CliffEdge #1101 17 апреля 2014 Мутант хуйня та ещеУж лучше ваще ничего не питькак еврей ответил, ну и что самое лучшее из самого дешевого? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #1103 17 апреля 2014 синтракс норм, но он не из самых дешевых точно Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1104 17 апреля 2014 а чо вы пурепротеин то хейтите? за отсутствие бцаа внутри? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1105 17 апреля 2014 >>Протеин без бцаа>>белок без бцаа>>без бцаа>>бцаа>>протеин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1106 17 апреля 2014 да хотя бы потому что он пиздец как плохо растворяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1107 17 апреля 2014 >>Протеин без бцаа>>белок без бцаа>>без бцаа>>бцаа>>протеинтак бцаа можно отдельно хуярить не? или выходит дороже?да хотя бы потому что он пиздец как плохо растворяетсяты его в кружке чтоле ложкой разводишь? все ок 2 раза тряхонул в шейкере и нормич Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1108 17 апреля 2014 бцаа не работают в протеине Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1109 18 апреля 2014 че ты мне хуйню рассказываешьдаже в блендере не растворяется как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1111 19 апреля 2014 че ты мне хуйню рассказываешьдаже в блендере не растворяется как надов блендере все изи растворяется в молоке, может ты хуйню какую-то берешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1112 20 апреля 2014 я уже давно ничего не покупаюспортпит хуйня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1113 20 апреля 2014 ну если ты весишь дохуя то без спортрита сложноа в моем случае гречка и куриные грудки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1114 20 апреля 2014 вкус шоколоадс водой вкусный, как какаоче то в голосяру а в моем случае гречка и куриные грудки))греча разве дает сложные углеводы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #1115 20 апреля 2014 бцаа не работают в протеинечто, совсем не работают?А то я тут надумал взять 100% Whey Gold Standart от ON, а там бцаа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1117 21 апреля 2014 если у ноздри купишь будут работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1118 21 апреля 2014 зашел как-то в спортпит купил себе протеинчик просто так, до сих пор стоит и не жру его т.к. сижу за компом 24/7 и не занимаюсь, вот такая вот кулсториесли вы ленивый краб - не надо тратить бабки Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1119 21 апреля 2014 зашел как-то в спортпит купил себе протеинчик просто так, до сих пор стоит и не жру его т.к. сижу за компом 24/7 и не занимаюсь, вот такая вот кулсториесли вы ленивый краб - не надо тратить бабки я как-то зашел в аптеку и купил себе пачку презервативов... Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1120 21 апреля 2014 с этого не в голосяру - дауном быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение