Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

щас ворвется анжела и твой анал накажет за дочу

Поделиться сообщением

Да норм омега и у дочи, хуйли там придумывать все давно изобрели.
Сам жру омегу от майпрота, покупая банки от 1к капсул норм цена выходит.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

У меня знакомые франчайзингом от дочи занимаются :trollface:

Поделиться сообщением

И как успехи? На франчайз Дочи вроде жаловались люди, что наебалово и кабала пздц.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает, я отечественным производителям вообще не доверяю, хотя они все сырье и закупают, а не сами делают, наверное должно пройти дохуя времени, что бы продукции от того же дочи приглянулась мне, просто есть дохуя вариков выгоднее и провереннее, так нахуя рисковать смысла не вижу вообще

че насчет омеги от май прота у меня лежит банка в холодильнике, я её жру переодически, но бля, она подванивает немного несвежей рыбой, и в капсуле какой то осадок присутствует в виде точек, хуй знает, меня это смущает, в других нормальных омегах такого я не замечал, плюс болтал с прошаренным типом, он сказал что эта омега синтетическая в ебеня и делается абы как, оно и понятно, там 1000 капсул че то около 500 рублей если по скидонам брать, меня опять же смущает такой ценник, да и весь товар у них галимый кроме прота, бцаашек и еще пару позиций

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

И как успехи? На франчайз Дочи вроде жаловались люди, что наебалово и кабала пздц.

ой, честно хз. Давно с ними не общался, поэтому и "знакомые". Ну, судя по количеству людей в группе, не так всё радужно )

Поделиться сообщением

ой, честно хз. Давно с ними не общался, поэтому и "знакомые". Ну, судя по количеству людей в группе, не так всё радужно )
Ну вот о том и толкуют, да.

я хуй знает, я отечественным производителям вообще не доверяю, хотя они все сырье и закупают, а не сами делают, наверное должно пройти дохуя времени, что бы продукции от того же дочи приглянулась мне, просто есть дохуя вариков выгоднее и провереннее, так нахуя рисковать смысла не вижу вообще

че насчет омеги от май прота у меня лежит банка в холодильнике, я её жру переодически, но бля, она подванивает немного несвежей рыбой, и в капсуле какой то осадок присутствует в виде точек, хуй знает, меня это смущает, в других нормальных омегах такого я не замечал, плюс болтал с прошаренным типом, он сказал что эта омега синтетическая в ебеня и делается абы как, оно и понятно, там 1000 капсул че то около 500 рублей если по скидонам брать, меня опять же смущает такой ценник, да и весь товар у них галимый кроме прота, бцаашек и еще пару позиций

Прот у них порядок, подтверждаю, и витамин Д ещё брал, тоже збс. Остальное не пробовал.

Поделиться сообщением

Вообще там у них какие-то баснословные суммы для покупки франчайзинга нужны, мне чувак предлагал по миллиону что ли вложиться, не знаю конечно по сколько они вложились в итоге. 

Поделиться сообщением

800 тысяч же ?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Порошкового бца достаточно? или еще лучше в капсулах купить. А то я сука не могу с утра и бца выпить, а птом еще и креатин. Да и после трени напряжно бца размешивать, с собой брать надо по кд. А так с утра капсулы и после трени тоже, вроде найсово. А там перед треней и перед сном порошочек

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

че по жиросжигателям посоветуете? 

Хожу в зал 2-3 раза в неделю, жру по составленному питанию (мало углей, много белка).

Хочу как-то усилить чтоли процесс жиросжигания, но не знаю нужно ли? 

Поделиться сообщением

единственный плюс капсул это удобство, порошок выгоднее намного

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

че по жиросжигателям посоветуете? 

Хожу в зал 2-3 раза в неделю, жру по составленному питанию (мало углей, много белка).

Хочу как-то усилить чтоли процесс жиросжигания, но не знаю нужно ли? 

не нужно. 

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

https://www.bodybuilding.com/store/muscletech/hydroxycut-hardcore-next-gen.html

Я такую хрень когда то жрал и ощущения были как будто коксом закидывался 

Сейчас просто две чашки + крепкого кофе в день пью и пох 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я помню пробовал клен, доходил до 100мкг и как то проснулся от того что у меня из носа кровь хуярит, такое давление жесткое было, ходил как наркоман, который не шнырялся пару дней, но подсох нихуего

и еще из жесткого пробовал хелл фаер, это аналог черной мамбы, пиздец, никогда и не при каких обстоятельствах не ощутил бы этот эффект снова на себе

лучше уж что нибудь плавное и легкое, карнтина там, или экстракта зеленого чая попить, электролитов каких нибудь что бы энергия была, все остальное это посредственная хуйня

Поделиться сообщением

Так вроде хелфаер тоже дерьмо что я скинул, не?  Можно эку пожрать по идее без каких то особенно ебанутых побочек, хотя я не пробовал 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нету таких цен лол.

+- там стандартная цена выходит.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да лан заливать, я сижу на доче, смотрю там пацаны делятся, тарясь под нулину, когда акции на бады и кислоты идут до 60%, я сам помню лично банку трибулус и карнитина брал по 4 еврика за банку, что уж говорить за омегу, я конечно 500 рублей борщанул, но цена по итогу может быть примерно такой же

Поделиться сообщением

Там во всех этих акция есть ограничение на макс скидку.
То есть там реально получается не больше 33%. Или платная доставка которая весь профит убьет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

успокойся, дружище

я сам лично делал, со своими друзьями, заказ с бесплатной доставкой на 12к +-, где всякие бады выходили по оч смешным ценам, я накупил тот же альфа мен и щас давлюсь им, ступил пиздец, даже состав не чекнул особо и формы витаминов, пахану вон отдал одну банку, хуй знает, пьет нет

+сижу на доче в специальном треде, где все делятся о скидках, о профитах и прочим, ты не думай, что там все так просто, некоторые ваще заказы делают через английские или немецкие версии сайта, где цены вообще разнятся жестко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...