Cleverness #4221 2 июля 2017 Добрый день.60кгработаю на складе ( то бишь часто хожу или ношу что нибудь туда-сюда)занимаюсь каждый деньчто можно впихнуть между приемами пищи ( 3раза в день ) из спортпита и в каких пропорциях ( доступным языком пожалуйста )? возможно кто не увидел подскажите молодые люди если есть знающие протеин самое то будет Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4222 2 июля 2017 порции ? сколько и чегокакой лучшея новичек Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #4223 2 июля 2017 (изменено) Непонятны твои целиЧто подсказать-то? Я так понимаю, ты в весе прибавить хочешь Тебе нужно поддерживать определенное количество калорийЮзани калькулятор какой-нибудь в интернете и считай, чтобы ты ел столько, сколько тебе нужно.Если белка не добераешь из обычной пищи, покупай протеин сывороточный типа голд вея от оптимум нутришн, с айхерба закажи.Если ты прям совсем дрищ, можно и гейнер, в принципе. Но лучше прот, а угли так добирать из обычной пищи.Старайся чаще 3 раз в день кушать.Если вообще вариантов нет, добавь между ними 2 приема протеинового коктейля с булочкой какой-нибудьИз спортпита тебе больше ничего и не нужно, я думаюДа и протеин не обязательно, можешь мешать молоко + творог + банан или любой другой рандом рецептик из инетаНу и трудновато тебе будет набирать с питанием 3 раза в день, активной работой и ежедневными тренировками Изменено 2 июля 2017 пользователем Fetmy Plight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4224 2 июля 2017 я протеин купил, пацаны, как принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4225 2 июля 2017 Три тысячи легко из 3 приемов пищи съедать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4226 2 июля 2017 (изменено) я протеин купил, пацаны, как принимать?только в бицепс втираю(Гайд от Марка Риппето) Изменено 2 июля 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4227 17 июля 2017 (изменено) Скажите топовые омега которые можно купить магазинчике без заказов через нет, отец попросил купить ему на полгода запас. Изменено 17 июля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4229 17 июля 2017 Так я и спрашиваю какие и спортмагазина взять из распространённых марок, самые норм. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4230 17 июля 2017 Солгар Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4231 17 июля 2017 Я брал науфудз омега-3. Качество отличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4233 17 июля 2017 Так я и спрашиваю какие и спортмагазина взять из распространённых марок, самые норм. нету такиххуже среднего - twinlab или on если живешь в питере москве, в чем рпоблемы с айхерба заказать, 7-10 идет заказ, не думаю что с паханом чето случится Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4234 17 июля 2017 Хз, не люблю ждать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4235 17 июля 2017 Возьми что нибудь америкосовское, если найдёшь. У них почти весь спорт пит топыч, но дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4236 17 июля 2017 майпротеину них есть банка на 1000 капсул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4237 18 июля 2017 Возьми что нибудь америкосовское, если найдёшь. У них почти весь спорт пит топыч, но дорогоПлюсую. Флеймаут от Биотест - топыч. Цена, правда, обескураживающая. Как и на остальные продукты линейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4238 18 июля 2017 Хз, не люблю ждатьт.е. тебе абы что взять да, главное что бы это продавалось в шаговой доступности?) Ну возьми тогда льняного масла из гипермаркета, для профилактики нормально, если для лечения - то исключительно с травки madre labs или carlson labs Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4239 18 июля 2017 Нууу, если в шаговой доступности продаётся что-то на уровне, но дороже, я готов переплатить, и получить заказ сразу, а не ебаться с ебучей почтой. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4240 18 июля 2017 бокберри до хаты тебе доставляют, хуй знает с чем тут ебаться Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение