bloodhummer #221 6 декабря 2013 (изменено) короче за 6 недель приема бцаа от пюрепротеин:- +6килограмм мышечной массы- +1.7 на бицепсе- +20 к силовым Изменено 6 декабря 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #222 6 декабря 2013 (изменено) del Изменено 6 декабря 2013 пользователем bakladjan Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #223 6 декабря 2013 Подохните скоро от своих протов, химари ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #224 6 декабря 2013 Подохните скоро от своих протов, химари ебаныеа ты от предтренов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #225 6 декабря 2013 Ну блять, по 30граммов бцаа вообще не работают=>пустая трата денег короче за 6 недель приема бцаа от пюрепротеин:- +6килограмм мышечной массы- +1.7 на бицепсе- +20 к силовымА ты долбан, потому что биц вырос не от бцаа, а от того, что ты жрал и ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #226 6 декабря 2013 :petro: :petro: :petro: не смайлопост офк. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #227 6 декабря 2013 Ну блять, по 30граммов бцаа вообще не работают=>пустая трата денег короче за 6 недель приема бцаа от пюрепротеин:- +6килограмм мышечной массы- +1.7 на бицепсе- +20 к силовымА ты долбан, потому что биц вырос не от бцаа, а от того, что ты жрал и ебашилскажу тебе я, что ты нихуяшеньки не понял его поста :trollface: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #228 6 декабря 2013 короче за 6 недель приема бцаа от пюрепротеин:- +6килограмм мышечной массы- +1.7 на бицепсе- +20 к силовымна метане так не набирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #229 6 декабря 2013 а если деку подключить? Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #230 6 декабря 2013 Ща водичку начнет сливать все поймет Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #231 6 декабря 2013 протеин белоруский хуйня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #232 6 декабря 2013 короче за 6 недель приема бцаа от пюрепротеин:- +6килограмм мышечной массы- +1.7 на бицепсе- +20 к силовым+1.7 кг на бицепсе+20 см к силовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #233 7 декабря 2013 карочбца в капсулах хуйня походу, не выгодно получается по 10 капсул получается надо закидывать, а не по 2 как советуют на банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #234 7 декабря 2013 Ну блять, по 30граммов бцаа вообще не работают=>пустая трата денег короче за 6 недель приема бцаа от пюрепротеин:- +6килограмм мышечной массы- +1.7 на бицепсе- +20 к силовымА ты долбан, потому что биц вырос не от бцаа, а от того, что ты жрал и ебашилЕбать ты профессор, за неделю диагноз поставил! Прям как мой один знакомый пришел в зал, на 3 занятия сходил и говорит, мол зал хуйня что то нихуя не накачивает, пойду я лучше по бухаю-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 7 декабря 2013 Привет цыплята Нужно мнение по поводу elasti joint Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #236 7 декабря 2013 карочбца в капсулах хуйня походу, не выгодно получается по 10 капсул получается надо закидывать, а не по 2 как советуют на банкебцаа в капсулах по дефолту хуйня. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #237 7 декабря 2013 Чем? упустим денежный аспект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #238 7 декабря 2013 Ну блять, по 30граммов бцаа вообще не работают=>пустая трата денег короче за 6 недель приема бцаа от пюрепротеин:- +6килограмм мышечной массы- +1.7 на бицепсе- +20 к силовымА ты долбан, потому что биц вырос не от бцаа, а от того, что ты жрал и ебашилЕбать ты профессор, за неделю диагноз поставил! Прям как мой один знакомый пришел в зал, на 3 занятия сходил и говорит, мол зал хуйня что то нихуя не накачивает, пойду я лучше по бухаю-_-Если блять после недели с 30г в день нет эффекта вообще, то за месяц он появится?Блять, вот, кольнул суста=эффект через часВот это эффект, а бцаа-пустая трата денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #239 7 декабря 2013 http://www.bodybuilding.com/store/usplabs/modern-bcaa-plus.html появились такие в магазине рядом с залом прямдумаю их купить, мои заканчиваютсякто-то юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #240 8 декабря 2013 Чем? упустим денежный аспект.1.Дешевле2.Приятные вкусовые добавки в них.3.Лучшее время для приема бцаа - на протяжении всей тренировки, в бутылку с водой засыпал да и все.4.Да и можно купить какие-нибудь бцаашки в порошковей форме с добавлением: лейцина, аланина, цитрулина, бетаина, глютамина или еще чего нужного. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение