xnesquikx #4261 22 июля 2017 все на месте спортсмены GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4263 25 июля 2017 есть профит в дорогой омеге3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4265 26 июля 2017 есть профит в дорогой омеге3?иди нахуй с такими вопросами Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4266 26 июля 2017 иди нахуй с такими ответами, тут люди явно есть люди которые уже много разного перепробовали. и если ты не понял, то имелся в виду профит на фоне недорогой омеги, а то цена очень сильно отличаться может, а в отзывах в равной степени фапают и на бутылку за несколько тысяч рублей и за банку за пару сотен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4267 26 июля 2017 он долбоёб, с ним вообще общаться не надо нахуй, дибил ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4268 26 июля 2017 он долбоёб, с ним вообще общаться не надо нахуй, дибил ебучийя ссал на твои хохлятские брови Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4269 27 июля 2017 он долбоёб, с ним вообще общаться не надо нахуй, дибил ебучийя ссал на твои хохлятские брови хорошо что я не хохол, ебанкомнатый, законченный долбоёб, ты когда срёшь, потом люди отличит ьне могут где говно, а где ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4270 5 августа 2017 Ездил в Грузию, ходил в горы, носил много -5кг. рип. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4271 5 августа 2017 Ездил в Грузию, ходил в горы, носил много -5кг. рип.с которых воды 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4272 5 августа 2017 если сливаешь в натураху, ваще похуй, за неделю восстановишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4273 6 августа 2017 Умники решают что можно похудеть за неделю или набрать за нее же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4274 6 августа 2017 ты чё блядина, не знаешь кто я такой? И это образно, что за неделю, долбоёб блять, ахуевший. Пошёл нахуй отсюда. Руки сгибать с гантелями не научился уже пиздит блять, как будто дохуя могёт. GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4275 6 августа 2017 че скажете, на рыбьем жире можно поднять массу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4277 10 августа 2017 Умники решают что можно похудеть за неделю или набрать за нее же похудеть можно точно, а вот набрать - хз.Или ты считаешь что я пустослов и выдумал это?Кстати, пил много, всяких лимонадов и просто воды, кушал мучное (хачапури, хинкал и т.д.) но один хуй скинул так. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4278 10 августа 2017 Похудеть за неделю изи вообще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4279 10 августа 2017 5кг ок, но если и следующую неделю и следующую то мб не ок будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4280 19 августа 2017 Москвичи, где дешевле всего спортпит вырубить?Засоветуйте онлайн/оффлайн магазины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение