X.M.A.N. #3121 19 июня 2016 На массанаборе лучше прот вместо бца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3123 19 июня 2016 Одной едой сложновато все покрыть EnSsSs понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3124 19 июня 2016 (изменено) Кому какЯ в межсезон вообще Спортпит не ем, только омега 3 Изменено 19 июня 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3125 19 июня 2016 особенно с гастритами-хуитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3126 19 июня 2016 Где-то в теме счиатли что лучше из бцаа, это http://www.iherb.com...-oz-840-g/41341 или http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663В плане выгодности.Братишка, даю ценный совет, не трать бабки на этот развод. Хочешь результата - возьми у тренера клип-карту (тренер желательно должен иметь отношение к спорту, либо мастер спорта по пауэрлифтингу, либо выступающий билдер, у таких людей есть приличный багаж знаний). Сам также сделал, тренером был мастер спорта по пауэрлифтингу - ему я сообщил о целях и все поехали ебашить. Был 68 кг, сейчас 75 кг, жира практически не набрал (начинал 20 марта закончил занятия 30 мая). Да и люди в зале комплименты делают - говорят, видно что мясом оброс))). Спортпит это дорогая безполеная хуйня, мое мнение офк (за исключением пары продуктов - это другой разговор)расписывай свой рацион без преувеличения"Без преувеличения" - а зачем мне что то преувеливать, глупость какая! Питался минимум 4 раза (иногда 6), это не совсем по науке, но пишу как есть... Питался гречкой, овсянкой, бурым рисом, макариками из твердых сортов пшеницы, молоко - ИНОГДА МЯСО - шок ДЛЯ ЗНАТОКОВ У КОТОРЫХ ДИПЛОМ ПО ПРОСМОТРУ ВИДОСИКОВ С ЮТУБА. Каллории не считал, просто ел сколько мог... иногда нарушал дисциплину питания . Могу точно сказать только одно - ебашил в зале по черному. Угли номер один в питании, потом полезные жиры, а потом уже белок (дневную норму ни разу не соблюдал и рос). Считаю, что и протик не стоит покупать - он нахуй не нужен как и бцаа. Правильно зим говорит - натуральное питание, это исходная точка, по сути она же и конечная. Повторю, что натуральной едой я норму аже по углям не соблюдал и рос. А раньше я как и вы тратил бабки на спортпит, причем большие - у меня был жесткий запак на месяц в размере 15 к. Да, мой тренер тоже дохуя стоил, но зато разница есть. Покупайте, побалуйтесь бцашками, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3128 19 июня 2016 Спортпитик выигрывает в некоторых моментах у обычной едыюНапример,почти весь спортпит жиденький, съел и усвоилось. Творог или мясо переваривается слишком долго. Если атлет в теле, то там пиздос сколько нужно этого есть. От обычной еды живот раздувает за счет кишок и ходишь потом как бочонокмой рацион такой:3 основных приема пиши (база). Завтра молочная каша, яйца. Обед и ужин. Гарнир с мясом и овощами+между приемами 2-3 раза в день протвсе остальное промежутки забивается фруктиками. На ночь если есть желание ем творог была бы возможность, я бы все жидкое ел, лол кек Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3130 19 июня 2016 Кстати я вообще не ем яйца и творог, да скажу прямо, хуй я ложил на этот белок (он все равно есть в моем рационе через каши, макарики и грудку), а вот без углей - я не я! Запах пиздежа, да даже если бы я и пиздел ты бы все равно нихуя не понял, так как ты в этой теме только интернетом квалифицирован, качок блять) Есть такая фраза "У каждого додика - своя методика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3131 19 июня 2016 ребят кто может за жиросжигатели пояснить,пробовал кто какие препараты,в интернетиках слишком противоречивая информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3132 19 июня 2016 если ты не ебошишь кардио 5 раз в неделю и четко не следишь за питанием, они тебе не нужны - профита 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #3133 19 июня 2016 делаю сплит трехдневный с кардио в конце,в не тренировочные дни бегаю по утрам,за питанием слежу,результат вижу,но я слишком заплывший, хочется больше результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3134 19 июня 2016 Кстати я вообще не ем яйца и творог, да скажу прямо, хуй я ложил на этот белок (он все равно есть в моем рационе через каши, макарики и грудку), а вот без углей - я не я! Запах пиздежа, да даже если бы я и пиздел ты бы все равно нихуя не понял, так как ты в этой теме только интернетом квалифицирован, качок блять) Есть такая фраза "У каждого додика - своя методика"сколько ты мяса с день ешь? раз не меряешь, то на вскидкуот купил например кг грудок, на сколько тебе килограмма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3135 19 июня 2016 белок с каш и макарак - говнобелок, его можно не считать Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3136 20 июня 2016 (изменено) ну пацан прав в том что перегружать себя белком это не очень хорошошелест говорил что изза этого обмен веществ замедляется и тд-если много белка и мало углейя так понял что оптимальное соотношение углей к белку это 4 к 1 максимумтоесть на сотку веса если ты планируешь хавать 200 белка то тебе и 800 углей нужно хаватьа если будет по белкам окей и углей мало то не будет не роста не хуя только проблемы Изменено 20 июня 2016 пользователем SUKA_NA // jhrt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3137 20 июня 2016 Глупости вообще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3138 21 июня 2016 За обмен веществ овощи (клетчатка), а не макароны отвечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportsmen21 #3139 23 июня 2016 я хочу купить протеин тут belok.ua. Скажите, если я только начал ходить в зал, можно сразу принимать спортпит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3140 23 июня 2016 (изменено) я хочу купить протеин тут belok.ua. Скажите, если я только начал ходить в зал, можно сразу принимать спортпит?а вот и рекламоботы подъехали.вова, это не ты случаем? Изменено 23 июня 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение