LyHatuk #3461 9 ноября 2016 (изменено) блять, ГЕНИЙ, КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ИЗОЛЯТ ЧТО БЫ ПИТЬ КРЕАТИН!?!?!? КТО ЕБАТЬ?!то что его никто не будет покупать ради креатина, не значит что можно развыебываться, но при этом самому не полную инфу выдать,что помогает усваивается креатину инсулин, а не сладкое блядь.Блять я чё теперь должен всегда расписывать каждому уебану? Я доступынм языком объясняю, а не как ты выёбываюсь терминами из спортвикиты как раз развыебывался на финта, при этом нихуя не полноценную информацию дал, а я объяснил чуваку что достаточно выброс инсулина простимулировать, моя информация на голову выше твоего тупого хейта.нахуй мне долбоёбу нормальные ответы давать, термины и я в спорт вики могу посмотреть, по сути ты тоже самое сказал, только с выебономну вот потому что тебе бы только повыебываться для тебя это "тоже самое" А уж если для простейших терминов тебе надо в спортивки заглядывать, это вообще полный провал. Изменено 9 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3462 9 ноября 2016 в спорт вики не заглядываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3463 18 ноября 2016 Оп оп купил омегу бсн витамины он и креатин он Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3464 20 ноября 2016 Оп оп купил омегу бсн витамины он и креатин он Оп Оп переплатил процентов 50 цены. Fint понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3465 20 ноября 2016 Да пох, энивей не дорого. У меня в прошлом был опыт с витаминами хуевый когда я взял компливит с аптеки дешевый и у меня по телу пошли красные пятна ебаные, а с любых дорогих витаминов такого не было. Я теперь опасаюсь хоть что то покупать не больших брендов. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3466 21 ноября 2016 Да пох, энивей не дорого. У меня в прошлом был опыт с витаминами хуевый когда я взял компливит с аптеки дешевый и у меня по телу пошли красные пятна ебаные, а с любых дорогих витаминов такого не было. Я теперь опасаюсь хоть что то покупать не больших брендов. спросить в теме что купить из норм витаминов, тоже опасаешься?)) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3467 24 ноября 2016 Посоветуйте ТОПОВЫЙ прот в плане вкусноты и качества белка, цена не критична в принципе. Что бы блять через неделю не начались рвотные позывы от необходимости выпить шейк. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3468 24 ноября 2016 Ты же понимаешь что все субъективноЯ ваще любой прот могу выпить изи, позывов нетСамый пиздец был когда я гейнер Сириус Масс пилОн пиздец был хуевый на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3469 25 ноября 2016 Nozdrja Nutrition сыворотка спермы 85% белка Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3470 25 ноября 2016 Блять ноздря, ты такой противный ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 25 ноября 2016 В сперме мало белка кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3472 25 ноября 2016 ты по вкусу определил? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 25 ноября 2016 я читал, там всего 1 грамм в дозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3474 25 ноября 2016 ну раз читал, тогда ладно Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3475 25 ноября 2016 привезли он даблчаколате, думал будет приторнный а на деле вкус детства(несквика), каиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3476 25 ноября 2016 я читал, там всего 1 грамм в дозе в молоке тоже на 100гр всего 3гр белка и че?у меня же сыворотка 85%. Как ты любишьза качество отвечаю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3477 25 ноября 2016 Ну раз как я люблю- привози товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3478 25 ноября 2016 Посоветуйте ТОПОВЫЙ прот в плане вкусноты и качества белка, цена не критична в принципе. Что бы блять через неделю не начались рвотные позывы от необходимости выпить шейк.Сан ваниль или шоколад. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3479 25 ноября 2016 У меня тут в сперме угли сложные, нужны кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 25 ноября 2016 Ваниль же отвратительнаТолько шоколадНу мб еще печеньеУ меня тут в сперме угли сложные, нужны кому? Я же говорил что он лаиентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение