Andier #501 11 января 2014 мужики пару вопросов по креатину:Осадок пить или выливать?Если закидывать креатин в рот и потом запивать для почек не вредно?Есть ли смысл ебашить креатин только перед тренировкой? трен 3 раза в неделю.есть пара вопросов к тебе.Сколько ты занимаешься,и нахуя тебе креатин? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #502 11 января 2014 Блять специалисты,насмотрелись видосов очкастого дрища и блять спецами стали ебать какими.Давайте раскажите мне что бцаа это хуета,а глютамин только уебаны едят.Кто не боится получить диабет от гейнера Советую покупать Маскл джус революшин,крем печенье и шоколад очень годные и на воде.Кто тренит нормальное время,советую мешать и пить начиная с середины тренировки.Кто любит ебашить по жести можно ебнуть колпак до тренировки.Брать ап е масс явный овер прайс,я лучше риса с курой ебану.У меня на курсе тренировки по 2 часа, позавчера на ноги 46 рабочих подходов сделал, так вот после приседа и жимов ногами можно знатно выблевать гейнер или еду, поэтому стоит пить минимум за час до тренировки(я про медленно углеводные говорю) мужики пару вопросов по креатину:Осадок пить или выливать?Если закидывать креатин в рот и потом запивать для почек не вредно?Есть ли смысл ебашить креатин только перед тренировкой? трен 3 раза в неделю.Креатин не растворяется в воде, ты что блять, выпивал воду, а креатин просто выливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #503 11 января 2014 Блять специалисты,насмотрелись видосов очкастого дрища и блять спецами стали ебать какими.Давайте раскажите мне что бцаа это хуета,а глютамин только уебаны едят.Кто не боится получить диабет от гейнера Советую покупать Маскл джус революшин,крем печенье и шоколад очень годные и на воде.Кто тренит нормальное время,советую мешать и пить начиная с середины тренировки.Кто любит ебашить по жести можно ебнуть колпак до тренировки.Брать ап е масс явный овер прайс,я лучше риса с курой ебану.У меня на курсе тренировки по 2 часа, позавчера на ноги 46 рабочих подходов сделал, так вот после приседа и жимов ногами можно знатно выблевать гейнер или еду, поэтому стоит пить минимум за час до тренировки(я про медленно углеводные говорю) мужики пару вопросов по креатину:Осадок пить или выливать?Если закидывать креатин в рот и потом запивать для почек не вредно?Есть ли смысл ебашить креатин только перед тренировкой? трен 3 раза в неделю.Креатин не растворяется в воде, ты что блять, выпивал воду, а креатин просто выливал?Шок 2 часа тренировки Вчера тренил 5 часов.с пол 6 до пол 11 1 рабочий подход в седе сделал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #505 11 января 2014 Долго садился наверное 2 повтор секунд 7 вставал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #506 11 января 2014 Блять специалисты,насмотрелись видосов очкастого дрища и блять спецами стали ебать какими.Давайте раскажите мне что бцаа это хуета,а глютамин только уебаны едят.Кто не боится получить диабет от гейнера Советую покупать Маскл джус революшин,крем печенье и шоколад очень годные и на воде.Кто тренит нормальное время,советую мешать и пить начиная с середины тренировки.Кто любит ебашить по жести можно ебнуть колпак до тренировки.Брать ап е масс явный овер прайс,я лучше риса с курой ебану.У меня на курсе тренировки по 2 часа, позавчера на ноги 46 рабочих подходов сделал, так вот после приседа и жимов ногами можно знатно выблевать гейнер или еду, поэтому стоит пить минимум за час до тренировки(я про медленно углеводные говорю) мужики пару вопросов по креатину:Осадок пить или выливать?Если закидывать креатин в рот и потом запивать для почек не вредно?Есть ли смысл ебашить креатин только перед тренировкой? трен 3 раза в неделю.Креатин не растворяется в воде, ты что блять, выпивал воду, а креатин просто выливал?Шок 2 часа тренировки Вчера тренил 5 часов.с пол 6 до пол 11 1 рабочий подход в седе сделал.Блять, ну у меня субмаксимальный на присед был 6х8, потом многоповторные два подхода с 75% от рабочего, там отдыхать нужно, ибо жопой в пол не получится сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #507 11 января 2014 Бля, а я повредил ногу 2 месяца назад и до сих пор нихуя не восстановилось, хотя уже 2 месяца в зале не был. Пробовал на днях поприседать один хуй чувствую что не прошло. В день когда повредил ощущение было, как будто там чето оторвалось в квадрицепсе, больно, но не пиздец. Я после этой хуйни нормально ходил и если не приседать, то не болело вообще. Как эту хуйню лечить, есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #508 11 января 2014 К врачу пробовал сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #509 11 января 2014 Сколько ты занимаешься,и нахуя тебе креатин?именно в тренажерный зал больше полугода.а нахуя ты спрашиваешь?Креатин не растворяется в воде, ты что блять, выпивал воду, а креатин просто выливал?я смешиваю его с соком, выпиваю, а в остаток доливаю чуть водички и допиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #510 11 января 2014 Не ходиБольше гуляйПей пивоХоди по ночным клубам и барам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #511 11 января 2014 Бля, а я повредил ногу 2 месяца назад и до сих пор нихуя не восстановилось, хотя уже 2 месяца в зале не был. Пробовал на днях поприседать один хуй чувствую что не прошло. В день когда повредил ощущение было, как будто там чето оторвалось в квадрицепсе, больно, но не пиздец. Я после этой хуйни нормально ходил и если не приседать, то не болело вообще. Как эту хуйню лечить, есть идеи?Урсецкий ты расскажи как повредил то в каких обстоятельствах?А что местные доктора перестали появляться здесь? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #512 11 января 2014 (изменено) Не ходиБольше гуляйПей пивоХоди по ночным клубам и барам+зож-хуёж Изменено 11 января 2014 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #513 11 января 2014 Бля, а я повредил ногу 2 месяца назад и до сих пор нихуя не восстановилось, хотя уже 2 месяца в зале не был. Пробовал на днях поприседать один хуй чувствую что не прошло. В день когда повредил ощущение было, как будто там чето оторвалось в квадрицепсе, больно, но не пиздец. Я после этой хуйни нормально ходил и если не приседать, то не болело вообще. Как эту хуйню лечить, есть идеи? Урсецкий ты расскажи как повредил то в каких обстоятельствах? А что местные доктора перестали появляться здесь? Я местный 3курсный доктор Единственное предположение, сильно повредил связку и так как она постоянно испытывает нагрузку при ходьбе - не может полностью восстановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #514 12 января 2014 (изменено) что можете сказать об этом предтренике? если кто пробывал? Olimp CreaFusion Massacra Изменено 12 января 2014 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #515 12 января 2014 Бля, а я повредил ногу 2 месяца назад и до сих пор нихуя не восстановилось, хотя уже 2 месяца в зале не был. Пробовал на днях поприседать один хуй чувствую что не прошло. В день когда повредил ощущение было, как будто там чето оторвалось в квадрицепсе, больно, но не пиздец. Я после этой хуйни нормально ходил и если не приседать, то не болело вообще. Как эту хуйню лечить, есть идеи?Урсецкий ты расскажи как повредил то в каких обстоятельствах?А что местные доктора перестали появляться здесь?На приседе все произошло. Сначала я почувствовал небольшую боль, и такое ощущение что мышца в том месте была натянута как струна, ну я решил отдохнуть минут 15 и сделать последний подход. Первые 3 раза сел нормально, а на четвертом разу в нижней точке как будто оторвалось что то там, я смог встать со штангой(там немного было) и положить ее. При ходьбе уже в этот же день вечером не болело. Но вот если приседаю, то сразу чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #516 12 января 2014 разрыв крестообразных связок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #517 12 января 2014 при разрыве связок, он едва ли бы мог ходитьну лучший способ узнать что не так - мрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #518 12 января 2014 я иронизировал тот факт что он на форуме ищет ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #519 12 января 2014 Разрыв тут исключен, я думаю это боль такая, что почувствовать ее легкоТут или с мышцей что-то, или с костьюА вообще, сходи к врачу, глупо у диванных кукаретиков спрашивать это на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #520 12 января 2014 что можете сказать об этом предтренике? если кто пробывал? Olimp CreaFusion Massacraнахуй тебе предтреник? ебани хуйни если ты начинающий дрищенок типо много углеводов и прочее, какая тебе разница ты всё равно набираешь массупредтреники вообще хуйня полная как по мне потом ещё со сном проблемы если не отработал как надо + наргузки на сердце Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение