Andier #2821 4 января 2016 Чем солгароский жирок лучше ноу фудовского? Кроме банки стеклянной. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2822 4 января 2016 (изменено) Могу нацедить для гиеныча по братски стаканчик, главное чтоб не подавилсяпереоцениваешь себя, слабак. Учитывая то, как ты мясо ешь, у тебя не стоит наверное нахуй уже АХАХАХХА Изменено 4 января 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2823 4 января 2016 АХАХХАА а как я рыбу ем уууууТы гиеныч дерьмо типа грудок и сырков хуячишь чеб спермы не вжарить моей, белка то дохуя и бесплатно считай!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2824 5 января 2016 Чем солгароский жирок лучше ноу фудовского? Кроме банки стеклянной. ну это просто самый нормальный из тех что я слышал, плюс мне прошлый опыт понравился Я тут прочитал бай зе вей что омега 3 6 9 хуже вариант чем просто 3 из за нарушения баланса между 3 и 6 и ненужностью 9, но вот только я вообще не ем ничего жирного кроме орехов, так что мне наверное 3 6 9 все таки вменяемо учитывая что как раз 6 должно не хватать. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2825 5 января 2016 (изменено) АХАХХАА а как я рыбу ем уууууТы гиеныч дерьмо типа грудок и сырков хуячишь чеб спермы не вжарить моей, белка то дохуя и бесплатно считай!)жру дерьмо и выгляжу лучше тебя, получается ты неудачник ёбаный ахахахах, в тебе белка, как в масле Изменено 5 января 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2826 6 января 2016 Нет ващет я лучше выгляжу, а ты просто больше квадратней Ты пожалста не путай. Так че нацедить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2827 7 января 2016 Чем солгароский жирок лучше ноу фудовского? Кроме банки стеклянной. ну это просто самый нормальный из тех что я слышал, плюс мне прошлый опыт понравился Я тут прочитал бай зе вей что омега 3 6 9 хуже вариант чем просто 3 из за нарушения баланса между 3 и 6 и ненужностью 9, но вот только я вообще не ем ничего жирного кроме орехов, так что мне наверное 3 6 9 все таки вменяемо учитывая что как раз 6 должно не хватать.Солгар норм фирма, настолько норм что до скачка курса в аптеках я видел наценку на их продукты около 1000% к цене айхерба, но так как нау предлагают большие фасовки по 500 штук, и явно более дешевую упаковку, то выбор солгар финансово не оправдан. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2828 7 января 2016 хз на амазоне цена у них дороже но не значительно что вроде 9 пенсов вс 13 пенсов за таблетку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2829 7 января 2016 парни как с гейнера быстро набираешь ? заказал себе 6кг ON serios mass, а то комбекич решил сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2830 7 января 2016 По 23,7 грамма в сутки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2831 7 января 2016 Нет ващет я лучше выгляжу, а ты просто больше квадратней Ты пожалста не путай. Так че нацедить?) ладно, кидай фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2832 7 января 2016 Нет я лучше!1!1!Пиздос вы тут спор дебильный устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2833 7 января 2016 лучше тот кто ставит больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2834 7 января 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2835 7 января 2016 у меня 39 скобочек, а у тебя 37, я лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2836 8 января 2016 Неё)) у меня на 1 больше Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2838 22 января 2016 Недавно купил банановый протеин,попил его пару раз и больше не смог,он вызывает у меня тошноту,у кого-то такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2839 22 января 2016 помню пюрпротеиновое говно пил, с водой вообще не мог, кое-как молоком закидывался. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2840 22 января 2016 (изменено) Недавно купил банановый протеин,попил его пару раз и больше не смог,он вызывает у меня тошноту,у кого-то такое было?Каждый раз. Приучил себя заглатывать и не чувствовать вкус Изменено 23 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение