wuwku #22 18 ноября 2013 (изменено) На второй) Изменено 18 ноября 2013 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #25 18 ноября 2013 на первой в голосищеее)) Я со своей девушкой свеженькое фото. багет неизбежен :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #27 18 ноября 2013 (изменено) кобыла нехилая Изменено 18 ноября 2013 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #29 18 ноября 2013 пздц у нее плечищи, да еще и жопа в дерьме, нахуй оно надо в веселых картинках? хоть оффтоп прячь, что ли Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #30 18 ноября 2013 пздц у нее плечищи, да еще и жопа в дерьме, нахуй оно надо в веселых картинках? хоть оффтоп прячь, что литвоя девушка - это Лина и Квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #31 18 ноября 2013 это еще и тема веселых шуток теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #32 18 ноября 2013 жду врыва и смишнявок Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #33 18 ноября 2013 это еще и тема веселых шуток теперь? серия "отжиги by JUSE" начнём с того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #34 18 ноября 2013 Кто вам вообще сказал что на фото не мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #35 18 ноября 2013 Кто вам вообще сказал что на фото не мужик? Я сказал. Я проверил. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 18 ноября 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 18 ноября 2013 на фотке тк Интер, хохольский каналкак раз походу матч Укр-Фркомментаторы пиздят на украинскомджеди кацапвопросы закрыты, нечего даже обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 18 ноября 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 18 ноября 2013 джеди удалитьбараду забанитьбанга выебать/close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение