ComMix #321 16 декабря 2013 почаны, пропил неделю 20 гр креатина, 2 неделю пью 10 гр. , почувствовал "заливание" только в самый первый день, а сегодня глянул на дно банки (пью креатин в таблетках) срок годности 2 месяца назад кончился , со мной ничего плохого не будет? ппо вашему мнению стоит курсить дальше или новую пачку купить ????? 1400 рублей жалко Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #322 16 декабря 2013 Днище сорвать может с него) НУ сам смотри, если ничего не случилось, то похуй, дожри и купи новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #323 16 декабря 2013 джеди просроченный креатин пилвон что с парнем стало Днище сорвать может с него) НУ сам смотри, если ничего не случилось, то похуй, дожри и купи новый.Кстати да. Я год назад(осенью) купил креатин, попил пару месяцев и отложил. весной вспомнил что у меня еще остался креатин и решил пропить. Пару дней не мог понять от чего у меня срачка(еда по ходу ваще не усваивалась) оказалось что креатин виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #324 16 декабря 2013 Это не кретин виноват, это ты сука Маркуса обзывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #326 17 декабря 2013 Лол 1400 за просрочку отдать,просрочку обычно отдают как минимум на 50% дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #327 18 декабря 2013 Качата, как думаете, какова вероятность того что витаминки и казеинчик, заказанные с травки 29 октября доедут до меня?Насколько я понял никаких возвратов денег айхерб не делает. У кого нибудь посылка ехала больше 6 недель? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #328 18 декабря 2013 ребя подскажите хороший жиросжигатель какой нить, устал с пузом мучатьсявезде есть прогресс, а ебучее пузо так и не уменьшаетсяслышал что то про анимал пак, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #329 18 декабря 2013 мне с бб 10 недель шло)) на хербе трек дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #330 18 декабря 2013 мне с бб 10 недель шло)) на хербе трек дают?Да, но там с 1 ноября статус посылки не меняется. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #331 18 декабря 2013 у меня тоже беды были, ругался с почтой недели 2(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #332 18 декабря 2013 ребя подскажите хороший жиросжигатель какой нить, устал с пузом мучатьсявезде есть прогресс, а ебучее пузо так и не уменьшаетсяслышал что то про анимал пак, норм? можно и без него похудеть. Он тебе не пиздец как поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #333 18 декабря 2013 ребя подскажите хороший жиросжигатель какой нить, устал с пузом мучатьсявезде есть прогресс, а ебучее пузо так и не уменьшаетсяслышал что то про анимал пак, норм?Энимал пак-витаминно минеральный комплекс для атлетов со стажемТебе нужен кленбутерол с эфедрином, второй найти в аптеках анриал, первый можно, но очень мало в таблах Вот такой я другу брал, стоит в среднем 200р в аптечке. Плюс покупаешь кофеин бензоат натрия(30р 6 таблов) и жрешь его за 20-30 минут до тренировки 2-4 табла в зависимости от массыБаза многоповторка в конце бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #334 18 декабря 2013 ребя подскажите хороший жиросжигатель какой нить, устал с пузом мучатьсявезде есть прогресс, а ебучее пузо так и не уменьшаетсяслышал что то про анимал пак, норм?можно и без него похудеть. Он тебе не пиздец как поможет.ну бля, я хочу попробывать, у меня не сильно большой живот, просто меня бесит что он висит budlight спасибо, завтра поищю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #335 18 декабря 2013 ребя подскажите хороший жиросжигатель какой нить, устал с пузом мучатьсявезде есть прогресс, а ебучее пузо так и не уменьшаетсяслышал что то про анимал пак, норм?Энимал пак-витаминно минеральный комплекс для атлетов со стажемТебе нужен кленбутерол с эфедрином, второй найти в аптеках анриал, первый можно, но очень мало в таблах Вот такой я другу брал, стоит в среднем 200р в аптечке. Плюс покупаешь кофеин бензоат натрия(30р 6 таблов) и жрешь его за 20-30 минут до тренировки 2-4 табла в зависимости от массыБаза многоповторка в конце бегкофеин, эфедрин + клен = нужно грамотно за сердцем следить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #336 18 декабря 2013 Если с сердцем проблемы, то в зал думаю не стоит вообще ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #337 18 декабря 2013 (изменено) После этой связки они могут появится, если на трене за пульсом не следить, я к этому . Изменено 18 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #338 18 декабря 2013 клен ваще никому не советуюбыл хуевый опыт баловства с ним, нихуя хорошего не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #339 18 декабря 2013 В чём проявилась хуёвость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #340 18 декабря 2013 клен ваще никому не советуюбыл хуевый опыт баловства с ним, нихуя хорошего не вышлоРасскажи про опыт, думаю себе брать на сушечку скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение