Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

На массанаборе лучше прот вместо бца

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Лучше еда, чем Спортпит

Поделиться сообщением

Одной едой сложновато все покрыть

EnSsSs понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому как

Я в межсезон вообще Спортпит не ем, только омега 3

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

особенно с гастритами-хуитами :nate:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Где-то в теме счиатли что лучше из бцаа, это http://www.iherb.com...-oz-840-g/41341 или http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663

В плане выгодности.

Братишка, даю ценный совет, не трать бабки на этот развод. Хочешь результата - возьми у тренера клип-карту (тренер желательно должен иметь отношение к спорту, либо мастер спорта по пауэрлифтингу, либо выступающий билдер, у таких людей есть приличный багаж знаний). Сам также сделал, тренером был мастер спорта по пауэрлифтингу - ему я сообщил о целях и все поехали ебашить. Был 68 кг, сейчас 75 кг, жира практически не набрал (начинал 20 марта закончил занятия 30 мая). Да и люди в зале комплименты делают - говорят, видно что мясом оброс))). Спортпит это дорогая безполеная хуйня, мое мнение офк (за исключением пары продуктов - это другой разговор)

расписывай свой рацион без преувеличения

"Без преувеличения" - а зачем мне что то преувеливать, глупость какая! Питался минимум 4 раза (иногда 6), это не совсем по науке, но пишу как есть... Питался гречкой, овсянкой, бурым рисом, макариками из твердых сортов пшеницы, молоко - ИНОГДА МЯСО - шок ДЛЯ ЗНАТОКОВ У КОТОРЫХ ДИПЛОМ ПО ПРОСМОТРУ ВИДОСИКОВ С ЮТУБА. Каллории не считал, просто ел сколько мог... иногда нарушал дисциплину питания . Могу точно сказать только одно - ебашил в зале по черному. Угли номер один в питании, потом полезные жиры, а потом уже белок (дневную норму ни разу не соблюдал и рос). Считаю, что и протик не стоит покупать - он нахуй не нужен как и бцаа. Правильно зим говорит - натуральное питание, это исходная точка, по сути она же и конечная. Повторю, что натуральной едой я норму аже по углям не соблюдал и рос. А раньше я как и вы тратил бабки на спортпит, причем большие - у меня был жесткий запак на месяц в размере 15 к. Да, мой тренер тоже дохуя стоил, но зато разница есть. Покупайте, побалуйтесь бцашками, лол

Поделиться сообщением

Гость Vanor

чую запах пиздежа

Поделиться сообщением

Спортпитик выигрывает в некоторых моментах у обычной едыю

Например,почти весь спортпит жиденький, съел и усвоилось.

Творог или мясо переваривается слишком долго. Если атлет в теле, то там пиздос сколько нужно этого есть. От обычной еды живот раздувает за счет кишок и ходишь потом как бочонок

мой рацион такой:

3 основных приема пиши (база). Завтра молочная каша, яйца. Обед и ужин. Гарнир с мясом и овощами

+между приемами 2-3 раза в день прот

все остальное промежутки забивается фруктиками. На ночь если есть желание ем творог

была бы возможность, я бы все жидкое ел, лол кек

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Кстати я вообще не ем яйца и творог, да скажу прямо, хуй я ложил на этот белок (он все равно есть в моем рационе через каши, макарики и грудку), а вот без углей - я не я!

Запах пиздежа, да даже если бы я и пиздел ты бы все равно нихуя не понял, так как ты в этой теме только интернетом квалифицирован, качок блять)

Есть такая фраза "У каждого додика - своя методика"

Поделиться сообщением

ребят кто может за жиросжигатели пояснить,пробовал кто какие препараты,в интернетиках слишком противоречивая информация

Поделиться сообщением

если ты не ебошишь кардио 5 раз в неделю и четко не следишь за питанием, они тебе не нужны - профита 0

Поделиться сообщением

делаю сплит трехдневный с кардио в конце,в не тренировочные дни бегаю по утрам,за питанием слежу,результат вижу,но я слишком заплывший, хочется больше результатов

Поделиться сообщением

Кстати я вообще не ем яйца и творог, да скажу прямо, хуй я ложил на этот белок (он все равно есть в моем рационе через каши, макарики и грудку), а вот без углей - я не я!

Запах пиздежа, да даже если бы я и пиздел ты бы все равно нихуя не понял, так как ты в этой теме только интернетом квалифицирован, качок блять)

Есть такая фраза "У каждого додика - своя методика"

сколько ты мяса с день ешь? раз не меряешь, то на вскидку

от купил например кг грудок, на сколько тебе килограмма?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

белок с каш и макарак - говнобелок, его можно не считать

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пацан прав в том что перегружать себя белком это не очень хорошо

шелест говорил что изза этого обмен веществ замедляется и тд-если много белка и мало углей

я так понял что оптимальное соотношение углей к белку это 4 к 1 максимум

тоесть на сотку веса если ты планируешь хавать 200 белка то тебе и 800 углей нужно хавать

а если будет по белкам окей и углей мало то не будет не роста не хуя только проблемы

Изменено пользователем SUKA_NA
// jhrt понравилось это

Поделиться сообщением

Глупости вообще.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

За обмен веществ овощи (клетчатка), а не макароны отвечают.

Поделиться сообщением

я хочу купить протеин тут belok.ua. Скажите, если я только начал ходить в зал, можно сразу принимать спортпит?

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

я хочу купить протеин тут belok.ua. Скажите, если я только начал ходить в зал, можно сразу принимать спортпит?

а вот и рекламоботы подъехали.

вова, это не ты случаем? :trollface:

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...