StFather #1461 27 февраля 2015 Просто ты курсанул гейнером на силу, а надо было на массу. КУРС ГЕЙНЕРОМ НАХОООООООЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1463 27 февраля 2015 (изменено) ну ч0 вы начали-то, нормально же общались Да я нубас же, прост один знакомый пиздос заливал, мол пиздец наберешь вес.буду иметь ввиду Изменено 27 февраля 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1464 27 февраля 2015 ну ч0 вы начали-то, нормально же общались Да я нубас же, прост один знакомый пиздос заливал, мол пиздец наберешь вес.буду иметь ввиду Мы не начали, реально почитай про питание, какой бывает белок, жир, углеводы, что такое ГИ, что такое каллории, Сколько нужно для удержания веса, сколько для набора. Это все ОЧЕНЬ ВАЖНО Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1465 27 февраля 2015 (изменено) ----- Изменено 27 февраля 2015 пользователем Undead.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1466 1 марта 2015 подскажите какой креатин норм взять400 гр мне нужно на 3 месяцас учетом первой недели когда забиваешьсяможет просто есть там пиздатый, а он продается по 5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1467 1 марта 2015 любой моногидрат.тебе 400гр не хватит на 3 месяца даже без загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1468 1 марта 2015 (изменено) любой моногидрат.тебе 400гр не хватит на 3 месяца даже без загрузкизагрузка 78*0,3~24 на 6 дней ~144и в день по 78*0,03~2.5 на 84 дня ~ 210или не правильная формула? Изменено 1 марта 2015 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1469 1 марта 2015 ебать нихуя не понял.если без загрузки по 5 гр в день, то хватит на 80 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1470 1 марта 2015 ебать нихуя не понял.если без загрузки по 5 гр в день, то хватит на 80 днейесли ты загружаешься, то потом нужно не 5 гр пить, а свой вес на 0.03 умножать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1472 1 марта 2015 я просто прочитал в гугле в большинстве статей пишут про 2 гр в день, после загрузкиты уебак мог бы объяснить нормально, а не хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1473 1 марта 2015 Неужели кто-то действительно верит в хуйню про загрузку, и микроскопические дозы? Бред блять какой-то Идите блять загрузитесь неделю мясом по 2 кг в день, а потом если загрузка норм прошла кушайте по 50 гр в день 3 месяца - эффект потрясающий будет. А ПОТОМ ОТДОХНИТЕ ОТ МЯСА МЕСЯЦ И ПО НОВОЙ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1474 1 марта 2015 Лухатук отлично описал всю суть гуглосоветчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1475 1 марта 2015 Сушился кто кленбутиролом ?Как эффект ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1476 1 марта 2015 не пиздите, загрузка норм тема, офк не в таких дозах как обычно советуют, но первое время повышенное количество маст хев.Это если в целях получить силу в кротчайшие сроки, а обычным лоботрясам загрузка конечно же не нужна только вот требуемое повышенное количество сложно определить, поэтому можно и по 29-30грамм вдень хуярить, креатин дешев, его не жалко. Я все время перед соревами загружался им Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1477 4 марта 2015 Есть вопрос. Хочу купить себе жиросжигатели. Какие взять? Я не хочу чтобы у меня сдохла печень и вообще последствия должны быть минимальными, иначе я жрать такое не буду. Сколько пить, имеет ли смысл, учитывая что я идеально питаюсь и у меня правильный режим? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1478 4 марта 2015 (изменено) Кофеин. Про него можешь прочитать в нете. Все. Изменено 4 марта 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1479 4 марта 2015 лейс макс бтв на 7 кг похудел за 3 месяца на чипсах и пельменях.Если что пиши, составлю диету Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1480 4 марта 2015 Я и так пью много кофе больше 400 мг в день. Ну сушиться и жрать пончики как то не комильфо. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение