Cleverness #4501 8 мая 2018 Немножко рекламы на правах старого юзера Работаем с братом над своим магазином спортивного питания (Спб) https://www.befit-shop.ru/https://vk.com/befitshopКому не в западло - подпишитесь Мож кого заинтересует покупка, доставлю лично удачи в начинаниях Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4502 9 мая 2018 Немножко рекламы на правах старого юзера Работаем с братом над своим магазином спортивного питания (Спб) https://www.befit-shop.ru/https://vk.com/befitshopКому не в западло - подпишитесь Мож кого заинтересует покупка, доставлю лично удачи в начинаниях спасибо Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4504 10 мая 2018 Спасибо ребятос, ща революция подвалит, курс обвалится и конец бизнесу нашему Sundeep понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4506 13 мая 2018 Ребят где как купить HGH ?зочем его покупать? Ты уже сделал уважаемую форму и застрял в тупик? Сомневаюсь. Если бы сделал - подобные вопросы не задавал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4507 13 мая 2018 зочем его покупать? Ты уже сделал уважаемую форму и застрял в тупик? Сомневаюсь. Если бы сделал - подобные вопросы не задавал бы? Я не для того чтобы быть именно качком всмысле груды мышц а для общей пользы и омоложения Типо так же как люди едят Омега3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4508 13 мая 2018 (изменено) Мда... ноу комментс конешна. Возьми той же омеги, женьшеня мб левзеи и угарай. Какой тебе hgh? Если ты классный мб возьми омеги 3 6 9 типо мб))())) Витаминов уважаемых? Щас бы омолодиться кек Нет ну риальна если ты 100проц уверен что оно тебе нужно то любой уважаемый тренер в зале тебе укажет где его взять. Но скорее всего ты с виду и в познаниях ))()))) и тебе просто ответят - челик иди качайся и читай литературу. Еще зеленоват? Изменено 13 мая 2018 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4509 14 мая 2018 Сандип ты же доктор, нафига советовать 3 6 9 , что ты там лечишь вообще Ну явно ничего не связанное с едой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4510 14 мая 2018 Сандип ты же доктор, нафига советовать 3 6 9 , что ты там лечишь вообще Ну явно ничего не связанное с едой2из 3 экзаменов для членства в королевском британском колледже врачей сдал успешно. Действительно,что я там лечу?? Вот эмпти-норм шарящий посан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4511 14 мая 2018 Шо скажешь насчет такого вброса В обычной диете полно омеги 6 даже если ее тело не синтезирует, а омеги 9 не только дохуя в диете так еще и тело его может синтезировать, что значит прием 3-6-9 может привести к ебанутому дисбалансу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4512 14 мая 2018 Сандип ты же доктор, нафига советовать 3 6 9 , что ты там лечишь вообще Ну явно ничего не связанное с едой2из 3 экзаменов для членства в королевском британском колледже врачей сдал успешно. Действительно,что я там лечу?? Вот эмпти-норм шарящий посан 1 не сдал или не успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4513 19 мая 2018 Мда...ноу комментс конешна. Возьми той же омеги, женьшеня мб левзеи и угарай. Какой тебе hgh? Если ты классный мб возьми омеги 3 6 9 типо мб))()))Витаминов уважаемых? Щас бы омолодиться кек Нет ну риальна если ты 100проц уверен что оно тебе нужно то любой уважаемый тренер в зале тебе укажет где его взять. Но скорее всего ты с виду и в познаниях ))()))) и тебе просто ответят - челик иди качайся и читай литературу. Еще зеленоват? Какой ТРЕНЕР ТЫ ДЕБИЛ ??? Многие люди принимают регулярно HGH потому что он перестает вырабатываться в организме Его куча эффектов полезных доказаны Но типо считается "небезопасно"Сравнил блять essential nutritions и гормон и тебе просто ответят - челик иди качайся и читай литературу. Еще зеленоват? Я НЕ ХОЧУ И НЕ ПЛАНИРУЮ КАЧАТЬСЯ Я НЕ ХОЧУ И НЕ ПЛАНИРУЮ КАЧАТЬСЯ Мне еще пару раз написать чтобы дошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4514 19 мая 2018 володька насмотрелся видосов про биохакинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4515 19 мая 2018 володька насмотрелся видосов про биохакинг? Я всегда хотел подсесть на HGH еще когда качался и много прочел про него и истории людей которые его принимают по 10 лет Но возможность его приобретать появилась недавно Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4516 20 мая 2018 Мда...ноу комментс конешна. Возьми той же омеги, женьшеня мб левзеи и угарай. Какой тебе hgh? Если ты классный мб возьми омеги 3 6 9 типо мб))()))Витаминов уважаемых? Щас бы омолодиться кек Нет ну риальна если ты 100проц уверен что оно тебе нужно то любой уважаемый тренер в зале тебе укажет где его взять. Но скорее всего ты с виду и в познаниях ))()))) и тебе просто ответят - челик иди качайся и читай литературу. Еще зеленоват?Какой ТРЕНЕР ТЫ ДЕБИЛ ??? Многие люди принимают регулярно HGH потому что он перестает вырабатываться в организме Его куча эффектов полезных доказаны Но типо считается "небезопасно" Сравнил блять essential nutritions и гормони тебе просто ответят - челик иди качайся и читай литературу. Еще зеленоват?Я НЕ ХОЧУ И НЕ ПЛАНИРУЮ КАЧАТЬСЯ Я НЕ ХОЧУ И НЕ ПЛАНИРУЮ КАЧАТЬСЯ Мне еще пару раз написать чтобы дошло? фитнес тренер. Да. Я дебилНе лучше чуток прокачаться? Омолодишься получше гормонов твоих? Ты разве гдето писал что не хочешь качаться? Что тогда в этом разделе делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4517 20 мая 2018 ща бы рыбку съесть и нахуй не сесть, иди давай на приседе тесто вырабатывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4518 20 мая 2018 володька насмотрелся видосов про биохакинг?Я всегда хотел подсесть на HGH еще когда качался и много прочел про него и истории людей которые его принимают по 10 лет Но возможность его приобретать появилась недавнону найс кишки выростут @ будешь с найс пузом выпирающим ходить омоложенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4519 20 мая 2018 ща бы рыбку съесть и нахуй не сесть, иди давай на приседе тесто вырабатывай А при чем тут тестестерон Тем более он делает тебя лысым ну найс кишки выростут @ будешь с найс пузом выпирающим ходить омоложенный Да не будет нихуя При том что я регулярно недосыпаю у меня скорее HGH как раз не вырабатывается достаточно многоУ Месси нихуя не выпирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4520 21 мая 2018 (изменено) Зачем спать ночью, не пить и не курить, правильно питаться, следить за здоровьем и ухаживать за собой, тренироваться, когда есть волшебные Омега3, которые решат все вопросы Изменено 21 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение