Govno_news #602 28 января 2014 ИДИ НАЗУЙ ЕБАН ЁБАНЙЫ ЧСКАЗАЛ НЕ ПЬЮ ЗНАЧИТ Н ЕПЬЮ МУДАК БЛЯТЬ нехуй в залупу лезтьж не пизди бляят хуи нахуй иди сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #603 28 января 2014 Чо такое травка?позавчера приехали мои витаминки и казеинчик заказанные 22 октября.охуенный сайт.Еба, бери ещеБля, на самом деле, с учетом времени-бред там братьНу офк, если хочешь взять типо предтрена от Д. Катлера, ну или прот из говядины, т.е. вещи не так важные-можно и подождатьА брать гейнер мешками и тд-это к говноньюсупрот из говядины я могу и у себя купить.только нахуй он мне нужен с 70% белка по заоблачной цене.хотите совет всегда берите доставку с отслеживанием это раз,второе заказывайте мелкие ништяки.Я беру с травки Бцаа там есть очень дешевые,глютамин,витамины,колаген,аспаргинку,трибулус.С доставкой с отслеживанием больше месяца уже давно не шло.Так то я могу купить на травке кг бцаф,за цену по которой у себя с 20% скидкой в самом дешевом магазе 0.5 кг. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #604 28 января 2014 какой комплексный протеин выбрать (цена/качество)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #605 28 января 2014 В жопу блять ваши комплексные протеины.Покупай сыворотку.Я советую Prostar от UN/только вкусы не фруктовые.лучше всего шоколад. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #607 28 января 2014 в чем смысл комплексного протеина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #608 29 января 2014 За простар подтверждаю, шоколад очень хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #609 29 января 2014 Заодно мне скажите какой прот окич с водой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #610 29 января 2014 Заодно мне скажите какой прот окич с водой будет?Лол, да нахуй там вкус прота еще выбирать. Там скуп вполне реально размешать в 200мл воды и за два глотка выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #611 29 января 2014 вот тут согласен, я и гейнер то когда брал особо на вкус внимание не обращал, хотя там не 200 мл выпивать нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #612 29 января 2014 простар шоколад с водой очень ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #614 29 января 2014 спс пацаныа те кто пиздят про вкуспо два раза в день, давиться стаканом говна, спс не надодля таких как вы ещё можно чето придумать, типо в кишку говяжью завернул и проглатил за раз и окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #615 29 января 2014 спс пацаныа те кто пиздят про вкуспо два раза в день, давиться стаканом говна, спс не надодля таких как вы ещё можно чето придумать, типо в кишку говяжью завернул и проглатил за раз и окичТы наверное не пробовал ничего кроме пурпратиина.Макслеры-соя, не размешиваетсяСинфа-приторный ужасноОн с водой-заебисьЮниверсал-неочОстальные линейки выше ОН-с любым замесом будут по-кайфуА вообще все говорят, что самый заебок-это шоколадныйКак много тире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #616 29 января 2014 он блевотина ебаная, с молоком еле пью Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #617 29 января 2014 с водой http://wptsport.ru/?st=175 ахуенный на вкус. взял шоколадок себе http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?m=Supreme%20Protein просто ахуительные на вкус.(бтв сравниваю с 5 другими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #618 30 января 2014 как можно протеин в сводой пить еще не встречал такой ,который с водой вкусый был бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #619 30 января 2014 Синта кстати тоже с водой нормально заходит.Клубничный Миофьюжн от гаспари тоже неплох.Но простар лидер по цене, вкусу и составу(лично для меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #620 30 января 2014 Синта с водой охуенная Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение