Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Гость 3ADNICA

бца плацебо, вас наебали ухахухау

Поделиться сообщением

(изменено)

Пью яблочный тока когда хаваю... Прот онли на воде, лушче и быстрее усваивается! Бца збс с утра вьебать и на треню, особенно если сушка и на голодный желудок онли бца и побежал. Пс креатин бессмысленная хуйня котооая нахуй не нужна, заливает и все, больше толку нету

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

кто-нибудь последнее время заказывал с херба, собираюсь сделать первый заказ там, не было у вас проблем с таможней?

недавно шмотки заказывал, вернули на склад из-за проблем с таможней, деньги залочили на месяц, не хочу такой же хуйни

Поделиться сообщением

С таким курсом проще закупить яичек

Поделиться сообщением

кто-нибудь последнее время заказывал с херба, собираюсь сделать первый заказ там, не было у вас проблем с таможней?

недавно шмотки заказывал, вернули на склад из-за проблем с таможней, деньги залочили на месяц, не хочу такой же хуйни

полмесяца назад заказывал оттуда animal flex+amino x = но щас курс ебок вообще и цены поднялись рублей на 700 в среднем

Поделиться сообщением

полмесяца назад заказывал оттуда animal flex+amino x = но щас курс ебок вообще и цены поднялись рублей на 700 в среднем

в местных магазах брать в 2 раза дороже все равно

Поделиться сообщением

в местных магазах брать в 2 раза дороже все равно

хз, пока магазы в мск держат цены старые и они уже на уровне херба

если старые запасы кончатся и они поднимут цены офк выгоднее в онлайне брать

Поделиться сообщением

пришел прот и витамины с херба

хочу еще геинер заказать, но там чет выбора то и нет совсем

где еще можно заказать?

Поделиться сообщением

где еще можно заказать?

оперативненько

скинь скрин заказа - посмотреть че почем вышло, и что именно брал

за сколько дошло?

я щас прошарил по друзьям - есть знакомый в 5lb(магаз спортпита самый пиздатый в мск имхо) и говорят у них там 3мес товар должен в магазе лежать, а дальше списывается (а срок годности явно больше 3 мес) ну и постараюсь себе "списать" килограм 5 прота, витаминов всяких и бцаах килошку

Поделиться сообщением

где еще можно заказать?

оперативненько

за сколько дошло?

я щас прошарил по друзьям - есть знакомый в 5lb(магаз спортпита самый пиздатый в мск имхо) и говорят у них там 3мес товар должен в магазе лежать, а дальше списывается (а срок годности явно больше 3 мес) ну и постараюсь себе "списать" килограм 5 прота, витаминов всяких и бцаах килошку

e17e8c3143.png

там еще скидон за ервый заказ в 16долларов был, в сумме вышло 65

заказывал 24 ноября, пришло 5ого декабря

хотел еще купить жидкий рыбий жир, но купил в местной аптеке

Поделиться сообщением

где еще можно заказать?

оперативненько

за сколько дошло?

пиздеж какойто про 3 месяца у прота вкусового срок годности год почти у безвкусового вроде год.Мб дело в том что то что в магазин со клада привозят могло на складе полежать годик другой.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

где еще можно заказать?

оперативненько

за сколько дошло?

пиздеж какойто про 3 месяца у прота вкусового срок годности год почти у безвкусового вроде год.Мб дело в том что то что в магазин со клада привозят могло на складе полежать годик другой.

как я понял на витрине что стоит - 3 мес максимум должно там быть = дальше идет в утиль желудок консультанта

Поделиться сообщением

Пью яблочный тока когда хаваю... Прот онли на воде, лушче и быстрее усваивается! Бца збс с утра вьебать и на треню, особенно если сушка и на голодный желудок онли бца и побежал. Пс креатин бессмысленная хуйня котооая нахуй не нужна, заливает и все, больше толку нету

Сукпздц, у нас в зале за такое гирей пиздят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

А кто знает пептид GHRp-6 вообще норм тема или хуйня?

Поделиться сообщением

Ты проф спортсмен? Если нет, оно тебе не нужно, не забивай свою ясную головку.

Поделиться сообщением

Ты проф спортсмен? Если нет, оно тебе не нужно, не забивай свою ясную головку.

Но это же всего лишь пептиды,то есть если даже для повышения желания тупо пожрать использовать,да и на рост мышц положительное влияние,к тому же не так дорого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...