ars0k #2061 4 сентября 2015 пару порций пробовал лактомина - понравилось даже, офк после 20кг любой прот наверно надоест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2062 4 сентября 2015 кроме пюрпроетина офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlatZ #2063 4 сентября 2015 Я диматайз пил, он дорогой стал, и бабок голяк, ну я и решил попробовать ПюрПротеин (кроме пюрпроетина офк)http://pureproteinmsk.ru/whey-protein-pureprotein.htmlИ норм прот, с желудком все нормально, и набираю по 2-3 кг месяца за 4-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2064 5 сентября 2015 Ты пил лактомин ихсмен? Мальтодекстрин хорошие угли? Может купить гейнер намешать? Кто-нибудь вкурсе?пью уже года два.мальту я мешаю с молоком протом и овсяное толокно. норм так коктейльчик получается. мне часа на 3-4 хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2065 5 сентября 2015 И как, результаты есть от коктейля или таким же дрищом и остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2066 5 сентября 2015 (изменено) Кароче решил норм кач устроить себе: спортпитом первый раз собираюсь пользоваться. Посидел денек и подсобрал пак комбикорма: 1) http://www.5lb.ru/ca...e-mass_van.html2) http://www.5lb.ru/ca...hoc/rating.html прошу оценить данный сетап. СПС Изменено 5 сентября 2015 пользователем serenity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2067 5 сентября 2015 Кароче решил норм кач устроить себе: спортпитом первый раз собираюсь пользоваться. Посидел денек и подсобрал пак комбикорма: 1) http://www.5lb.ru/ca...e-mass_van.html2) http://www.5lb.ru/ca...hoc/rating.html прошу оценки данному сетапу. СПСмажор норм http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_gold_stndard5lb_str_ban.htmlа прот такой не хош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2068 5 сентября 2015 да я хер знает) вообще не шарю в этих делах. Мне кент с качалки сказал как вариант хорошей продукции, производителя BSN. По поводу оптимум нутришн твоего - да хуй знает, еще дороже. Но я думаю для моего случая и БСН хвати. кстати еще вопос: у бсн есть несколько протов: изолят, вот этот который я скинул, и закойто мил реплейсмент и аддишнл. Можешь пояснить че брать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2069 5 сентября 2015 (изменено) Это не проты, а заменители пищи Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2070 6 сентября 2015 (изменено) Привет парни, такой вопрос, как разбить режим питания если я с 4 вечера до часу ночи работатаю. Тренировки утром. Спорт пит не принимал раньше. Последний прием пищи в 6 вечера. Дальше возможности поесть нет. Если я гейнер куплю и буду в часов 9 вечера выпивать его на своей работе, которая довольно энергозатратная и постоянно на ногах нахожусь это мне не повредит?(в такое время приема может лучше протеин??) Или эту порцию гейгера вообще разбить на 2 мини части и одну в 9-10 выпить а вторую, что осталось - после часа и домой? Изменено 6 сентября 2015 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2071 6 сентября 2015 (изменено) Привет парни, такой вопрос, как разбить режим питания если я с 4 вечера до часу ночи работатаю. Тренировки утром. Спорт пит не принимал раньше. Последний прием пищи в 6 вечера. Дальше возможности поесть нет. Если я гейнер куплю и буду в часов 9 вечера выпивать его на своей работе, которая довольно энергозатратная и постоянно на ногах нахожусь это мне не повредит?(в такое время приема может лучше протеин??) Или эту порцию гейгера вообще разбить на 2 мини части и одну в 9-10 выпить а вторую, что осталось - после часа и домой?нет фото моего. Изменено 6 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2072 6 сентября 2015 (изменено) Считаю справедливым прикреплять собственное фото после соответствующего поста от очередного советчика по режиму питания. Изменено 6 сентября 2015 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2073 6 сентября 2015 что у вас тут произошло уже? я рили за советом пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2074 6 сентября 2015 Хз по поводу гейнера седня с тренером побазарил первый раз)) он сказал нахуй тебе гейнер заедай прот углеводами и пиздец, вот тебе и гейнер будет, бананом например или парой. И чет я согласился. Ну а как тут не согласиться блять?) Поэтому хз нахуй он нужен, уж бананов то купить всяко можно. Да тут злые все мел, не обращай внимания. В 9 МБ уже поздно, хотя если работа рили затратная то МБ и можно, вообще ближе к ночи энергия организму уже не очень нужна, а угли это тупо енергия которую если не расхолуешь она ебошит в жир. Нужен ди тебе жир это вопрос другой. Ну долгие МБ и норм. Хотя у меня организму насрать и по-моему он углеводы ебошит куда угодно кроме жира хз, я на ночь лего и жирного обажраться могу и булок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2075 6 сентября 2015 (изменено) что у вас тут произошло уже? я рили за советом пришел Фишка в том что существующие гейнеры по определению дерьмо, легче добавить к порции протеина грамм 80 перемолотой овсянки. И сделать 2 таких полноценных приема после 6, допустим в 8 и 10 часов. Изменено 6 сентября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2076 6 сентября 2015 бля кстати купил цинка дохуя чета. если по хардкору то дней на 50, а если как я планирую по 20мг в ден то на 100 нахуй.кто че принимал его? как ощущения и дозировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2077 6 сентября 2015 бананы хуйня. фруктоза не идет в гликоген а еборит сразу в жир, если вместе с глюкозой поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2078 6 сентября 2015 да какие бананы цинк мне нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2079 6 сентября 2015 Считаю справедливым прикреплять собственное фото после соответствующего поста от очередного советчика по режиму питания.и так раздел мертвыйПривет парни, такой вопрос, как разбить режим питания если я с 4 вечера до часу ночи работатаю. Тренировки утром. Спорт пит не принимал раньше. Последний прием пищи в 6 вечера. Дальше возможности поесть нет. Если я гейнер куплю и буду в часов 9 вечера выпивать его на своей работе, которая довольно энергозатратная и постоянно на ногах нахожусь это мне не повредит?(в такое время приема может лучше протеин??) Или эту порцию гейгера вообще разбить на 2 мини части и одну в 9-10 выпить а вторую, что осталось - после часа и домой?критической разницы между этими вариантами нет, как тебе удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2080 7 сентября 2015 бананы хуйня. фруктоза не идет в гликоген а еборит сразу в жир, если вместе с глюкозой поступаетПо-моему, ты гонишь щас жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение