Akimosik #3901 24 марта 2017 Дайте совет лучше по предтрену, какими вы пользуетесь? зачем тебе? ты что умираешь на трене? мой организм например не выдерживает онли тренировку ног, у меня чисто темнеет в глазах и тошнота раньше времени, остольное изи Заказывать буду прот скоро, надо на 1к+ что нить заказать для бесплатной доставки, если что нить посоветуешь то было бы хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3902 24 марта 2017 пред трены 1к всего стоят? Стимул 8 возьми, Ахуеешь пиздец))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3903 24 марта 2017 хуя се, я когда пол года занимался, думал, что лучше яиц, нет круче ничего. Все бабки на еду спускалНу оно же так и есть наверное. Просто я пока не в состоянии кушать по 10 яиц в день . А так порошком закинулся - 25г белка получил.10г, если быть точнымПочему 10? 24г в проте + 200мл молока ещё +6, получается вообще 30. Где я не прав?) ты не прав в том что думаешь что усваивание прота полное.Тогда от чего обычно считаются бжу? От "усвоенного" или принятого в пищу белка? в пищу естественно, просто гиена доебывается Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3904 24 марта 2017 пред трены 1к всего стоят? Стимул 8 возьми, Ахуеешь пиздец)))))))))))))около 2к, не обязательно же в ровно 1к влезть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3905 24 марта 2017 Ни чё не доёбываюсь, помочь решил пред трены 1к всего стоят? Стимул 8 возьми, Ахуеешь пиздец)))))))))))))около 2к, не обязательно же в ровно 1к влезть) стимул 8 бери, больше одной пока не пробуй, психотик для меня отдыхает ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3906 24 марта 2017 (изменено) Слабость какая-то в топикепару месяцев тренировок и уже предтренник нуженЯ бегу в зал вприпрыжку, ебашу чуть больше часа с отдыхом по 40-120секунд и ухожу домой процентов на 80 уставшийПри этом нормально себя чувствую в нетренировочные дни, ибо нет перетрена. В базовых упражнениях веса 1.3-1.8х на 10 раз от своего веса при этом. Кстати заметил, что какие бы не были большие рабочие веса, если тренировку укладывать в час(70мин максимум), то восстановление идет намного быстрее, чем если растягивать на 2-3 часа. Изменено 24 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3907 24 марта 2017 Слабость какая-то в топикепару месяцев тренировок и уже предтренник нуженЯ бегу в зал вприпрыжку, ебашу чуть больше часа с отдыхом по 40-120секунд и ухожу домой процентов на 80 уставшийПри этом нормально себя чувствую в нетренировочные дни, ибо нет перетрена. В базовых упражнениях веса 1.3-1.8х на 10 раз от своего веса при этом. Кстати заметил, что какие бы не были большие рабочие веса, если тренировку укладывать в час(70мин максимум), то восстановление идет намного быстрее, чем если растягивать на 2-3 часа.Да я просто спросил, стоит ли его вообще брать, и если брать то какой? Ну по отзывам понял что мне наверное рано его брать, и толку от него будет не много. Закажу себе ещё арахисового масла + ещё чего нибудь наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3908 24 марта 2017 Этим я хотел сказать то, что если у вас без предтренника на тренировке вялость, стоит обратить внимание на тренировочный обьем. Постоянный перетрен - прямой путь к травмам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3909 25 марта 2017 Да я ваще не могу уже без пред трена тренить, травм нет))))))))))))00)))))00))))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3910 27 марта 2017 Посоветуйте витамины.Компливит заканчивается. Впринципе3 раза мб чаще бегаю 5 км3 раза в неделю зал.Работа на ногах вечно по 14 часовНужна норм рекомендация спортивных без ))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3911 27 марта 2017 Витамины всмысле фарму или витамины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3912 27 марта 2017 Витаминый комплексhttps://ru.iherb.com/?gclid=CjwKEAjw8OLGBRCklJalqKHzjQ0SJACP4BHrkGdqwJIqkJoNXHt6UFdJr234WrN02frs4-7gq8PMRxoCVLHw_wcB мне рекомендовали этот магазин. Он норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3913 27 марта 2017 да бери оптиум нутришен и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3914 28 марта 2017 Если не секрет, то нахуй ты бегаешь 3 раза в неделю 5км если у тебя еще и работа по 14 часов на ногах и 3 раза качалка? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3916 28 марта 2017 В том-то и дело, что лучше ходить, в его случае так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3917 28 марта 2017 В его случае лучше лежать и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3918 28 марта 2017 Ходить всегда лучше чем бегать. ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3919 28 марта 2017 На компливите любой спортсмен подохнет, там некачественное сырье + слабая концентрация. Бери оптимум нутришен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3920 28 марта 2017 Витаминый комплексhttps://ru.iherb.com/?gclid=CjwKEAjw8OLGBRCklJalqKHzjQ0SJACP4BHrkGdqwJIqkJoNXHt6UFdJr234WrN02frs4-7gq8PMRxoCVLHw_wcB мне рекомендовали этот магазин. Он норм?я пью: https://ru.iherb.com/pr/21st-century-health-care-one-daily-men-s-health-100-tablets/26029 . Ну это для нищуков. Вообще вроде норм: https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Opti-Men-150-Tablets/57069 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение