SoEmpty #4441 5 декабря 2017 Я бы понял ты спросил откусил яблоко оставил на столе на день можно есть? А вот по твоему вопросу же все более очевидно )))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4442 5 декабря 2017 Ага выпей залпом Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4443 6 декабря 2017 (изменено) ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЁ СУКА, ВАЩЕ ШОЛИ НАЗУЙ, КАК МОЖН ОТАК МАЛО ЖРАТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ В КФЦ БЛЯТЯЬ господи, ты никогжда не накачаешься, сдохни или умриниче шо я жру по раз 6-8 в день и мне надо в апреле быть в 82 категории агрессивный гиенакочка Изменено 6 декабря 2017 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4444 6 декабря 2017 Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4445 6 декабря 2017 дк блять ваще похуй за сколько приёмов пищи ты сожрёшь 10к калорий, хоть за одинг, хоть за три , их главное сожрать. Если сожрёш ьвырастешь, если не сожрёшь не вырастешь, а за 6-8 раз в день ты можешь и 1к калорий сожрать. умник блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4446 6 декабря 2017 гиена походу снова химичит, судя по постам monkaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4447 6 декабря 2017 (изменено) дк блять ваще похуй за сколько приёмов пищи ты сожрёшь 10к калорий, хоть за одинг, хоть за три , их главное сожрать. Если сожрёш ьвырастешь, если не сожрёшь не вырастешь, а за 6-8 раз в день ты можешь и 1к калорий сожрать. умник блятьЯ к тому что не обязательно жрать за 1 прием все, перед тренировкой утром наворачиваю кашу, было бабла мало, закинулся после трени стрипсами да протом и норм, поехал на работу - пожарл там 2 раза плотно, приехал с работы пожрал еще 2 раза дома - классическая схема в моей жизниХули выебываться то без дела Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела.только ловить постоянные несварения, перегружать желудок, кишечник это ху-е-во, я так уже словил острый гастрит на фоне неправильного питания типа Изменено 6 декабря 2017 пользователем D-Light t1 понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4448 6 декабря 2017 Если химик можно и не есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4449 6 декабря 2017 дк блять ваще похуй за сколько приёмов пищи ты сожрёшь 10к калорий, хоть за одинг, хоть за три , их главное сожрать. Если сожрёш ьвырастешь, если не сожрёшь не вырастешь, а за 6-8 раз в день ты можешь и 1к калорий сожрать. умник блять Я к тому что не обязательно жрать за 1 прием все, перед тренировкой утром наворачиваю кашу, было бабла мало, закинулся после трени стрипсами да протом и норм, поехал на работу - пожарл там 2 раза плотно, приехал с работы пожрал еще 2 раза дома - классическая схема в моей жизниХули выебываться то без дела Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела. только ловить постоянные несварения, перегружать желудок, кишечник это ху-е-во, я так уже словил острый гастрит на фоне неправильного питания типаТут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4450 7 декабря 2017 Если химик можно и не естьтогда ты просто сдохнешь)))На курсе аппетит очень сильны, если учесть агрессию + к этому. То как можно не есть на курсе?)))Я вот читаю твои посты и не пойму, ты угараешь так? Пишешь всякую околесицу про бб, которая уму не постижима))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4451 7 декабря 2017 ща он те пояснит за что он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4452 7 декабря 2017 Если химик можно и не естьтогда ты просто сдохнешь)))На курсе аппетит очень сильны, если учесть агрессию + к этому. То как можно не есть на курсе?)))Я вот читаю твои посты и не пойму, ты угараешь так? Пишешь всякую околесицу про бб, которая уму не постижима))) щас бы реагировать серьезно на его высеры Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4453 7 декабря 2017 Ну я шутканул Стасик Надо различать мое адекватное мнение по вопросу и гиперболу Кем надо быть чтобы верить что потребляя 0 калорий в день + любой курс у тебя будет расти вес/силовые/мышечная масса. Не тупи бро. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4454 7 декабря 2017 дк блять ваще похуй за сколько приёмов пищи ты сожрёшь 10к калорий, хоть за одинг, хоть за три , их главное сожрать. Если сожрёш ьвырастешь, если не сожрёшь не вырастешь, а за 6-8 раз в день ты можешь и 1к калорий сожрать. умник блятьЯ к тому что не обязательно жрать за 1 прием все, перед тренировкой утром наворачиваю кашу, было бабла мало, закинулся после трени стрипсами да протом и норм, поехал на работу - пожарл там 2 раза плотно, приехал с работы пожрал еще 2 раза дома - классическая схема в моей жизниХули выебываться то без дела Экспериментально доказано, что количество приёмов пищи не влияет на эффективность снижения или увеличения массы тела.только ловить постоянные несварения, перегружать желудок, кишечник это ху-е-во, я так уже словил острый гастрит на фоне неправильного питания типа буля, я имнел ввиду, что важно сожрать нужное тебе кол-во калорий, а не совершить 6-8 приёмов пищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #4455 7 декабря 2017 (изменено) здарова парни. посоветуйте что-нибудь из спортпита для суставов или не париться и купить аптечный глюкозамин? Изменено 7 декабря 2017 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4456 8 декабря 2017 Ну я шутканул Стасик Надо различать мое адекватное мнение по вопросу и гиперболу Кем надо быть чтобы верить что потребляя 0 калорий в день + любой курс у тебя будет расти вес/силовые/мышечная масса. Не тупи бро.в этом топике не шутят. Зачем ты пацанов дезинформируешь. Тебе стоит извиниться перед всеми. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4457 9 декабря 2017 здарова парни. посоветуйте что-нибудь из спортпита для суставов или не париться и купить аптечный глюкозамин?глюкозамин и хондроитин, омегу 3, желатин ложками, все по дешману заказывается с айхерба, если хочешь напиши в лс, помогу собрать корзину Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4458 12 декабря 2017 шо там инфа из первого поста нормальная или "Изменено: URSA, 20 Ноябрь 2013 - 12:55:09" Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #4459 12 декабря 2017 (изменено) здарова парни. посоветуйте что-нибудь из спортпита для суставов или не париться и купить аптечный глюкозамин?глюкозамин и хондроитин, омегу 3, желатин ложками, все по дешману заказывается с айхерба, если хочешь напиши в лс, помогу собрать корзину Спасибо за ответ.Хондропротекторы до этого не пробывал.Был опыт юзания желатина(где-то недели 3-4) из видимых эффектов только то, что кожа стала как у младенца без всяких пятнышек и прыщей, минус то что были траблы с жкт, точнее запор тотальный Я уже думал мой желудок погиб, но как перестал юзать за 3-4 дня все наладилось.С деньгами проблем не испытываю, поэтому закуплю все у себя в городе.p.s, желатин юзал, когда восстанавливал плечо после вывиха.По ощущениям, изменений в плечевом суставе не прочуствовал и из-за дискоморта в жкт перестал юзать. Изменено 12 декабря 2017 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4460 13 декабря 2017 (изменено) здарова парни. посоветуйте что-нибудь из спортпита для суставов или не париться и купить аптечный глюкозамин?глюкозамин и хондроитин, омегу 3, желатин ложками, все по дешману заказывается с айхерба, если хочешь напиши в лс, помогу собрать корзину Спасибо за ответ.Хондропротекторы до этого не пробывал.Был опыт юзания желатина(где-то недели 3-4) из видимых эффектов только то, что кожа стала как у младенца без всяких пятнышек и прыщей, минус то что были траблы с жкт, точнее запор тотальный Я уже думал мой желудок погиб, но как перестал юзать за 3-4 дня все наладилось.С деньгами проблем не испытываю, поэтому закуплю все у себя в городе.p.s, желатин юзал, когда восстанавливал плечо после вывиха.По ощущениям, изменений в плечевом суставе не прочуствовал и из-за дискоморта в жкт перестал юзать.желатин в очень больших дозировках нужно пить, написав слова "ложками" я имел буквальный смысл, + 2-3 epa/dha (омега 3), можно еще коллагена добавить(но конкретно по моему мнению это сомнительная добавка, я имею ввиду именно для суставов) а ваще еще массаж добавить желательно бы. Но я не знаю, настолько ли у тебя суставы и связки болят, что бы так заморачиваться, вот лично у меня плечевой сустав иногда побаливает, иногда болит под лопаткой левой, но боль такая, терпимая короче, дискомфорт скорее простой, не вижу смысла тратить 10к +- на лечение суставов, может тебе тоже не стоит ? Один раз я вывехнул плечо правое, так что ахуевал от боли, пропил то что перечислил - боль пофиксилась Изменено 13 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение