prostoYaKrytoy #3241 26 августа 2016 прот от энерджи дайет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3242 26 августа 2016 (изменено) прот от энерджи дайету нас в качалке щас бесплатно лежат их пробники по 100 грамм протатренер сказал можно хоть 10 штук взятьно я чет забрезговал Изменено 26 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3243 26 августа 2016 прот от энерджи дайету нас в качалке щас бесплатно лежат их пробники по 100 грамм протатренер сказал можно хоть 10 штук взятьно я чет забрезговал а мог бы занять место в структуре и уже через год получить свой мерседес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3244 26 августа 2016 прот от энерджи дайету нас в качалке щас бесплатно лежат их пробники по 100 грамм протатренер сказал можно хоть 10 штук взятьно я чет забрезговал а мог бы занять место в структуре и уже через год получить свой мерседесджус разлогинся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3245 26 августа 2016 Обычный прот плюс витаминный комплексхуя се обычный прот. Total Carbohydrate, g: 33Sugars, g: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3246 26 августа 2016 Ну синта6)) ))) http://thesupplementreviews.org/wp-content/uploads/2015/04/syntha-6-ingredients-supplement-facts.png Syntha 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3247 26 августа 2016 Приветпомогите выбрать, доп. питание на массугейнер, какой нибудь качественный посоветуйте пожBCA, prot - если необходимобюджет 3 макс 4 тыс.http://www.sn48.ru/index.php?id=9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3248 26 августа 2016 креатин, на сдачу кашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 26 августа 2016 (изменено) Приветпомогите выбрать, доп. питание на массугейнер, какой нибудь качественный посоветуйте пожBCA, prot - если необходимобюджет 3 макс 4 тыс.http://www.sn48.ru/index.php?id=9Pro complex gainer вообще топчик, в нем прота много и поэтому набор массы качественный будет, но он дорогойЕсли ты совсем дрыщ то бери сириус масс, но он хуевый по вкусу и белка в нем почтм нет, но пиздец калорийныйБца в принципе похуй какие, бери что дешевле если с баблом траблы, но лучше в капсулах, ибо парашок очень сильно ароматизируют, чтобы перебить гореч Ну и креатин норм тема будет для тебя. Он и не дорогой. В идеале тебе про гейнер плюс креатин надо брать (также фирма любая, он одинаковый), если хватит денег то еще бца можно Изменено 26 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3250 26 августа 2016 (изменено) Я брал когда-то гейнер up your mass от MHP. Офигенный и мегавкусный, только дороговатый был. Ну и жрал я тогда прилично риса и гречки с мясом, булки ещё по кд. Короче, одним спортпитом не отделаешься в любом случае. Изменено 26 августа 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3251 26 августа 2016 (изменено) Приветпомогите выбрать, доп. питание на массугейнер, какой нибудь качественный посоветуйте пожBCA, prot - если необходимобюджет 3 макс 4 тыс.http://www.sn48.ru/index.php?id=9 налегай на крупы (греча, ячка, овсянка, макароны из твердых сортов) , рыбные консервы, куриные грудки, овощи, творог, орехи.а по-хорошему офк б ж у посчитай свои а лел если ты еще бабла хочешь потратить - бери up your mass гейнер. но эт ячка+овсянка с соей.так что можешь прост овсянки и сои протык купить) ) ) ) ) ) Изменено 26 августа 2016 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3252 27 августа 2016 (изменено) 3-4 к не очем если речь о спорт питесразу расчитывай на 1 добавку максимум 2 среднего классане каких всаа и прота +гейнер а вообще проблема на наборе не в деньгах а как ты будешь хавать едуеще раз видос. это твой рацион [media=] [/media] Изменено 27 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3253 27 августа 2016 Спасибо парни.По поводу еды, рис/гречка + куриная грудка каждый день, овсянка на завтракПо рекомендованной норме на сайте (fatsecret) из расчета для набора, мне необходимо 3600ккфуф, ну я попробовал конечно же столько есть, нес-ко дней, не больше, потом просто понял, что если каждый день столько,то в меня банально не влезает такое кол-во пищи.Поэтому решил взять что-то и спортпита на замену, легко усваиваемое http://www.sn48.ru/index.php?id=253смешивать с молоком и за раз 0.5 выпивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3254 27 августа 2016 рис онли басмати или коричневый или бурый если ты не можешь запихивать себя - тести блендер. типо овсянка/молоко/творог/яйца/фрукт какойто в блендер и пробуешь пить как жидкость крч легче заходит. если не можешь в себя впихивать - прост впихивай максимально, скок можешь.там уже разберешься, както прорвешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3255 27 августа 2016 сегодня как раз блендер присматривал, то же думаю купить.Насчет риса, беру фасованный по 100гр пакетик, легче сварить + сразу знаешь точно сколько съел и тдну в день макс 300гр читого риса получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3256 27 августа 2016 300г неподходящих каллорий в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3257 27 августа 2016 Учту, перейду по бурый или коричневыйв чем хоть разница то, для информации себе гречка фасованная тоже не вариант?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3258 27 августа 2016 Гайс почитал там всякое нашел как поднять уровень тестостерона , знает кто чем и как понизить уровень эстрогена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #3259 27 августа 2016 кури Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3260 27 августа 2016 Почитай еще. У тебя каша в голове Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение