SoEmpty #4701 25 января 2019 Ну в соряного что я не запустил себя как население этой гастроэнтерологической палаты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4702 28 января 2019 ну а как ты аргументируешь гречку с курицей между подходами? я вот могу аргументировать почему это неправильно своими словами: кровь больше движется к желдуку, т.к. там начинается процесс пищеварения и оттекает от мышц, следовательно уменьшается твой КПД в том же приседе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4704 29 января 2019 помогите составить прогу. по фулл бади занимался пол годахочу перейти на какую-то классику с упором на грудь. хочу набрать пару кг за 2 мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4705 29 января 2019 фуллбоди лучшая прога так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4706 29 января 2019 да прогресс встал + морально заебуешься одно и тоже делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4707 5 февраля 2019 Купил масло криля, какой-то "Уник". Мб посоветуете норм добавку омега-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4708 5 февраля 2019 Солгар вроде самые хорошие которые просто купить в рашке Нау фудс себе взял как солгар закончился Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4709 5 февраля 2019 Льняное масло, 150р бутылка, на 3-4 месяца хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4710 6 февраля 2019 Печень трески 200р хватает на пару дней правда, зато хлебушком вкусно повымакивать омегу3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4711 6 февраля 2019 Льняное масло, 150р бутылка, на 3-4 месяца хватаетОно усваивается вроде хуево. Думаете смысла нет покупать за 3к Солгар, а проще взять масло и разницы не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4712 10 февраля 2019 Почему это она усваивается хуево? Разница будет конечно, потому что в льняном масле только линоленовая кислота, а в рыбьем жире она + DHA, EPA (другие кислоты, тоже омега 3), а они тоже необходимы, в идеале вообще пить масло + жрать колеса Омеги 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4713 14 февраля 2019 Льняное масло, 150р бутылка, на 3-4 месяца хватаетОно усваивается вроде хуево. Думаете смысла нет покупать за 3к Солгар, а проще взять масло и разницы не будет? оно само может быть хуевое. посмотри на ютубе гайд по льняному маслу от ярослава брина, у меня сложилось впечатление, что это мозгоебство и проще переплатить за капсулы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4714 21 февраля 2019 Кто-то юзал Экдистерон?? Случайно увидал рекламу сегодня - это какой-то "новый трибулус" что ли?))) Ускоритель синтеза тестостерона для дурачков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4715 23 февраля 2019 кто использовал периодическое голодание? уже пару раз слышал о пользе для организма Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4716 23 февраля 2019 кто использовал периодическое голодание? уже пару раз слышал о пользе для организма Ну я практически по полгода сижу на IF Все его "пользы" в лучшем случае мифические, и на это не стоит обращать внимания По факту для многих людей включая меня это отличный регулятор голода потому что мало скачков глюкозы в крови, на наборе очень трудно быть на периодическом голодании потому что приходится очень много жрать в короткий период времени а это просто каторга ебаная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4717 7 марта 2019 (изменено) del Изменено 7 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4718 11 марта 2019 Имеет ли смысл покупать гейнеры с белком > 20 на 100г продукта?У меня знакомый врач работает в Ак-барсе хоккейном там дорогущие какие-то гейнеры принимают но при этом у них белок не больше 20а на некоторых в магазе есть 30-40 на 100г даже, с почками же будут проблемы, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4719 11 марта 2019 Около 5г на кг тела не исследованная тема Все исследования более меньшего потребления показывают что нет никаких последствий для почек (аля жри сколько хочешь белок) Гейнер юзлес ! Каша макароны курица рыба! quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #4720 11 марта 2019 уже неделю хорошо питаюсь курица + овощи зеленые/красные + овсянка/гречка по утрам очень близок к срывусилы воли очень не хватаетподскажите хитрости, чтоб себя в руках держать(у меня просто жесткие загоны с этим, любая проблема- ел как не в себя)промахнулся темой, простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение