goodmood #81 24 ноября 2013 а че вреднее жарить на подсолнечном масле на обычной сковороде или без масла на тефлоновом покрытии?чтобы не ссаться за сковороду жарь на водечто ??ебать ты ахаххаахах вместо масла лей воду и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #82 24 ноября 2013 кто-то мешал 2 предтрена для одного приема?(по пол порции офк) ща на треню пойду - заценю Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #83 24 ноября 2013 ААХХАХАХА ПО ПОЛ ПОРЦИИ?!?!?!я по три по тройной порции мешал. Бывал ои по пять пред тренов, но по двойной. Не рискнул тройные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #84 24 ноября 2013 круто, очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #85 24 ноября 2013 ААХХАХАХА ПО ПОЛ ПОРЦИИ?!?!?!я по три по тройной порции мешал. Бывал ои по пять пред тренов, но по двойной. Не рискнул тройные.по 10 не мешал? Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #86 24 ноября 2013 говноньюс - долбоеб и гордится этим, берите пример господа! Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #87 24 ноября 2013 ну он просто юн)) если бы был панком или кто там в обоссаных куртках ходит, просил бы что бы ему все кореша обоссали))) не обижайся если что, это аналогия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #88 24 ноября 2013 ААХХАХАХА ПО ПОЛ ПОРЦИИ?!?!?!я по три по тройной порции мешал. Бывал ои по пять пред тренов, но по двойной. Не рискнул тройные.я бы на твоем месте не хвастался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #89 24 ноября 2013 (изменено) Вы так говорите, как будто пред трен-это просто лютая наркота.Это просто необходимые вещ-ва перед треней. Там есть бетааланин, аргинин, бца, куча форм креатина, кофеин, и ещё куча всего. А ВЫ ДУМАЕТЕ, ААА ПИЗДЕЦ! . Это что-то вроде "ПРАТИИН ХИМИЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ" Изменено 24 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #90 24 ноября 2013 (изменено) Вы так говорите, как буд-то пред трен-это просто лютая наркота.Это просто необходимые вещ-ва перет треней. Там есть бетааланин, аргинин, бца, куча форм креатина, кофеин, и ещё куча всего. А ВЫ ДУМАЕТЕ, ААА ПИЗДЕЦ! . Это что-то вроде "ПРАТИИН ХИМИЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ"ты че уебался, от 1 порции некоторых предтренов принятых в 9 утра можно не заснуть до 2-3 ночи, а потом еще и просыпаться периодически. а если вьебать столько сколько ты писал, то можно и в больницу попасть сходу, в лучшем случае. Изменено 24 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #91 24 ноября 2013 Нагрузку на сердце и цнс никто не отменял, хуй знает как этого можно не понимать и ебашить предтрены в таких количествах Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #92 24 ноября 2013 Бля, я панангин хуячу. И пред трен только на ноги юзаю. Всё равно я половину выблёвываю потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #93 24 ноября 2013 Блять, ну предтрены не предтрены без аас. На курсе все это ощущается в десятки раз сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #94 24 ноября 2013 дк я ещё и не на курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #95 24 ноября 2013 Бля, я панангин хуячу. И пред трен только на ноги юзаю. Всё равно я половину выблёвываю потом.так может ты блюешь не от нагрузки а от кучи дерьма в желудке? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #96 24 ноября 2013 Дк меня тошнить начинает только после 3-4 упражнения. Хотя может и да, куча дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #97 24 ноября 2013 А где ты блюёшь то? Прям на силовую раму? Как к этому окружающие относятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #98 24 ноября 2013 А где ты блюёшь то? Прям на силовую раму? Как к этому окружающие относятся? окружающие кидают ему респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #99 24 ноября 2013 Дк меня тошнить начинает только после 3-4 упражнения. Хотя может и да, куча дерьма.Жрать перед тренировкой-верх совершенства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #100 24 ноября 2013 бля удалите этого дауна кстати, купил себе такой прот http://www.fit-health.ru/ronnie-coleman-pro-antium.html, все таки передумал pureprotein брать, решил чо нить нормальное попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение