LyHatuk #1801 16 июня 2015 (изменено) НітНу тогда погугли там че нить про гормошку окей?Ну ты ща неправ явный пример это Тихомиров, там еблище выросло во все стороны просто за пару лет.за пару это за сколько 1-2? или 4-5? Откуда ты знаешь наверняка сколько лет он ебашит гормошку просто ахуеть какими дозами ну и не только еёНу как бы я одноклассник его девушки бывшей, ну и куча знакомых совместных, я вообще все его метаморфозы знаю там ржака дикая Подумать только, а его путь начался с кожаного черного плаща и очков в стиле Нео :lol: Изменено 16 июня 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1802 16 июня 2015 НітНу тогда погугли там че нить про гормошку окей?Ну ты ща неправ явный пример это Тихомиров, там еблище выросло во все стороны просто за пару лет.за пару это за сколько 1-2? или 4-5? Откуда ты знаешь наверняка сколько лет он ебашит гормошку просто ахуеть какими дозами ну и не только еёКонечно, за несколько десятилетий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1803 17 июня 2015 +НітНу тогда погугли там че нить про гормошку окей?Ну ты ща неправ явный пример это Тихомиров, там еблище выросло во все стороны просто за пару лет.за пару это за сколько 1-2? или 4-5? Откуда ты знаешь наверняка сколько лет он ебашит гормошку просто ахуеть какими дозами ну и не только еёНу как бы я одноклассник его девушки бывшей, ну и куча знакомых совместных, я вообще все его метаморфозы знаю там ржака дикая Подумать только, а его путь начался с кожаного черного плаща и очков в стиле Нео :lol: знать будующего чемпиона России в 100+ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1804 17 июня 2015 бял жалко хуй не растет, не буду гр юзать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1805 17 июня 2015 ты в игры поиграй,может вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #1806 19 июня 2015 (изменено) от креатина вылезают прыщи на лице и ссать хочется по кд Есть возможность обойти эти побочки? Изменено 19 июня 2015 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1807 19 июня 2015 от креатина вылезают прыщи на лице и ссать хочется по кд Есть возможность обойти эти побочки?надеюсь, это троллинг :) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1808 19 июня 2015 от креатина вылезают прыщи на лице и ссать хочется по кд Есть возможность обойти эти побочки?надеюсь, это троллинг :)это есть.Но это не побочка, а реакция организма. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1809 19 июня 2015 еще заметил шерсть стала появляться и хвост Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1810 19 июня 2015 (изменено) от креатина чё там с организмом Изменено 19 июня 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1811 19 июня 2015 ну и че, я тоже ссался с креатинаособенно если жрать его постоянно и пить дохуя на тренировке Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1812 20 июня 2015 ебать вы на спорт пит реагируете, как пиздец чё то блять, ебанутые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1813 20 июня 2015 ебать вы на спорт пит реагируете, как пиздец чё то блять, ебанутые блять+ Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1814 20 июня 2015 (изменено) Набираю через неделю после начала приема креатина стабильно 3-5 кг воды. Каждое утро превращается в утро китайского пчеловода, опухший весь нахуй. Изменено 20 июня 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1815 22 июня 2015 Белковые шарики Ингредиенты 180 г арахисового масла90 г меда1 ложка белка с ванильным вкусом45 г овсянки Смешай все ингредиенты в миске. Из получившейся густой массы слепи 10–12 шариков. Помести их в морозилку на пару часов. С удовольствием съешь, когда они окончательно затвердеют. чет дорого, но вкусно (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1816 22 июня 2015 все-таки набрал на майпротеине ништячков, теперь жду Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1817 22 июня 2015 все-таки набрал на майпротеине ништячков, теперь жду не ввел мой реферальный код Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1818 22 июня 2015 все-таки набрал на майпротеине ништячков, теперь жду не ввел мой реферальный код а какие ништяки за рефелов дают? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1819 22 июня 2015 сцук, точно, надо было с продотки реферала попросить. я с дочи в топике парнишкин реф ввел Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1820 22 июня 2015 сцук, точно, надо было с продотки реферала попросить. я с дочи в топике парнишкин реф ввел мдааа Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение