budlight #961 28 марта 2014 И выдрыстать ее в унитаз/thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #962 28 марта 2014 И выдрыстать ее в унитаз/threadсколько не пил спортпитане было проблем с желудком никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #963 28 марта 2014 Пил вплаб - было норм.Потом пил мхп апёмасс - было ещё лучше, но дороже. Потом купил протеин и увеличил порцию углей из пасты/риса/каши - стало вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #964 28 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1396027369' post='13238786']Ну ты так хорошо разбираешься в составе гейнераУ тебя присутствует нормальная хавка хотя была бы норм хавка-гейнер и нахуй не сдался Зачем ты спрашиваешь у вот таких вот диванных кукаретиков?Я не могу столько естьв меня просто не влазитлегче выпить порцайку гейнера чем сьесть хуеву тучу едыПокупай MJRevolution от UN. Изменено 28 марта 2014 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #965 28 марта 2014 ' timestamp='1396027369' post='13238786']Ну ты так хорошо разбираешься в составе гейнераУ тебя присутствует нормальная хавка хотя была бы норм хавка-гейнер и нахуй не сдался Зачем ты спрашиваешь у вот таких вот диванных кукаретиков?Я не могу столько естьв меня просто не влазитлегче выпить порцайку гейнера чем сьесть хуеву тучу едыПокупай MJRevolution от UN.а твинлаб не лучше ? или сириус масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #966 29 марта 2014 Гейнер хуйня, купи нормального мяса и бакалеи на эти бабкии частенько ты обжираешься мясом перед тренькой? за 30-50 минут до трени дохуя можешь сожрать? в голосину с вас. не понимаете совсем, зачем нужен гейнер, но говорите, что он хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #967 29 марта 2014 Мясо перед тренировкой? Что?Не выгоднее ли закинуть ЛЮБЫХ сложных углей перед треней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #968 29 марта 2014 Зачем ты тогда предлагаешь заменить гейнер мясом? Посчитай, сколько тебе по цене выйдут всякие бананы пере тренькой (чтоб за порцию было 60-70гр углеводов, еще 20 белков + питательные вещества и витамины по мелочи) Я вкидываю гейнер (иногда с молоком) заедаю бананоми со сгущенкой и иду ебашить на треню. сил хватает чтобы часа 2.5-3 заниматься. Плюс нет толку советовать протеин эктоморфу. Гейнер помогает худым намного лучше, чем протеин. Главное заниматься от души, чтобы расходовать как можно больше энергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #969 29 марта 2014 Зачем ты тогда предлагаешь заменить гейнер мясом? Посчитай, сколько тебе по цене выйдут всякие бананы пере тренькой (чтоб за порцию было 60-70гр углеводов, еще 20 белков + питательные вещества и витамины по мелочи) Я вкидываю гейнер (иногда с молоком) заедаю бананоми со сгущенкой и иду ебашить на треню. сил хватает чтобы часа 2.5-3 заниматься. Плюс нет толку советовать протеин эктоморфу. Гейнер помогает худым намного лучше, чем протеин. Главное заниматься от души, чтобы расходовать как можно больше энергии.я жёсткий хард-гейнер.не скажи, не понимаю, в чём проблема заменить твой гейнер, где практически нету белка на протеин + 2 банана и булочка?углеводы набирать легче в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #970 29 марта 2014 Лол, хардгейнеры с мальты не набираютЯ сам гейнерами упивался-толку нольВ орехах сила для эктоморфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #971 29 марта 2014 Зачем ты тогда предлагаешь заменить гейнер мясом? Посчитай, сколько тебе по цене выйдут всякие бананы пере тренькой (чтоб за порцию было 60-70гр углеводов, еще 20 белков + питательные вещества и витамины по мелочи) Я вкидываю гейнер (иногда с молоком) заедаю бананоми со сгущенкой и иду ебашить на треню. сил хватает чтобы часа 2.5-3 заниматься. Плюс нет толку советовать протеин эктоморфу. Гейнер помогает худым намного лучше, чем протеин. Главное заниматься от души, чтобы расходовать как можно больше энергии.я жёсткий хард-гейнер.не скажи, не понимаю, в чём проблема заменить твой гейнер, где практически нету белка на протеин + 2 банана и булочка?углеводы набирать легче в разыпроблема в том, что у худых белок плохо усваивается и синтезируется. От того, что ты его напихаешь полный рот лучше не станет. То же самое, что пихать корову в мясорубку домашнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #972 29 марта 2014 блять останр\о новите его Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #973 29 марта 2014 ладно. с вами спорить себе дороже заменяйте дальше гейнеры мясом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #974 29 марта 2014 Это не относится к теме спорт пита, иди в специальную темуИ да, аптечный клен-хуйняа к чему он относится? какая специальная тема для клёна? причем тут аптечный блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #975 29 марта 2014 (изменено) ахахах вот это врывперед тренькой сгущенки не поешь - сил не будет !про белок у худых ваще эпик Изменено 29 марта 2014 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #976 29 марта 2014 хуя себе,гейнер бананы сгущенка2.5-3 часа занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #977 29 марта 2014 Это не относится к теме спорт пита, иди в специальную темуИ да, аптечный клен-хуйняа к чему он относится? какая специальная тема для клёна? причем тут аптечный блядь?Я про тему аасАптечный всмыси и верковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #978 29 марта 2014 Это не относится к теме спорт пита, иди в специальную темуИ да, аптечный клен-хуйняа к чему он относится? какая специальная тема для клёна?причем тут аптечный блядь?Я про тему аасАптечный всмыси и верковскийклен - аас?))) у меня вермодже,все работает вродеможет у тебя подделки были (если ты по собственному опыту офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #979 29 марта 2014 А по-твоему клен-спортивное питание блять?Я говорю про то, что есть помощнее клен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #980 29 марта 2014 ну т.к. нету вроде темы про клен,про аптечные препы тоже не видел, поэтому сюда и написално клен вроде жиросжигатель, нахуя его в асс пихать? пусть тут будетможет тема про жиросжигатели есть?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение