Porcha #61 19 ноября 2013 отрицать существование чего-то, что создало мир - это глупоотрицать существование того,кто создал что-то,что создало мир - это глупо.отрицать существование того,кто создал того,кто создал что-то,что создало мир - это глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #62 19 ноября 2013 не читално топану самое место в лягушатнике Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #63 19 ноября 2013 а мож все таки аисты?ты что тупой? аисты это у которых с головой проблемы может ты имел в виду аметисты?да то эквилибристы!блин, надо было на "а" и чтобы на "ист" заканчивалосьну ты пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #64 19 ноября 2013 не читал и ты хуйню не пость да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 20 ноября 2013 автор свежак откопал, грац Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 20 ноября 2013 Вся фишка в том, что никто и никогда не узнает, есть ли Бог или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #67 20 ноября 2013 ' timestamp='1384927046' post='12243401']Вся фишка в том, что никто и никогда не узнает, есть ли Бог или нет скажи это писе, у него пукан разорвет на части Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #68 20 ноября 2013 (изменено) отрицать существование чего-то, что создало мир - это глупоотрицать существование того,кто создал что-то,что создало мир - это глупо.отрицать существование того,кто создал того,кто создал что-то,что создало мир - это глупо.я бы тебе объяснил, но ты не поймешь Изменено 20 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 20 ноября 2013 ' timestamp='1384927046' post='12243401']Вся фишка в том, что никто и никогда не узнает, есть ли Бог или нет есть, и там тоже есть некая система с иерархиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 20 ноября 2013 ' timestamp='1384927046' post='12243401']Вся фишка в том, что никто и никогда не узнает, есть ли Бог или нет есть, и там тоже есть некая система с иерархиямихорошо, что есть обычный смертный, который знает обо всем, что твориться наверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 20 ноября 2013 ' timestamp='1384932847' post='12243694']' timestamp='1384927046' post='12243401']Вся фишка в том, что никто и никогда не узнает, есть ли Бог или нет есть, и там тоже есть некая система с иерархиямихорошо, что есть обычный смертный, который знает обо всем, что твориться наверху я не знаю что творится наверху, но цепочку уловить можно, которая приведет к верхушке света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 20 ноября 2013 Ставлю этому посту шесть звездочек тяжести. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 20 ноября 2013 Ставлю этому посту шесть звездочек тяжести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 20 ноября 2013 Кому лень читать:Религия создана умными людьми в древнее время, чтобы направлять стадо по веянию "высшей силы".В наше время это уже не нужно, но из-за наличия бабок целующих зассаные стены часовен отменить её никак нельзя.ну нихуя ж себе ты заговор раскрыл. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 20 ноября 2013 религия изначально была не создана человекомсначала были мелкие культы, которые в последствие эволюционировали в религию, в древние времена они носили именно религиозный характер и объясняли то, что люди не могли объяснить.позже религия приобрела образовательную функцию, функцию одной из социальных норм, что есть хорошо по сути дела.к примеру мефодий и кирилл написали алфавит для проповедей своей религиии им хорошо и нам заебок.в индустриальную эпоху религии сказали нетно в постиндустриальную эпоху религия и наука будут эволюционировать вместеи когда-нибудь станут одним социальным институтомчто-то вроде своеобразной технократииа вообще религия должна являтся рычагом наукиядерный взрыв? религия говорить плохо значит нельзяаэс? религия говорить хорошо, но осторожно значит можнопрогресс явление очень опасное и может повлечь за собой гибель человечестваэта я к тому что автор даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 20 ноября 2013 Религия не может быть рычагом науки. Религия основывается прежде всего на вере, а наука - на знании. Вера и знание - разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 20 ноября 2013 ' timestamp='1384938346' post='12244170']Религия не может быть рычагом науки. Религия основывается прежде всего на вере, а наука - на знании. Вера и знание - разные вещи.не убей - принцип большинства религийнаука не только создает, но и убиваетс помощью религии можно исключить плохой для человечества вариант гибели людейто есть остановить и объединить людейпочему-то люди в последнее время воспринимают религии именно ислам, христианство и тдникто не исключает формирование новой мировой религии в основе, которой будет лежать наука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 20 ноября 2013 ' timestamp='1384938346' post='12244170']Религия не может быть рычагом науки. Религия основывается прежде всего на вере, а наука - на знании. Вера и знание - разные вещи.не убей - принцип большинства религийнаука не только создает, но и убиваетс помощью религии можно исключить плохой для человечества вариант гибели людейто есть остановить и объединить людейпочему-то люди в последнее время воспринимают религии именно ислам, христианство и тдникто не исключает формирование новой мировой религии в основе, которой будет лежать наука Пф, это относится к человеку, которой придерживается той же веры, какой и ты, а других велено резать и убивать, чё ты несёшь то. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #80 20 ноября 2013 У меня в туалете висит икона со Сталином, я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение