Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

ебать

Olimp Gain Bolic

кто пробывал, какие отзывы???

Не пробовал, фирма нормальная,но цена за кг как у атланта)

Поделиться сообщением

Блять, вот вы ебанутые, вы хотите пиздатое тело, а тратить на него соответственно не хотите

Это все равно, что хотеть пиздатую машину, а покупать приору, потому что на феррарри энзо не хватило. Если жрать такую поеботу, то хорошо смотрется будет на вас только одежда

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Блять, вот вы ебанутые, вы хотите пиздатое тело, а тратить на него соответственно не хотите

Это все равно, что хотеть пиздатую машину, а покупать приору, потому что на феррарри энзо не хватило. Если жрать такую поеботу, то хорошо смотрется будет на вас только одежда

метафоричность твоей речи просто поражает... откуда такие отбитые люди берутся?

Поделиться сообщением

какой жиросжигатель посоветуете?

Поделиться сообщением

кленбутерол

ну, я его юзал одно время, хорошая вещь.

но чередовать надо по 2 недели

что юзать в другие 2 недели?

Поделиться сообщением

Купил аргининчика, плюс креатин дома был и цинк с витаминами, силовой цикл начинается завтра :-D ураааааа.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил аргининчика, плюс креатин дома был и цинк с витаминами, силовой цикл начинается завтра :-D ураааааа.

счастливый ска, я тебе завидую

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Кто шарящие, посоветуйте, пожалуйста, качественных аминок и bcaa - мои вейдеровские закончились, хочу что-то другое попробовать.

Поделиться сообщением

Я же вроде бы доходчиво попросил - "шарящие".

Или обоснуй свой беспонтовый вброс.

Поделиться сообщением

Все нужные аминокислоты содержатся в обычной пище в достаточных количествах, уж тем более бцаа. И если ты будешь жрать их на 15 грамм больше, особого толка от этого не будет. Лучше потратить деньги на то, чего в норм количествах нет в еде - креатин, витамины.

Поделиться сообщением

О, вот это другой разговор!

А как же бцаа перед и после тренировки, а как же мой антикатаболизм?)) Или это происки хитрых маркетологов? Странно, но раньше сколько принимал - вроде нормально заходило.

А креатин какой посоветуешь? :trollface: Перепробовал уже кучу - порошки от MHP, ON, Dyma, ещё какие-то в капсулах от разных производителей.

Витамины беру оптимен от ON, вроде нормальные.

Получается, кроме гейнер+витамины и креатин нихрена больше не нужно?

Поделиться сообщением

Ну протеин еще тоже удобно. А так, да - больше нахуй ниче не надо. Креатин - любой моногидрат. Беру самый дешевый

Поделиться сообщением

Гейнер+протеин? Как их вместе пить-то?

ещё думал про трибулус и предтренник, но что-то сомневаюсь в эффективности всей этой параши.

Поделиться сообщением

если бабки есть бсаа можно брать. Так-то и витамины и креатин в еде есть, доводы скептические.

Поделиться сообщением

Есть-то есть, но их нихуя не столько, сколько надо. Погугли содержание тех же изолейцина,лейцина и валина в яйцах и курице. Понятное дело, что в определенных ситуациях, например на сушке, когда потребность в белке возрастает, бцаа вполне могут пригодиться, но на массонаборе, когда ты и так дохуя жрешь, от них толк минимален, а если ты не жрешь дохуя, то от них тем более толку нет

Поделиться сообщением

Гейнер+протеин?

трибулус и предтренник?

:subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...