AlessandroSanti #3961 5 апреля 2017 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3962 6 апреля 2017 (изменено) Ну шо здаровагайс нужна хелпа что ли от вас как бы это самоеКароче с февраля месяца начал заниматься абсолютно без проебов ( 3 раза в неделю), ел да и сейчас ем стабильно. Начинал с 71 кг.По питанию: с утра всегда 100г овсяночки или мюсли с молоком . На работе в час обедик, ну и в пять часов на работе тоже ем. В часов 9 тоже еду хуярю. То есть получается стабильно 4 нормальных приема пищи ( в которых 100-120 грам каши и т.п. (сложных углей) и мяса 100-150 г.) + овощи . Плюс ко всему в течении дня перекусываю часто (бананы, батончики мюсли, йогурт). Сразу скажу, никогда так дахуя для себя не ел.С конца февраля в рацион добавил креатин и бца. Сейчас на весах 74 кг. Вроде прогресс есть, да и по силовым заебок.Креатин ща закончил пить, т.к. полтора месяца прошло примерно, да и закончился он сука.В чем сабж: Хочу с мая курсануть по спортпиту: креатин бца офк буду брать. Что еще целесообразно брать? там глютамины гейнеры проты омега еще четатам??? или это нахуй не надо? Потому что ща есть резалт считай от креатина и от чистой пищи, а хуй его значет че будет дальше. Изменено 6 апреля 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3963 6 апреля 2017 (изменено) Ебать дохуя он ест, хахаха . Кароче смари сюда, спорт пит говно ебаное, бери сразу фарму нахуй и мозги не еби, здоровый как конь будешь, правда откатишь потом, но ни чё, потом снова затаришься фармой и снова как конь нахуй. Изменено 6 апреля 2017 пользователем GIENA13 Andier, ifuwanna, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3964 6 апреля 2017 (изменено) Бца креатин витамины омегу 3 бери Станешь только здоровее если будешь регулярно их пить Изменено 6 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3965 6 апреля 2017 А порошки этож для пидоров, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3966 6 апреля 2017 и тренбалон с ципионатом, прямо там же и спрашивай GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3967 6 апреля 2017 Ебать дохуя он ест, хахаха . Кароче смари сюда, спорт пит говно ебаное, бери сразу фарму нахуй и мозги не еби, здоровый как конь будешь, правда откатишь потом, но ни чё, потом снова затаришься фармой и снова как конь нахуй. бля ну исходя из того как я ел до этого, для меня сейчас это дахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3968 6 апреля 2017 А порошки этож для пидоров, да?Даебашь по 30 яиц в день как мужчина t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3969 6 апреля 2017 да по 100 ебашь, там сразу недельный запас белка выхватишь, правда сгниёшь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3970 6 апреля 2017 Церковь свидетелей 30 яиц в день URSA и t1 понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3971 6 апреля 2017 А порошки этож для пидоров, да?Креатин и прот- рабочие добавки.Но новичку лучше начать с нормального 4-5 разового питания. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3972 6 апреля 2017 А порошки этож для пидоров, да?Креатин и прот- рабочие добавки.Но новичку лучше начать с нормального 4-5 разового питания. Прот нужен только тем кто не может достаточно съесть, а таких сверх занятых людей минимум Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3973 6 апреля 2017 Занятость непричем, вопрос во впихиваимости невпихуемого Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3974 6 апреля 2017 Да бля, с этого прота ебаного толку то нахуй, я просто на пример пью его, потому что вкусный, но гейнеры больше люблю И заряжаю пятерные порции, что бы погуще был. А так нахуй надо, хуета и пред, еда в десятки раз профитнее и дешевле, Ну креатин хуй с ним, внатуре топ, я с него в натураху перед курсом 4кг набрал, причём водой не залило почти, что очень порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3975 13 апреля 2017 Пробовал ктото Beast Shredded? Или вообще их продукцию? Вообще порекомендуйте чтото для жиросжега с этой страницы. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3976 13 апреля 2017 Короче взялON GoldBeast 2 ShreddedAnimal FlexNOW Men's extreme sports Вроде все Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3977 14 апреля 2017 Animal FlexВ чем прикол переплачивать за эту штуку, когда можно купить компливит? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3978 14 апреля 2017 В чем прикол переплачивать за эту штуку, когда можно купить компливит?Я повелся на большею дозу глюкосамина Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3979 14 апреля 2017 какой нахуй компливит? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3980 14 апреля 2017 аптечный Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение