Irvin #1 Опубликовано: 19 ноября 2013 А че у него статус особый убрали? Вроде же как всей продотой поминали парнягу. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=17300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 19 ноября 2013 вроде умер от лейкемии Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 19 ноября 2013 Разок точно играл с ним и случай помню, читал тогда.Пусть идет с миром в другие "миры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 19 ноября 2013 те не похуй лол Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 19 ноября 2013 (изменено) нахуя тему поднимать поцана в живых нет давно какая разница что за статус на акаунте будет Изменено 19 ноября 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 19 ноября 2013 бля, расстроили только лишний раз :(сука, реально теперь как-то даже не по себе и свои уебанские посты не хочется писать Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #11 19 ноября 2013 пиздец)))))для чего это ваще создавать?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 19 ноября 2013 уже года два прошло Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 19 ноября 2013 Пиздец помню я проводил расследование где доказал что он жив а джус меня забанил на месяц но правду-то не скроешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 19 ноября 2013 тех кто в самолёте разбился мне не жалкоа продотера жалко Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 19 ноября 2013 какая то гниль под его акком заходила,кто же это был? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #16 19 ноября 2013 Просто автор прикидывается взрослым мужиком,а на самом деле беспонтовая кобыла.Плеть ей! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #17 19 ноября 2013 какая то гниль под его акком заходила,кто же это был? sedeyka? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #18 19 ноября 2013 какая то гниль под его акком заходила,кто же это был? сидейка Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #20 19 ноября 2013 (изменено) нужен шерлок холмс Изменено 19 ноября 2013 пользователем pradof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение