Made #4081 30 мая 2017 щас ворвется анжела и твой анал накажет за дочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4082 30 мая 2017 Да норм омега и у дочи, хуйли там придумывать все давно изобрели.Сам жру омегу от майпрота, покупая банки от 1к капсул норм цена выходит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4083 30 мая 2017 У меня знакомые франчайзингом от дочи занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4084 30 мая 2017 У меня знакомые франчайзингом от дочи занимаются И как успехи? На франчайз Дочи вроде жаловались люди, что наебалово и кабала пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4085 30 мая 2017 (изменено) я хуй знает, я отечественным производителям вообще не доверяю, хотя они все сырье и закупают, а не сами делают, наверное должно пройти дохуя времени, что бы продукции от того же дочи приглянулась мне, просто есть дохуя вариков выгоднее и провереннее, так нахуя рисковать смысла не вижу вообщече насчет омеги от май прота у меня лежит банка в холодильнике, я её жру переодически, но бля, она подванивает немного несвежей рыбой, и в капсуле какой то осадок присутствует в виде точек, хуй знает, меня это смущает, в других нормальных омегах такого я не замечал, плюс болтал с прошаренным типом, он сказал что эта омега синтетическая в ебеня и делается абы как, оно и понятно, там 1000 капсул че то около 500 рублей если по скидонам брать, меня опять же смущает такой ценник, да и весь товар у них галимый кроме прота, бцаашек и еще пару позиций Изменено 30 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4086 30 мая 2017 У меня знакомые франчайзингом от дочи занимаются И как успехи? На франчайз Дочи вроде жаловались люди, что наебалово и кабала пздц. ой, честно хз. Давно с ними не общался, поэтому и "знакомые". Ну, судя по количеству людей в группе, не так всё радужно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4087 30 мая 2017 У меня знакомые франчайзингом от дочи занимаются И как успехи? На франчайз Дочи вроде жаловались люди, что наебалово и кабала пздц.ой, честно хз. Давно с ними не общался, поэтому и "знакомые". Ну, судя по количеству людей в группе, не так всё радужно )Ну вот о том и толкуют, да.я хуй знает, я отечественным производителям вообще не доверяю, хотя они все сырье и закупают, а не сами делают, наверное должно пройти дохуя времени, что бы продукции от того же дочи приглянулась мне, просто есть дохуя вариков выгоднее и провереннее, так нахуя рисковать смысла не вижу вообщече насчет омеги от май прота у меня лежит банка в холодильнике, я её жру переодически, но бля, она подванивает немного несвежей рыбой, и в капсуле какой то осадок присутствует в виде точек, хуй знает, меня это смущает, в других нормальных омегах такого я не замечал, плюс болтал с прошаренным типом, он сказал что эта омега синтетическая в ебеня и делается абы как, оно и понятно, там 1000 капсул че то около 500 рублей если по скидонам брать, меня опять же смущает такой ценник, да и весь товар у них галимый кроме прота, бцаашек и еще пару позицийПрот у них порядок, подтверждаю, и витамин Д ещё брал, тоже збс. Остальное не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4088 30 мая 2017 Вообще там у них какие-то баснословные суммы для покупки франчайзинга нужны, мне чувак предлагал по миллиону что ли вложиться, не знаю конечно по сколько они вложились в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4089 30 мая 2017 800 тысяч же ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4090 30 мая 2017 (изменено) Порошкового бца достаточно? или еще лучше в капсулах купить. А то я сука не могу с утра и бца выпить, а птом еще и креатин. Да и после трени напряжно бца размешивать, с собой брать надо по кд. А так с утра капсулы и после трени тоже, вроде найсово. А там перед треней и перед сном порошочек Изменено 30 мая 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4091 30 мая 2017 че по жиросжигателям посоветуете? Хожу в зал 2-3 раза в неделю, жру по составленному питанию (мало углей, много белка).Хочу как-то усилить чтоли процесс жиросжигания, но не знаю нужно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4092 30 мая 2017 единственный плюс капсул это удобство, порошок выгоднее намного t1 понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4093 30 мая 2017 че по жиросжигателям посоветуете? Хожу в зал 2-3 раза в неделю, жру по составленному питанию (мало углей, много белка).Хочу как-то усилить чтоли процесс жиросжигания, но не знаю нужно ли? не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4094 30 мая 2017 https://www.bodybuilding.com/store/muscletech/hydroxycut-hardcore-next-gen.html Я такую хрень когда то жрал и ощущения были как будто коксом закидывался Сейчас просто две чашки + крепкого кофе в день пью и пох Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4095 30 мая 2017 я помню пробовал клен, доходил до 100мкг и как то проснулся от того что у меня из носа кровь хуярит, такое давление жесткое было, ходил как наркоман, который не шнырялся пару дней, но подсох нихуегои еще из жесткого пробовал хелл фаер, это аналог черной мамбы, пиздец, никогда и не при каких обстоятельствах не ощутил бы этот эффект снова на себелучше уж что нибудь плавное и легкое, карнтина там, или экстракта зеленого чая попить, электролитов каких нибудь что бы энергия была, все остальное это посредственная хуйня Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4096 30 мая 2017 Так вроде хелфаер тоже дерьмо что я скинул, не? Можно эку пожрать по идее без каких то особенно ебанутых побочек, хотя я не пробовал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4097 30 мая 2017 я хуй знает, я отечественным производителям вообще не доверяю, хотя они все сырье и закупают, а не сами делают, наверное должно пройти дохуя времени, что бы продукции от того же дочи приглянулась мне, просто есть дохуя вариков выгоднее и провереннее, так нахуя рисковать смысла не вижу вообщече насчет омеги от май прота у меня лежит банка в холодильнике, я её жру переодически, но бля, она подванивает немного несвежей рыбой, и в капсуле какой то осадок присутствует в виде точек, хуй знает, меня это смущает, в других нормальных омегах такого я не замечал, плюс болтал с прошаренным типом, он сказал что эта омега синтетическая в ебеня и делается абы как, оно и понятно, там 1000 капсул че то около 500 рублей если по скидонам брать, меня опять же смущает такой ценник, да и весь товар у них галимый кроме прота, бцаашек и еще пару позицийнету таких цен лол.+- там стандартная цена выходит. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4098 30 мая 2017 (изменено) да лан заливать, я сижу на доче, смотрю там пацаны делятся, тарясь под нулину, когда акции на бады и кислоты идут до 60%, я сам помню лично банку трибулус и карнитина брал по 4 еврика за банку, что уж говорить за омегу, я конечно 500 рублей борщанул, но цена по итогу может быть примерно такой же Изменено 30 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4099 31 мая 2017 Там во всех этих акция есть ограничение на макс скидку.То есть там реально получается не больше 33%. Или платная доставка которая весь профит убьет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4100 31 мая 2017 (изменено) успокойся, дружищея сам лично делал, со своими друзьями, заказ с бесплатной доставкой на 12к +-, где всякие бады выходили по оч смешным ценам, я накупил тот же альфа мен и щас давлюсь им, ступил пиздец, даже состав не чекнул особо и формы витаминов, пахану вон отдал одну банку, хуй знает, пьет нет+сижу на доче в специальном треде, где все делятся о скидках, о профитах и прочим, ты не думай, что там все так просто, некоторые ваще заказы делают через английские или немецкие версии сайта, где цены вообще разнятся жестко Изменено 31 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение