Quill #4241 18 июля 2017 (изменено) бокберри до хаты тебе доставляют, хуй знает с чем тут ебатьсяну сложно для людей заказы через инет. у самого есть такие знакомые Изменено 18 июля 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4242 18 июля 2017 Блять, я не люблю ждать, даже доставка через день - для меня долго. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4243 18 июля 2017 я на таких навариваюсь нихуего заказывая с инета и продавая в своей деревне с 20-30% накидкой Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4244 18 июля 2017 Я знаю что такое рынок :)))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4245 19 июля 2017 (изменено) Я знаю что такое рынок :))))нихуя ты не знаешь человек реально знающий рынок, он по дефолту до мозга костей мелочный. копеечку к копейке считает, ищет выгоду и прочие прелести и уж тем более знающие рынок люди никогда не скажут, мне впадлу ждать один день. я лучше переплачу Изменено 19 июля 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4246 19 июля 2017 чёт ты ебан, он может знать рынок и ему тупо лень ждать, ты перепутал жмотов со знающими рынок. ДИБИЛД БЛЯТЬ ПЕРКАЧАЛСЯ УНИМ ХУЕВ ТИПО ДОХУЯ УМНЫЙ ТЫ ГОВНО ГОВНОБЛЯТ ЬЁПТЫ СУКА ГОВНО ИДИНАХЙУ ЕБАНРВФЬАВЫТрпльзльзЛЬМРАЗЬБЛЯТЬТУПАЯдхппорек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4247 19 июля 2017 так могут сказать люди которые не испытывают потребности в деньгах)гиеныч брат как дела? как форма? на чем ща? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4248 19 июля 2017 (изменено) потихоньку набираю, вешу уже 100-101, на энке и фениле пока что. А ты куда пропал? Изменено 19 июля 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4249 19 июля 2017 та никуда сушусь потихоньку уже 126 из за диплома медленно все двигалось ща ласт 1.5 месяца навалю думаю к 1 сентября 118-119 быть как и хотел ща упор на жим делаю 2 раза в неделю остальное так в 50% работаю Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4250 19 июля 2017 Я знаю что такое рынок :))))нихуя ты не знаешь человек реально знающий рынок, он по дефолту до мозга костей мелочный. копеечку к копейке считает, ищет выгоду и прочие прелести и уж тем более знающие рынок люди никогда не скажут, мне впадлу ждать один день. я лучше переплачу ага, а у всех негров длинный хуй и они хорошо бегают. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4251 20 июля 2017 Я знаю что такое рынок :))))нихуя ты не знаешь человек реально знающий рынок, он по дефолту до мозга костей мелочный. копеечку к копейке считает, ищет выгоду и прочие прелести и уж тем более знающие рынок люди никогда не скажут, мне впадлу ждать один день. я лучше переплачуага, а у всех негров длинный хуй и они хорошо бегают. ты о своем парне мечты щас уточнил ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4252 20 июля 2017 Не юли, ты сказал стереотипный бред. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4253 20 июля 2017 а нахуй ты ваще уточнил про свое знания рынка Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4254 20 июля 2017 Ценообразование в данном случае вполне понятно и очевидно, и я готов переплатить лишние 300 рублей, но не ждать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4255 20 июля 2017 ты не ответил на вопрос нахуй ты написал что знаешь рынокты что опять выебываешься? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4256 20 июля 2017 да иди ты нахуй, тупой блять, чё ты доебалсяч то, урод ебучийблять, законченный долбоёб нахуй, идинахуйблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4257 20 июля 2017 ты не ответил на вопрос нахуй ты написал что знаешь рынокты что опять выебываешься?ты достаточно сообразительный, устрой мозговой штурм и глядишь сможешь какие-то догадки построить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4258 20 июля 2017 да пошел ты умник понтарез Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4260 22 июля 2017 Умники здесь? Подгоревший здесь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение