Nozdrja #2961 19 февраля 2016 ну это не весь мой запас, лолик Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2962 19 февраля 2016 Он не пенится кстати?из того что брал пенился изолят, белый шоколад. Все остальное не пенилось. ну это не весь мой запас, лолик У меня кг 15 прота, и кг 5 бцаа, ну пару кг глютамина еще Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2963 19 февраля 2016 нихуя ты затарился, у меня нихуя нет, только курочка и рис. 5кг курицы и 7кг риса))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2964 19 февраля 2016 нахуй так жить Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2965 19 февраля 2016 Пью че на халявку достается, а это диматайз, сан, синтракс, макслер откуда халява?Да родственник на таможке по сопртпиту работает Он не пенится кстати?а что в этом такого? Пенится, если я не ошибаюсь, гидролизат Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2966 19 февраля 2016 Пью че на халявку достается, а это диматайз, сан, синтракс, макслер откуда халява?Да родственник на таможке по сопртпиту работает Он не пенится кстати?а что в этом такого? Пенится, если я не ошибаюсь, гидролизатМожет пришлешь почтой в Батайск бомжу? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2967 20 февраля 2016 Да то что неудобно пить когда пол шейкера пены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2968 20 февраля 2016 неудобно в почтовый ящик срать, уёбок блять Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2969 20 февраля 2016 Зато рот те удобно срать, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2970 20 февраля 2016 Гайз, посоветуйте плиз витаминный комплекс для ленивого хуйлаЯвляюсь общажной студентотой с хуевым питанием и полным отсутствием режимаДумаю купить витаминок для регулярного приема, чтобы после универа организм был еще дееспособенКакие витамины топыч сейчас? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2971 21 февраля 2016 алфавит ) Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2973 21 февраля 2016 Да компливит обычный. Только толку от них не будет, тебе лучше свой жизненный тонус подымать за счёт регулярных физ нагрузок, режима сна и питания, тогда только нормально станешь функционировать, либо лямблий выведи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2974 23 февраля 2016 Зато рот те удобно срать, хз )))00)))0)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2975 24 февраля 2016 не помню кто, но хвалили дуовиты классические, щас от майпрота допиваю пак витаминов и обратно на дуовит вернусь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2977 24 февраля 2016 загугли, я уже не помню Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2978 24 февраля 2016 не помню кто, но хвалили дуовиты классические, щас от майпрота допиваю пак витаминов и обратно на дуовит вернусь у май прота витамины не очень.Я нормальных не нашел. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2979 4 марта 2016 Что из спорт пита просто маст хэв для элиты?гейнер и прот не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение