Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Я бы понял ты спросил откусил яблоко оставил на столе на день можно есть?  А вот по твоему вопросу же все более очевидно )))0)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЁ СУКА, ВАЩЕ ШОЛИ НАЗУЙ, КАК МОЖН ОТАК МАЛО ЖРАТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ В КФЦ БЛЯТЯЬ господи, ты никогжда не накачаешься, сдохни или умри

ниче шо я жру по раз 6-8 в день и мне надо в апреле быть в 82 категории 

агрессивный гиенакочка

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела.

Поделиться сообщением

дк блять ваще похуй за сколько приёмов пищи ты сожрёшь 10к калорий,  хоть за одинг, хоть за три , их главное сожрать. Если сожрёш ьвырастешь, если не сожрёшь не вырастешь, а за 6-8 раз в день ты можешь и 1к калорий сожрать. умник блять

Поделиться сообщением

гиена походу снова химичит, судя по постам monkaS

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

дк блять ваще похуй за сколько приёмов пищи ты сожрёшь 10к калорий,  хоть за одинг, хоть за три , их главное сожрать. Если сожрёш ьвырастешь, если не сожрёшь не вырастешь, а за 6-8 раз в день ты можешь и 1к калорий сожрать. умник блять

Я к тому что не обязательно жрать за 1 прием все, перед тренировкой утром наворачиваю кашу, было бабла мало, закинулся после трени стрипсами да протом и норм, поехал на работу - пожарл там 2 раза плотно, приехал с работы пожрал еще 2 раза дома - классическая схема в моей жизни

Хули выебываться то без дела

Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела.

только ловить постоянные несварения, перегружать желудок, кишечник это ху-е-во, я так уже словил острый гастрит на фоне неправильного питания типа

Изменено пользователем D-Light
t1 понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Если химик можно и не есть

Поделиться сообщением

Я к тому что не обязательно жрать за 1 прием все, перед тренировкой утром наворачиваю кашу, было бабла мало, закинулся после трени стрипсами да протом и норм, поехал на работу - пожарл там 2 раза плотно, приехал с работы пожрал еще 2 раза дома - классическая схема в моей жизни

только ловить постоянные несварения, перегружать желудок, кишечник это ху-е-во, я так уже словил острый гастрит на фоне неправильного питания типа
Тут согл

Поделиться сообщением

тогда ты просто сдохнешь)))

На курсе аппетит очень сильны, если учесть агрессию + к этому. То как можно не есть на курсе?)))

Я вот читаю твои посты и не пойму, ты угараешь так? Пишешь всякую околесицу про бб, которая уму не постижима)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

тогда ты просто сдохнешь)))

На курсе аппетит очень сильны, если учесть агрессию + к этому. То как можно не есть на курсе?)))

Я вот читаю твои посты и не пойму, ты угараешь так? Пишешь всякую околесицу про бб, которая уму не постижима)))

щас бы реагировать серьезно на его высеры

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну я шутканул Стасик

Надо различать мое адекватное мнение по вопросу и гиперболу

Кем надо быть чтобы верить что потребляя 0 калорий в день + любой курс у тебя будет расти вес/силовые/мышечная масса. Не тупи бро.

Поделиться сообщением

буля, я имнел ввиду, что важно сожрать нужное тебе кол-во калорий, а не совершить 6-8 приёмов пищи

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова парни. посоветуйте что-нибудь из спортпита для суставов или не париться и купить аптечный глюкозамин?

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

Ну я шутканул Стасик

Надо различать мое адекватное мнение по вопросу и гиперболу

Кем надо быть чтобы верить что потребляя 0 калорий в день + любой курс у тебя будет расти вес/силовые/мышечная масса. Не тупи бро.

в этом топике не шутят. Зачем ты пацанов дезинформируешь. Тебе стоит извиниться перед всеми.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

здарова парни. посоветуйте что-нибудь из спортпита для суставов или не париться и купить аптечный глюкозамин?

глюкозамин и хондроитин, омегу 3, желатин ложками, все по дешману заказывается с айхерба, если хочешь напиши в лс, помогу собрать корзину

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

шо там инфа из первого поста нормальная или "Изменено: URSA, 20 Ноябрь 2013 - 12:55:09" 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

глюкозамин и хондроитин, омегу 3, желатин ложками, все по дешману заказывается с айхерба, если хочешь напиши в лс, помогу собрать корзину

Спасибо за ответ.Хондропротекторы до этого не пробывал.Был опыт юзания желатина(где-то недели 3-4) из видимых эффектов только то, что кожа стала как у младенца без всяких пятнышек и прыщей, минус то что были траблы с жкт, точнее запор тотальный :_:Я уже думал мой желудок погиб, но как перестал юзать за 3-4 дня все наладилось.С деньгами проблем не испытываю, поэтому закуплю все у себя в городе.

p.s, желатин юзал, когда восстанавливал плечо после вывиха.По ощущениям, изменений в плечевом суставе не прочуствовал и из-за дискоморта в жкт перестал юзать.

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за ответ.Хондропротекторы до этого не пробывал.Был опыт юзания желатина(где-то недели 3-4) из видимых эффектов только то, что кожа стала как у младенца без всяких пятнышек и прыщей, минус то что были траблы с жкт, точнее запор тотальный :_:Я уже думал мой желудок погиб, но как перестал юзать за 3-4 дня все наладилось.С деньгами проблем не испытываю, поэтому закуплю все у себя в городе.

p.s, желатин юзал, когда восстанавливал плечо после вывиха.По ощущениям, изменений в плечевом суставе не прочуствовал и из-за дискоморта в жкт перестал юзать.

желатин в очень больших дозировках нужно пить, написав слова "ложками" я имел буквальный смысл, + 2-3 epa/dha (омега 3), можно еще коллагена добавить(но конкретно по моему мнению это сомнительная добавка, я имею ввиду именно для суставов) а ваще еще массаж добавить желательно бы. Но я не знаю, настолько ли у тебя суставы и связки болят, что бы так заморачиваться, вот лично у меня плечевой сустав иногда побаливает, иногда болит под лопаткой левой, но боль такая, терпимая короче, дискомфорт скорее простой, не вижу смысла тратить 10к +- на лечение суставов, может тебе тоже не стоит ? Один раз я вывехнул плечо правое, так что ахуевал от боли, пропил то что перечислил - боль пофиксилась

Изменено пользователем Cleverness

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...