Гость 3ADNICA #1401 24 октября 2014 бца плацебо, вас наебали ухахухау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1402 26 октября 2014 (изменено) Пью яблочный тока когда хаваю... Прот онли на воде, лушче и быстрее усваивается! Бца збс с утра вьебать и на треню, особенно если сушка и на голодный желудок онли бца и побежал. Пс креатин бессмысленная хуйня котооая нахуй не нужна, заливает и все, больше толку нету Изменено 26 октября 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1403 26 октября 2014 ебать ты лох Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1404 26 октября 2014 ебать ты лох Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1405 26 октября 2014 ебать ты лох Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1406 27 октября 2014 ебать ты лох Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1407 22 ноября 2014 кто-нибудь последнее время заказывал с херба, собираюсь сделать первый заказ там, не было у вас проблем с таможней?недавно шмотки заказывал, вернули на склад из-за проблем с таможней, деньги залочили на месяц, не хочу такой же хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1408 22 ноября 2014 С таким курсом проще закупить яичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1409 23 ноября 2014 кто-нибудь последнее время заказывал с херба, собираюсь сделать первый заказ там, не было у вас проблем с таможней?недавно шмотки заказывал, вернули на склад из-за проблем с таможней, деньги залочили на месяц, не хочу такой же хуйниполмесяца назад заказывал оттуда animal flex+amino x = но щас курс ебок вообще и цены поднялись рублей на 700 в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1410 24 ноября 2014 кто-нибудь последнее время заказывал с херба, собираюсь сделать первый заказ там, не было у вас проблем с таможней?недавно шмотки заказывал, вернули на склад из-за проблем с таможней, деньги залочили на месяц, не хочу такой же хуйниполмесяца назад заказывал оттуда animal flex+amino x = но щас курс ебок вообще и цены поднялись рублей на 700 в среднемв местных магазах брать в 2 раза дороже все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1411 29 ноября 2014 кто-нибудь последнее время заказывал с херба, собираюсь сделать первый заказ там, не было у вас проблем с таможней?недавно шмотки заказывал, вернули на склад из-за проблем с таможней, деньги залочили на месяц, не хочу такой же хуйниполмесяца назад заказывал оттуда animal flex+amino x = но щас курс ебок вообще и цены поднялись рублей на 700 в среднемв местных магазах брать в 2 раза дороже все равнохз, пока магазы в мск держат цены старые и они уже на уровне хербаесли старые запасы кончатся и они поднимут цены офк выгоднее в онлайне брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1412 7 декабря 2014 пришел прот и витамины с хербахочу еще геинер заказать, но там чет выбора то и нет совсемгде еще можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1413 7 декабря 2014 пришел прот и витамины с хербахочу еще геинер заказать, но там чет выбора то и нет совсемгде еще можно заказать?оперативненькоскинь скрин заказа - посмотреть че почем вышло, и что именно бралза сколько дошло? я щас прошарил по друзьям - есть знакомый в 5lb(магаз спортпита самый пиздатый в мск имхо) и говорят у них там 3мес товар должен в магазе лежать, а дальше списывается (а срок годности явно больше 3 мес) ну и постараюсь себе "списать" килограм 5 прота, витаминов всяких и бцаах килошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1414 11 декабря 2014 пришел прот и витамины с хербахочу еще геинер заказать, но там чет выбора то и нет совсемгде еще можно заказать?оперативненькоскинь скрин заказа - посмотреть че почем вышло, и что именно бралза сколько дошло? я щас прошарил по друзьям - есть знакомый в 5lb(магаз спортпита самый пиздатый в мск имхо) и говорят у них там 3мес товар должен в магазе лежать, а дальше списывается (а срок годности явно больше 3 мес) ну и постараюсь себе "списать" килограм 5 прота, витаминов всяких и бцаах килошкутам еще скидон за ервый заказ в 16долларов был, в сумме вышло 65заказывал 24 ноября, пришло 5ого декабряхотел еще купить жидкий рыбий жир, но купил в местной аптеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1415 11 декабря 2014 пришел прот и витамины с хербахочу еще геинер заказать, но там чет выбора то и нет совсемгде еще можно заказать?оперативненькоскинь скрин заказа - посмотреть че почем вышло, и что именно бралза сколько дошло? я щас прошарил по друзьям - есть знакомый в 5lb(магаз спортпита самый пиздатый в мск имхо) и говорят у них там 3мес товар должен в магазе лежать, а дальше списывается (а срок годности явно больше 3 мес) ну и постараюсь себе "списать" килограм 5 прота, витаминов всяких и бцаах килошкупиздеж какойто про 3 месяца у прота вкусового срок годности год почти у безвкусового вроде год.Мб дело в том что то что в магазин со клада привозят могло на складе полежать годик другой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1416 12 декабря 2014 пришел прот и витамины с хербахочу еще геинер заказать, но там чет выбора то и нет совсемгде еще можно заказать?оперативненькоскинь скрин заказа - посмотреть че почем вышло, и что именно бралза сколько дошло? я щас прошарил по друзьям - есть знакомый в 5lb(магаз спортпита самый пиздатый в мск имхо) и говорят у них там 3мес товар должен в магазе лежать, а дальше списывается (а срок годности явно больше 3 мес) ну и постараюсь себе "списать" килограм 5 прота, витаминов всяких и бцаах килошкупиздеж какойто про 3 месяца у прота вкусового срок годности год почти у безвкусового вроде год.Мб дело в том что то что в магазин со клада привозят могло на складе полежать годик другой.как я понял на витрине что стоит - 3 мес максимум должно там быть = дальше идет в утиль желудок консультанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1417 14 декабря 2014 Пью яблочный тока когда хаваю... Прот онли на воде, лушче и быстрее усваивается! Бца збс с утра вьебать и на треню, особенно если сушка и на голодный желудок онли бца и побежал. Пс креатин бессмысленная хуйня котооая нахуй не нужна, заливает и все, больше толку нетуСукпздц, у нас в зале за такое гирей пиздят :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #1418 27 декабря 2014 А кто знает пептид GHRp-6 вообще норм тема или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1419 28 декабря 2014 Ты проф спортсмен? Если нет, оно тебе не нужно, не забивай свою ясную головку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #1420 28 декабря 2014 Ты проф спортсмен? Если нет, оно тебе не нужно, не забивай свою ясную головку.Но это же всего лишь пептиды,то есть если даже для повышения желания тупо пожрать использовать,да и на рост мышц положительное влияние,к тому же не так дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение