Mr.Sigma #81 19 ноября 2013 Существует хуева туча мультиплатформенных приложений, СРАКЕТ, о чем ты вообще лепишь? Господи, Андроид нагнул Эпл. Не гугл, а именно андроид и целый эпл!!!1111 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 19 ноября 2013 баба - чмо. чехол для хуя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #83 19 ноября 2013 живу по принципу прежде чем что-то купить, попробуй это спиздить, поэтому никогда не покупал не покупаю и не буду покупать что-то, что можно скачать бесплатно и безнаказанно. это проблемы не наши, а правительства, потому что в рашке кругом одни воры и коррупционеры. хуй они что будут делать по защите собственности, потому что сами такие же как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84 19 ноября 2013 Сигма, хули ты с бомжами дискутируешь?Все что дороже чем бесплатно, для них всегда будет говном и хуйней.prav Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 19 ноября 2013 (изменено) Ну и винить их за это нельзя, представь себя на месте чувака с интернетом в 3 мегабита в 2013 году и компом который еле тянет доту 2 на минималках, вокруг реклама о новых консолях, приложениях и прочей хуете, а ты сидишь с рублем в кармане и думаешь как заплатить за свой интернет и не сдохнуть от голода.Конечно тебе придется воспринимать все дорогое как хуйню, и называть просроченные пельмешки едой богов, а не то что эти уебаны которые покупают пасту за 500 рублей. Изменено 19 ноября 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 19 ноября 2013 Похуй и на гугл мьюзик и на тунецУ меня есть вконтакте 128 кбит/с - ВАН ЛОВ Ну и винить их за это нельзя, представь себя на месте чувака с интернетом в 3 мегабита в 2013 году и компом который еле тянет доту 2 на минималках, вокруг реклама о новых консолях, приложениях и прочей хуете, а ты сидишь с рублем в кармане и думаешь как заплатить за свой интернет и не сдохнуть от голода.как-будто это что-то плохоепомнится у меня был 128 кбит/с в древние времена и ничего, не жаловался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #87 19 ноября 2013 Сигма, хули ты с бомжами дискутируешь?Все что дороже чем бесплатно, для них всегда будет говном и хуйней. Ну бомж и бомж, хуле не подискутировать. Авось, он для себя хоть какой-то урок вынесет из нашего разговора. Может запомнит, что Google и Apple это компании, а Android и iOS это операционки. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 19 ноября 2013 Похуй и на гугл мьюзик и на тунецУ меня есть вконтакте 128 кбит/с - ВАН ЛОВ Ну и винить их за это нельзя, представь себя на месте чувака с интернетом в 3 мегабита в 2013 году и компом который еле тянет доту 2 на минималках, вокруг реклама о новых консолях, приложениях и прочей хуете, а ты сидишь с рублем в кармане и думаешь как заплатить за свой интернет и не сдохнуть от голода.как-будто это что-то плохоепомнится у меня был 128 кбит/с в древние времена и ничего, не жаловалсяНу когда-то у меня и 64 было, но тогда и их было замного. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #90 19 ноября 2013 у кого-то еще айфоны есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #91 19 ноября 2013 Владею ифоном, не пользуюсь итюнсом, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 19 ноября 2013 Владею ифоном, не пользуюсь итюнсом, все нормэт типо если парень не пользуется хуём Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #93 19 ноября 2013 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #94 19 ноября 2013 Вся суть гугл музыки в рашке. НО ЭПЛ В ГОВНЕ, ДА! типичные андроидоюзеры :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 19 ноября 2013 Ну и винить их за это нельзя, представь себя на месте чувака с интернетом в 3 мегабита в 2013 году и компом который еле тянет доту 2 на минималках, вокруг реклама о новых консолях, приложениях и прочей хуете, а ты сидишь с рублем в кармане и думаешь как заплатить за свой интернет и не сдохнуть от голода.Конечно тебе придется воспринимать все дорогое как хуйню, и называть просроченные пельмешки едой богов, а не то что эти уебаны которые покупают пасту за 500 рублей.годная паста Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #96 19 ноября 2013 (изменено) Существует хуева туча мультиплатформенных приложений, СРАКЕТ, о чем ты вообще лепишь? Господи, Андроид нагнул Эпл. Не гугл, а именно андроид и целый эпл!!!1111омг взрослый человек опускается ниже уровня школоты коверкая ники, и тем более придераясь к словам, хотя прекрасно понимает о чем я говорю, как ты ваще модером стал ущерб? хотя о чем это я - быть модером на пд - удел зашкваровтак не одного вразумительного аргумента от тебя не услышал, делаю вывод, что ты очередной бичевский хохол, который ходит с АНЛОКНУТЫм айфоном и строит из себя того человека, коим он на самом деле не является Изменено 19 ноября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #97 19 ноября 2013 опять этот срач. в гаджетах уже скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #98 19 ноября 2013 опять этот срач. в гаджетах уже скучно?мне не скучно, учитывая что срач разводит модер - должно навевать на определенные мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #99 19 ноября 2013 Вся суть гугл музыки в рашке. НО ЭПЛ В ГОВНЕ, ДА! типичные андроидоюзеры :lol: ну не все я юзаю андроид, даже года нет, и за музыку офк плачу, да и до такой мобилы платил, это нормально. это деревня на скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение