GO_STASIK #3421 3 ноября 2016 Братик, я это увидел, спасибо большое) Я просто дуумал есть еще варики Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3422 3 ноября 2016 Братик, я это увидел, спасибо большое) Я просто дуумал есть еще варикину в твоем случае практически нету других годных вариков. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3423 3 ноября 2016 Какой лучший креатин? (рабочий) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3424 3 ноября 2016 любой, самый дешевый что в твоем городе продается, и не русской фирмы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3425 3 ноября 2016 или пробник какой нибудь возьми и посмотри какой лучше с соком растворяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3426 3 ноября 2016 любой, самый дешевый что в твоем городе продается, и не русской фирмы. А че типо похуй на бренд? Я так то вообще бсн или оптимал нутришен планировал, так то цены на креатин не высокие. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3427 3 ноября 2016 макслер или биотеч бери ну можешь островит попробовать расскажешь потом :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3428 3 ноября 2016 Растворяется с соком)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3430 5 ноября 2016 любой, самый дешевый что в твоем городе продается, и не русской фирмы. А че типо похуй на бренд? Я так то вообще бсн или оптимал нутришен планировал, так то цены на креатин не высокие. похуй, сыпят с 2 заводов.Один в китае второй в германии.разницы ты не заметишь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3431 5 ноября 2016 а когда принимать креат, во время массонабора? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3433 6 ноября 2016 АХАХХА ХОТЬ КОГДА, НА СУШКЕ ЕБАТЬ ЕГО ЖРИ АХАХАХАХ Креатин хорошо усваивается только с быстрыми углями, поэтому говорю жрите его с соком и после еды. Финта и пиздоёба не слушайте, они долбоёбы, один пиздит и накачатсья н еможет, второй по 4 упражнения на трицепс делает, даун даунов блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3434 6 ноября 2016 Ахахахах,не зря ты в подписи у меня Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3435 6 ноября 2016 (изменено) АХАХХА ХОТЬ КОГДА, НА СУШКЕ ЕБАТЬ ЕГО ЖРИ АХАХАХАХ Креатин хорошо усваивается только с быстрыми углями, поэтому говорю жрите его с соком и после еды. Финта и пиздоёба не слушайте, они долбоёбы, один пиздит и накачатсья н еможет, второй по 4 упражнения на трицепс делает, даун даунов блятьох, ну ты блядь путаешь причину и следствие, говорят есть сладкое потому что угли быстро попадают в кровь, быстро инициирует всплеск инсулина, так как инсулин улучшает усваиваемость креатина, и щас раскрою тайну, белок так же стимулирует хороший выброс инсулина, с изолятом отлично пить креатин, потому что биодоступность изолята высокая - он быстро усваивается - быстрый всплеск инсулина - профит, так что не пизди если сам не полную инфу выдаешь. Изменено 6 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3436 6 ноября 2016 То есть вы хотите сказать пить его либо с фаст углями или с белком ? Чет не знал Но тогда соответственно пить его со сладким вообще не надо так как это самое вредное что может быть. Если честно меня аж коробит от идеи того что я выпью покупной сок. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3437 6 ноября 2016 (изменено) С ложкой сахара ешь. Изменено 6 ноября 2016 пользователем LyHatuk GodSmack и t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3438 6 ноября 2016 блять, ГЕНИЙ, КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ИЗОЛЯТ ЧТО БЫ ПИТЬ КРЕАТИН!?!?!? КТО ЕБАТЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3439 6 ноября 2016 (изменено) блять, ГЕНИЙ, КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ИЗОЛЯТ ЧТО БЫ ПИТЬ КРЕАТИН!?!?!? КТО ЕБАТЬ?!то что его никто не будет покупать ради креатина, не значит что можно развыебываться, но при этом самому не полную инфу выдать,что помогает усваивается креатину инсулин, а не сладкое блядь. Изменено 7 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3440 7 ноября 2016 ебашу креатин ложкой в рот и запиваю водой.Он же всё равно усвоится весь. И похуй что чутка позже, не?пы.сы. никогда не жрал его до/после треши, всегда утром и на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение