GIENA13 #3481 25 ноября 2016 а чё ноздня толкает кончу, и не пидор, а я вдруг стал пидором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3482 25 ноября 2016 Ну ноздря это делает как альфач, доминантА ты ппц нелепо, тебя явно это тема заводит. Короче палишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3483 26 ноября 2016 Ваниль же отвратительнаТолько шоколадНу мб еще печеньеУ меня тут в сперме угли сложные, нужны кому? :hmm: Я же говорил что он лаиентный попробуй сановскую ваниль, она охуенная.Кроме сана ваниль нигде не понравилась. Fint понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3484 28 ноября 2016 андиер, хватит химичить Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3485 28 ноября 2016 Ну ноздря это делает как альфач, доминантА ты ппц нелепо, тебя явно это тема заводит.Короче палишьсяну и иди нахуй, ебень Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3486 4 декабря 2016 (изменено) Матушка приперла 10кг протеина.Сказала,что будет пить шоб похудеть Подруги посоветовали Кому прот переслать? Изменено 4 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3487 4 декабря 2016 Ну норм пусть худеет, правда че за прот такой интересно )))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3488 4 декабря 2016 (изменено) Ну норм пусть худеет, правда че за прот такой интересно ))))хмм не знал,что ужирая прот можно похудеть Изменено 4 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3489 4 декабря 2016 (изменено) Ну норм пусть худеет, правда че за прот такой интересно ))))хмм не знал,что ужирая прот можно похудеть Ну норм пусть худеет, правда че за прот такой интересно ))))хмм не знал,что ужирая прот можно похудеть ну удобно же, заменяешь прием жирно-углеводистой пищи протом, вместо вкусняшки - прот, вот тебе и получил меньше калорий, а получил меньше калорий, может и похудеешь, если повезет и выйдешь на уровень калорий меньше расходуемого (ну а если считаешь калории, то прот немного легче позволяет втянуться в диету, ибо вкусно и в общем-то полезно для среднестатистического человека не задумывающегося о бжу) Изменено 4 декабря 2016 пользователем LyHatuk KrAeVeDa понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3490 4 декабря 2016 Матушка приперла 10кг протеина.Сказала,что будет пить шоб похудеть Подруги посоветовали Кому прот переслать? мне пересылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3491 4 декабря 2016 а вот все уже,лунатик меня отговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3492 4 декабря 2016 Лунатик хуйню написал если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3493 5 декабря 2016 Полностью доверяю Никиткиной аналитике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3494 5 декабря 2016 (изменено) Лунатик хуйню написал если чтоПолную хуйню Кстати,первая умная фраза за всю твою жизнь Изменено 5 декабря 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3495 5 декабря 2016 Лухатук всегда хуйню пишет, если что. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3496 5 декабря 2016 (изменено) Лунатик хуйню написал если чтоэто с хера ли? Я людей худею как про, для среднестатистической ожиревшей тетки мой совет топыч. Изменено 5 декабря 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3497 5 декабря 2016 Хуйня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3498 5 декабря 2016 (изменено) Просто вы не ожиревшие сорокапятилетние тетки, пидры!!!! Хотя насчет гиены не уверен. Изменено 5 декабря 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3499 5 декабря 2016 yне надо с порить с МСМК по тяге в AWPC Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3500 5 декабря 2016 А я МСМК по жиму AWPC Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение