Limoncheg #1481 5 марта 2015 лейс макс бтв на 7 кг похудел за 3 месяца на чипсах и пельменях.Если что пиши, составлю диету а как потом от глистов избавился? Или спид подхватил? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1482 7 марта 2015 Купил цинк и витамин С отдельно от витаминного комплекса, а там дозировка 10кратная - 100мг цинка в таблетке и 1гр витамина С. Терь чёт ссыкотно пить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1483 7 марта 2015 так-то в день можно до 2гр витамина С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1484 7 марта 2015 Да, про витамин С уже прочитал насчет 2 грамм для спортсменов. А вот насчет цинка всё ещё стрёмно. Я ем дохера и из пищи получается получаю 20-30 мг, а тут еще целое колесо 100 мг. Вот, что меня беспокоит. Может по полтаблетки жрать думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1485 7 марта 2015 нахуй ты цинк купил если из еды 20-30мг получаешь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1486 7 марта 2015 Потому что нашёл какую-то ебаную табличку и там не было указано, что в куриных грудках он есть, а только в говядине и свинине типа.А оказывается есть. Блять на всех сайтах разная инфа по его содержанию в продуктах. Короче, если верить сайту http://health-diet.ru, то из рациона получаю 15-20 мг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1487 14 марта 2015 Посоветуйте самые оптимальные по цене/качеству АПТЕЧНЫЕ витамины, какие луче взятьраньше тут компливит восхваляли, но какой именно, там много разных Да, про витамин С уже прочитал насчет 2 грамм для спортсменов. А вот насчет цинка всё ещё стрёмно. Я ем дохера и из пищи получается получаю 20-30 мг, а тут еще целое колесо 100 мг. Вот, что меня беспокоит. Может по полтаблетки жрать думаю.цинк отдельно же вроде овердохуя стоит, тебе деньги девать некуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1488 14 марта 2015 Че это? 100 грн за 100 таблеток отдал. Не дорогой он. Только дозировка ппц, надо дробить таблетки. Короче, понял, что такие дозы для чуваков на курсах, а так можно брать ZMA, где дозировка и цинка, и магния адекватная для обычного спортсмена. Я витамины взял от NOW Foods. 200 грн за 90 таблеток, а аптечные у нас сейчас 150 грн за 30 таблеток. В 3 раза меньше и почти такая же цена, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1489 14 марта 2015 как называется цинк который ты покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1490 14 марта 2015 компливит бери который 365 таблеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1491 14 марта 2015 Обычный цинк от Биотек. Ну может чуть дороже там было, до 150 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1492 14 марта 2015 в моем подзалупинске вроде нет такого, хотя надо еще пару центральных прошоркать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1493 14 марта 2015 не подскажете в москве выгодный магаз по спорт питу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1495 17 марта 2015 А тут москвичей помойму и нет особо :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #1496 17 марта 2015 Подскажите плз не дорогой прот, где в порции протеин хотя бы 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1497 17 марта 2015 pure, myprotein, GENETIC lab Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1499 17 марта 2015 первый вопрос знает мб кто этого челика или чот типо? думаю взять у него лактомин , и вообще как проверить развесную тему, типо с ножа щепотку в десна втереть или как? врядли можно взять пакет и сразу из кармана кипеточка добыть...http://protein-sale.ru/shop_content.php?coID=12 или взять в банке такое (хотя по отзывам это сухое молоко...)или это? отзывов не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1500 17 марта 2015 купи грудок пока, найди работу и купишь норм прот))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение