ANJELA_LONDON #3941 30 марта 2017 14 апреля Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3942 30 марта 2017 А статус какой?Мир там Европа? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3943 30 марта 2017 кубок мира хз пофиг на статус, еду чисто чтобы получить опыт в троеборье именно Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3944 30 марта 2017 кубок мира хз пофиг на статус, еду чисто чтобы получить опыт в троеборье именно изи пробил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3945 30 марта 2017 (изменено) Хз попробую, Weider Caffeine Caps взять.Там Кофеина – 250 мг, и гуараны 500мг.+Стоимость одной порции очень низкая. или APS Nutrition Mesomorph - не там герань, отпадает. Изменено 30 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3946 30 марта 2017 какие то шутки у плов сложные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3947 31 марта 2017 (изменено) Короче по ходу придется отказаться от горького шоколада и пить зеленый чай вместо черного.Чтоб на трене меня от кофеина еще больше торкало. Изменено 31 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3948 31 марта 2017 да кофеин ваще не торкает, через 30 минут поссышь им и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3950 1 апреля 2017 да кофеин ваще не торкает, через 30 минут поссышь им и всёон из организма примерно через 6+- часов выведтся Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3951 2 апреля 2017 (изменено) Купил пре-воркаут сегодня впервые, этот самый норм из всех что был в наличии, вроде заебись торкнуло, пережил 75 минут тренировку с 5 суперсетами и отдыхом 45-60 секунд между сетами (правда в ласт 10-15 минут хотелось блевануть и сдохнуть ) Изменено 2 апреля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3952 5 апреля 2017 (изменено) Чет меня в вечернюю тренировку после пре-воркаута пиздец торкает, аж ноги в легкой судороге трясутся, когда стою на носочках или ставлю их на педаль машины какой Я как бы по жизни кофе и подобные стимулянты вообще не пью никогда (не потому-что не дружу, а потому-что надобности не было никогда). Но сейчас чет задумался а нет ли у моего организма проблем с этой еботой Изменено 5 апреля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3953 5 апреля 2017 воркаут? чё блять? накупят протеинов своих, а потом ябут друг друга в жопу URSA, Made, Elfron и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3954 5 апреля 2017 Хз попробую, Weider Caffeine Caps взять.Там Кофеина – 250 мг, и гуараны 500мг.+Стоимость одной порции очень низкая. или APS Nutrition Mesomorph - не там герань, отпадает.что значит кофеина и гуараны там гуараны 500мг, эквивалентно 250мг кофеинаЖрал их, норм для бюджетного варианта и без особо перегрузки ЦНС как от герани В последнее время вообще стараюсь без стимуляторов тренить, мешаю карнитин+бца+аргинин+глутамин+креатин и пью на тренировке эту херь, вполне нормально заходит t1 понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3955 5 апреля 2017 воркаут? чё блять? накупят протеинов своих, а потом ябут друг друга в жопуБля, хотел написать пре-воркаут Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3956 5 апреля 2017 Хз попробую, Weider Caffeine Caps взять.Там Кофеина – 250 мг, и гуараны 500мг.[/size]+Стоимость одной порции очень низкая.[/size] или [/size]APS Nutrition Mesomorph - не там герань, отпадает. что значит кофеина и гуараны там гуараны 500мг, эквивалентно 250мг кофеинаЖрал их, норм для бюджетного варианта и без особо перегрузки ЦНС как от герани В последнее время вообще стараюсь без стимуляторов тренить, мешаю карнитин+бца+аргинин+глутамин+креатин и пью на тренировке эту херь, вполне нормально заходитНиче так интра-воркаут нутришн! Осталось туда бета-аланина добавить и трибулус покрошить - будет борщ для кочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3957 5 апреля 2017 Чтоб борщ был нужно что то жидкое, так что добавим л-карнитина жидкого. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3958 5 апреля 2017 Нах нужен пре воркаут вообще Выпил кофе и норм URSA понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3959 5 апреля 2017 Про эквивалент понял.Не, пока на гуаране буду сидеть. Бтв сейчас и зеленый чай с темной шоколадкой меня торкают. Но надо канешн, л-карнитин чекнуть. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3960 5 апреля 2017 да чё вас всех торкает с того, с чего не должно торкать. Меня только чифир торкал, когда пред трена не было, его хуярил, пару недель, потом по понятным причинал решил приостановить употребление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение