Sanek_Night #42 19 ноября 2013 Тогда то, что ты называешь стриком - не стрик, а планомерное избиение дауновЯ точно так же на иккапе стрикую Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #43 19 ноября 2013 бля вырвиглазная д2,но одну посмотрю,мб и затянет тащи регулярыч!)) дота2 кул поверь ._.я б в первую уже не смог плэй Че это ты вдруг сменил браузер? пд рыгает на иетак то юзаю ие часто чет игру долго ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #44 19 ноября 2013 Ну раз все равно используешь гуглхром, так почему бы не установить адблок, неужели не заебывает реклама? Да и на IE наверняка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 19 ноября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #47 19 ноября 2013 айрон мейнден.Уважаю, браток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 19 ноября 2013 артас, тебе реально удобно во вторую доту в 4 на 3 играть? Обзор меньше же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #50 19 ноября 2013 ты поменял мнение о доте 2? почему? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 19 ноября 2013 пиздецчто это за дно? урса с владимиром на 17 минутебх с рецептом яшифурион тпшащийся в 5 врагов про варды можно даже забыть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #53 19 ноября 2013 новый акк в д2 наверно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 19 ноября 2013 луна :lol: :lol:это лост бля (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #55 19 ноября 2013 Вообще с аккаунтами непонятная тема, статистика к компу чтоле привязывается. Я когда новый акк стима и доты делал, так после 2-ой игры меня кидало на первую страницу, типо как на основном акке, где было 2к+ игр 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #56 19 ноября 2013 в д1 как по мне так поприятней ксин был. и по самой модельке, по анимациям, вообще по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #60 19 ноября 2013 как в старые добрые 0% ту вин :lol:регуляяяр Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение