Medvejonok #41 19 ноября 2013 не купил в жизни не одного диска с игрой/фильмом/музыкойи нормально то есть вообще не копейки не потратилтебе 10 лет школьник?каждый в детстве хоть один диск/картридж с игрушкой покупал22 годабрал у одноклассниковили обменивал на всякую ерунду.иногда брал диски в прокате с игрушками.поставилотдал.нищеброд и вор гордиться тем что он нищеброд и вор.Ахуенно.Сын собаки блядь.родители всегда давали нормально денег. но я тратил их на пиво и сигареты с 8 класса.ещё чтение знаешь такое хобби бывает у людей.а не только игрушки и хуюшки всякие.чтение то действительно затратное хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 19 ноября 2013 не купил в жизни не одного диска с игрой/фильмом/музыкойи нормально то есть вообще не копейки не потратилтебе 10 лет школьник?каждый в детстве хоть один диск/картридж с игрушкой покупал22 годабрал у одноклассниковили обменивал на всякую ерунду.иногда брал диски в прокате с игрушками.поставилотдал.нищеброд и вор гордиться тем что он нищеброд и вор.Ахуенно.Сын собаки блядь.родители всегда давали нормально денег. но я тратил их на пиво и сигареты с 8 класса.ещё чтение знаешь такое хобби бывает у людей.а не только игрушки и хуюшки всякие.при чем тут хобби хуебби или что-то еще.это тоже самое что "ниразу не заплатил за жвачку, хотя по кд жую её".Я знаю даунов которые тупо диролы хуярят в карманы и выносят из магазинов.Ну блядь неужели сложно заплатить я хз.Я конечно не поголовно все игры покупаю, но те, что мне будут интересны, покупаю офк.Тестануть какое-нить говно я могу и с торрента скачать, но за достойные экземпляры я считаю не просто можно, а нужно отдать денюжку, чтобы в последствии было больше таких игр. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 19 ноября 2013 я бы на твоем месте не особо упоминал про армиюпочему? стыдно ведья таким как ты в армии их же ремни по пятихатке продавал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #44 19 ноября 2013 кто то покупают музыку через itunes? :D а по сабжу ,без разницы Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 19 ноября 2013 я бы на твоем месте не особо упоминал про армиюпочему? стыдно ведья таким как ты в армии их же ремни по пятихатке продавалда, а еще такие как я тебе в армии носки стирали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 19 ноября 2013 я в портянках ходил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 19 ноября 2013 при чем тут хобби хуебби или что-то еще.это тоже самое что "ниразу не заплатил за жвачку, хотя по кд жую её".Я знаю даунов которые тупо диролы хуярят в карманы и выносят из магазинов.Ну блядь неужели сложно заплатить я хз.Я конечно не поголовно все игры покупаю, но те, что мне будут интересны, покупаю офк.Тестануть какое-нить говно я могу и с торрента скачать, но за достойные экземпляры я считаю не просто можно, а нужно отдать денюжку, чтобы в последствии было больше таких игр.Откуда вы, нахуй, лезете такие ебанутые? Вор - это когда ты что-то у кого-то украл и у него это исчезло, чуешь разницу между скачкой чего-то и кражей жвачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48 19 ноября 2013 я в портянках ходилизвини, портянки стирали и еще хавчик отдавали, и телефон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 19 ноября 2013 при чем тут хобби хуебби или что-то еще.это тоже самое что "ниразу не заплатил за жвачку, хотя по кд жую её".Я знаю даунов которые тупо диролы хуярят в карманы и выносят из магазинов.Ну блядь неужели сложно заплатить я хз.Я конечно не поголовно все игры покупаю, но те, что мне будут интересны, покупаю офк.Тестануть какое-нить говно я могу и с торрента скачать, но за достойные экземпляры я считаю не просто можно, а нужно отдать денюжку, чтобы в последствии было больше таких игр.Откуда вы, нахуй, лезете такие ебанутые? Вор - это когда ты что-то у кого-то украл и у него это исчезло, чуешь разницу между скачкой чего-то и кражей жвачки?у разработчиков бабло ты воруешь лал, поэтому нет отечественных норм игр, из-за таких как ты, нахуй им чтото выпускать если купят 100 человек и ещё милион скачают, на западе всё по другому Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #50 19 ноября 2013 Whats_Up4you - Старый череп ,как ты ?) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 19 ноября 2013 и скажи комунибудь что скачал, на тебя посмотрят так, как будто ты жвачку спиздил в магазе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #52 19 ноября 2013 Шо то хуйня, шо это хуйня Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #53 19 ноября 2013 при чем тут хобби хуебби или что-то еще.это тоже самое что "ниразу не заплатил за жвачку, хотя по кд жую её".Я знаю даунов которые тупо диролы хуярят в карманы и выносят из магазинов.Ну блядь неужели сложно заплатить я хз.Я конечно не поголовно все игры покупаю, но те, что мне будут интересны, покупаю офк.Тестануть какое-нить говно я могу и с торрента скачать, но за достойные экземпляры я считаю не просто можно, а нужно отдать денюжку, чтобы в последствии было больше таких игр.Откуда вы, нахуй, лезете такие ебанутые? Вор - это когда ты что-то у кого-то украл и у него это исчезло, чуешь разницу между скачкой чего-то и кражей жвачки?у разработчиков бабло ты воруешь лал, поэтому нет отечественных норм игр, из-за таких как ты, нахуй им чтото выпускать если купят 100 человек и ещё милион скачают, на западе всё по другомуЕще раз для ебанутого напишу: воровство - это когда у кого-то что-то пропадает и у меня появляется, я не получаю деньги с их скачанных циферок, вот если бы копировал и продавал, тогда бы я был вором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 19 ноября 2013 у тебя появляется игра, у них денег не появляется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #55 19 ноября 2013 тиси и хуман такие дауны пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #56 19 ноября 2013 тиси и хуман такие дауны пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #57 19 ноября 2013 не купил в жизни не одного диска с игрой/фильмом/музыкойи нормально то есть вообще не копейки не потратилтебе 10 лет школьник?каждый в детстве хоть один диск/картридж с игрушкой покупал22 годабрал у одноклассниковили обменивал на всякую ерунду.иногда брал диски в прокате с игрушками.поставилотдал.нищеброд и вор гордиться тем что он нищеброд и вор.Ахуенно.Сын собаки блядь.родители всегда давали нормально денег. но я тратил их на пиво и сигареты с 8 класса.ещё чтение знаешь такое хобби бывает у людей.а не только игрушки и хуюшки всякие.при чем тут хобби хуебби или что-то еще.это тоже самое что "ниразу не заплатил за жвачку, хотя по кд жую её".Я знаю даунов которые тупо диролы хуярят в карманы и выносят из магазинов.Ну блядь неужели сложно заплатить я хз.Я конечно не поголовно все игры покупаю, но те, что мне будут интересны, покупаю офк.Тестануть какое-нить говно я могу и с торрента скачать, но за достойные экземпляры я считаю не просто можно, а нужно отдать денюжку, чтобы в последствии было больше таких игр.пизданул как Господьраньше когда был мелким уебаном тоже думал как сын собаки, но теперь мне не трудно потратить 500р на игрушку в стиме, пусть даже я в нее поиграю день-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #58 19 ноября 2013 у тебя появляется игра, у них денег не появляетсяНо ведь у них ничего не исчезает.Офк я сам покупаю некоторые игры, но всякое говно типа кода качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 19 ноября 2013 Андройд - д2Эппл - лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #60 19 ноября 2013 9,99 в месяц. Песни и альбомы чаще дороже, чем дешевле. Постоянный доступ к вифи, для нормальной работы приложения, так-как 3г оставляет желать лучшего или в полной жопе. Что ещё? Думаю автор просто идёт нахуй, в попытке развязать очередной холивар. Запустить приложение, которое блокируется в некоторых странах - слава гуглу! Всё через жопу. Я уже молчу, что в ёбаном гуглмаркете уже наверное пол года, не отображается кнопка "Выбор редакции". Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение