Kant #41 19 ноября 2013 верю в великий рандом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #43 19 ноября 2013 (изменено) Люблю, когда правда о религии в 2 абзаца укладывается.Не читал, офк. "размышления" на уровне любого отрицалы-очередняры —любая религия дает ценности(если округлить, по сути все религии дают одни и те же ценности)—то что религии юзали (еще могут юзать) ради направления "стада" - это правда, но точнее было бы сказать, что юзают веру людей. тоже самое относится к патриотизму етк, т.к. к каким-либо ценностям.—веру во что либо юзают повсеместно.—таким образом приходим к вывду о том, топикстартер рассуждает о явлении вещей исходя из действий людей, что не может прояснить вопрос правда о религии в двух строках:—религия это идея и вера в ценности—восприятие и интерпритации веры зависит от людей и не может отрицать саму идею (инквизиция, талибы, исламисты, священики-педофилы) ко многим понятиям можно спользовать схему —%понятие% это идея и вера в %предмет_веры% —восприятие и интерпритации веры зависит от людей и не может отрицать саму идею(%тут люди, чьи поступки ярко контрастируют/выделяются на фоне %предмет_веры% %понятия%) Изменено 19 ноября 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #44 19 ноября 2013 меня так умиляют школьники занимающиеся диванной философией,нет я тоже в свое время размышлял о многом,но мне хватило ума держать свои домыслы при себенет чтобы пойти почерпать информацию о зарождении религий из авторитетных источников,нет блядь это же надо проштудировать десятки томов нахуй надо,лучше создам топан на пд,показав свою гиниальность)) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #45 19 ноября 2013 не читал, но обсуждаю Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 19 ноября 2013 автор и религия - две хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #47 19 ноября 2013 Вы оскорбляете мои чувства Безбожники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 19 ноября 2013 Патриарху Кириллу уже отписал, скоро закроет церкви, он конечно шокирован. Автор сам себе противоречит, Кирюха же и есть тот отпрыск гения, который ведет быдло, при этом вещая о жизни вечной, нахуя ему че то там закрывать.Стену текста написал, а в чём же её смысл даже сам не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #49 19 ноября 2013 автор, мыслишь на уровне улитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 19 ноября 2013 Не заебались еще создавать топаны с этим бредом? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 19 ноября 2013 меня так умиляют школьники занимающиеся диванной философией,нет я тоже в свое время размышлял о многом,но мне хватило ума держать свои домыслы при себенет чтобы пойти почерпать информацию о зарождении религий из авторитетных источников,нет блядь это же надо проштудировать десятки томов нахуй надо,лучше создам топан на пд,показав свою гиниальность)) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #53 19 ноября 2013 отрицать существование чего-то, что создало мир - это глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #54 19 ноября 2013 прям глаза мне открылзавтра церкви пойду жечьво благо человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #57 19 ноября 2013 Ну все хватит, тему клоз, делит там вся хуйня Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #58 19 ноября 2013 (изменено) а мож все таки аисты?ты что тупой? аисты это у которых с головой проблемы может ты имел в виду аметисты? Изменено 19 ноября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 19 ноября 2013 (изменено) а мож все таки аисты?ты что тупой? аисты это у которых с головой проблемы может ты имел в виду аметисты?да то эквилибристы! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #60 19 ноября 2013 автор побывал в армиине обращайте внимамания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение