Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHTAKET

Apple официально соснула у Google

Рекомендованные сообщения

Существует хуева туча мультиплатформенных приложений, СРАКЕТ, о чем ты вообще лепишь? Господи, Андроид нагнул Эпл. Не гугл, а именно андроид и целый эпл!!!1111

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

живу по принципу прежде чем что-то купить, попробуй это спиздить, поэтому никогда не покупал не покупаю и не буду покупать что-то, что можно скачать бесплатно и безнаказанно. это проблемы не наши, а правительства, потому что в рашке кругом одни воры и коррупционеры. хуй они что будут делать по защите собственности, потому что сами такие же как я

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Сигма, хули ты с бомжами дискутируешь?

Все что дороже чем бесплатно, для них всегда будет говном и хуйней.

prav :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и винить их за это нельзя, представь себя на месте чувака с интернетом в 3 мегабита в 2013 году и компом который еле тянет доту 2 на минималках, вокруг реклама о новых консолях, приложениях и прочей хуете, а ты сидишь с рублем в кармане и думаешь как заплатить за свой интернет и не сдохнуть от голода.

Конечно тебе придется воспринимать все дорогое как хуйню, и называть просроченные пельмешки едой богов, а не то что эти уебаны которые покупают пасту за 500 рублей.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Похуй и на гугл мьюзик и на тунец

У меня есть вконтакте 128 кбит/с - ВАН ЛОВ

Ну и винить их за это нельзя, представь себя на месте чувака с интернетом в 3 мегабита в 2013 году и компом который еле тянет доту 2 на минималках, вокруг реклама о новых консолях, приложениях и прочей хуете, а ты сидишь с рублем в кармане и думаешь как заплатить за свой интернет и не сдохнуть от голода.

как-будто это что-то плохое

помнится у меня был 128 кбит/с в древние времена и ничего, не жаловался

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сигма, хули ты с бомжами дискутируешь?

Все что дороже чем бесплатно, для них всегда будет говном и хуйней.

Ну бомж и бомж, хуле не подискутировать. Авось, он для себя хоть какой-то урок вынесет из нашего разговора. Может запомнит, что Google и Apple это компании, а Android и iOS это операционки.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Похуй и на гугл мьюзик и на тунец

У меня есть вконтакте 128 кбит/с - ВАН ЛОВ

как-будто это что-то плохое

помнится у меня был 128 кбит/с в древние времена и ничего, не жаловался

Ну когда-то у меня и 64 было, но тогда и их было замного.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Владею ифоном, не пользуюсь итюнсом, все норм

эт типо если парень не пользуется хуём

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

8u0VAP_LXfU.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Конечно тебе придется воспринимать все дорогое как хуйню, и называть просроченные пельмешки едой богов, а не то что эти уебаны которые покупают пасту за 500 рублей.

годная паста

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Существует хуева туча мультиплатформенных приложений, СРАКЕТ, о чем ты вообще лепишь? Господи, Андроид нагнул Эпл. Не гугл, а именно андроид и целый эпл!!!1111

омг взрослый человек опускается ниже уровня школоты коверкая ники, и тем более придераясь к словам, хотя прекрасно понимает о чем я говорю, как ты ваще модером стал ущерб? хотя о чем это я - быть модером на пд - удел зашкваров

так не одного вразумительного аргумента от тебя не услышал, делаю вывод, что ты очередной бичевский хохол, который ходит с АНЛОКНУТЫм айфоном и строит из себя того человека, коим он на самом деле не является :avtorklif:

Изменено пользователем ШТАКЕT

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

опять этот срач. в гаджетах уже скучно?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

опять этот срач. в гаджетах уже скучно?

мне не скучно, учитывая что срач разводит модер - должно навевать на определенные мысли

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

406474_original_8ff5.jpg

Вся суть гугл музыки в рашке. НО ЭПЛ В ГОВНЕ, ДА!

типичные андроидоюзеры :lol: :lol: :lol:

ну не все :trollface: я юзаю андроид, даже года нет, и за музыку офк плачу, да и до такой мобилы платил, это нормально. это деревня на скрине :sosew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...