tru_kuder #1901 17 июля 2015 Спортпит никогда лишним не бывает. Вопрос в его КПД остается. Если у тебя питание почти идеальное, то КПД высокое будет, если нет - низкое.Трезво оцени свой рацион и по финансам уже определяешь приемлемо ли на него тратиться или нет. из спортпита стандартный набор чемпиона бери - витамины+омега, прот, бсаа, креатин, гейнер или заменитель еды. Если этого нет, на другое не смотри даже)) на липо не налегай, сердчеко сажает Если резких скачков в питании не будет, то не наберешь, просто правильно питайся и тренируйся потом. А не послушаешь кирюню, вернется все, да еще в запасом))))0)лалну если на липо посидеть дней 20 по 4 капсулы в день (вместо 6),у меня упаковка 120 капсул, то норм же будет?и что скажешь про читмил или скушать лучше что-то определенное чтобы разогнать обмен веществ?про читмилы забудь, глупая затея Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1902 17 июля 2015 Спортпит никогда лишним не бывает. Вопрос в его КПД остается. Если у тебя питание почти идеальное, то КПД высокое будет, если нет - низкое.Трезво оцени свой рацион и по финансам уже определяешь приемлемо ли на него тратиться или нет. из спортпита стандартный набор чемпиона бери - витамины+омега, прот, бсаа, креатин, гейнер или заменитель еды. Если этого нет, на другое не смотри даже)) на липо не налегай, сердчеко сажает Если резких скачков в питании не будет, то не наберешь, просто правильно питайся и тренируйся потом. А не послушаешь кирюню, вернется все, да еще в запасом))))0)лалну если на липо посидеть дней 20 по 4 капсулы в день (вместо 6),у меня упаковка 120 капсул, то норм же будет?и что скажешь про читмил или скушать лучше что-то определенное чтобы разогнать обмен веществ?Можно делать раз в неделю высокоуглеводный день. Но не жрать печеньки и маки, а съесть грамм 350 углей с круп/овощей/злаков итд. Это будет по-лучше читмила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1903 17 июля 2015 с 1 начни)) нормально тренируйся и питайся и не засоряй мозг всякой хуйней Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1904 17 июля 2015 (изменено) гейнер это так, чисто добить лишних ~500 ккл в день если надо, у меня вон мешок 5 кг лежит, восстановился 120 весил, ща 92 уже вешу, силовые упали 10% восстановлю по фастику, гейнер пусть лежит, ждет осени и курса ща хаваю рыбий жир, цинк отдельно, витаминзы аптимен0)0, бустер, ща решил даже чутка креатинчика похавать, подогнали мешок целый 3 кг + жру для печени комплекс минералов всяких и амино-коллаген для профилактики суставов после трени и перед сном ну и бцашки пару порций до/после трени закидываю т.к. треню утром на голодный желудокизи набор, не дорого и сердито :buba: Изменено 17 июля 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1905 17 июля 2015 Спортпит никогда лишним не бывает. Вопрос в его КПД остается. Если у тебя питание почти идеальное, то КПД высокое будет, если нет - низкое.Трезво оцени свой рацион и по финансам уже определяешь приемлемо ли на него тратиться или нет. из спортпита стандартный набор чемпиона бери - витамины+омега, прот, бсаа, креатин, гейнер или заменитель еды. Если этого нет, на другое не смотри даже)) на липо не налегай, сердчеко сажает Если резких скачков в питании не будет, то не наберешь, просто правильно питайся и тренируйся потом. А не послушаешь кирюню, вернется все, да еще в запасом))))0)лалну если на липо посидеть дней 20 по 4 капсулы в день (вместо 6),у меня упаковка 120 капсул, то норм же будет?и что скажешь про читмил или скушать лучше что-то определенное чтобы разогнать обмен веществ?про читмилы забудь, глупая затеяпро читмилы не забывай, отличная затея Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1906 17 июля 2015 (изменено) да с хуяли хуевая, нормальная идея, вы просто пидоры не сидели как видимо на диетах по 4 месяца как я Изменено 17 июля 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1907 17 июля 2015 Чувак, тут люди намного больше тебя на диетах сидят и тренируются. Не кричи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1908 17 июля 2015 (изменено) с 1 начни)) нормально тренируйся и питайся и не засоряй мозг всякой хуйнейодну утром и перед тренировкой выпил))0 ухх, силу почувствовал. Бтв, отказался от соли фулл 3 дня назад чист 75.2 весил сегодня. А вот и вода уходит. Эт я норм питаюсь?: завтрак( 3 белка яичных, 70-80грамм гречи), потом 4 раза грудку с помидорами, огурцами, луком. И ужин обезжиренный творог с 1% кефира, без сахара офк.( типа низкоуглеводка ) Изменено 17 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1909 17 июля 2015 Не отказывайся от соли, по рассыпишьсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1910 17 июля 2015 Я вообще не понимаю толка от отказывания от соли? Жир ты быстрее терять не будешь, ну сольешь пару кг воды, а процент жира как был так и остался, зато силовые посыпятся, а как следствие и мышцы начнут сыпаться. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1911 17 июля 2015 от соли только перед самыми соревнованиями отказываются что бы вывести остатки воды и выйти на пик формына обычной диете это не нужно Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1912 17 июля 2015 (изменено) оп оп, спасибо пацаны.<3 Изменено 17 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1913 17 июля 2015 на рыбалку поехал за сомами))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1914 17 июля 2015 пацаны такой вопрос . пришел с армейки остались открытые бцаа и креатин которые пил до армии , им пиздец за год пришел или нет? хранились норм в комнатной температуре в шкафу Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1915 17 июля 2015 (изменено) Ну глянь срок годности и способ хранения на коробке, сопоставив 2 факта прекрасно все поймешь Изменено 17 июля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1916 18 июля 2015 Чувак, тут люди намного больше тебя на диетах сидят и тренируются. Не кричи.ты по нику определил кол-во моих тренировок и общее время на диетах? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1917 18 июля 2015 Чувак, тут люди намного больше тебя на диетах сидят и тренируются. Не кричи.ты по нику определил кол-во моих тренировок и общее время на диетах? так ты сам всегда рассказывал так-то с твоими паузами и временем началом тренировок так и выходит вроде Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1918 18 июля 2015 нужен советначал вот только только заниматься в залерост где-то 180 см, вес 60 кг(может чуть больше), довольно дрищавый сам по себеобычное питание, конечно, приведу в норму, ну и решил прикупить какого-нибудь протеинчикаспросил у дружани который в этом как-то разбирается, вот выдержки с его ответасто процентов можешь взять BCAA, будут помогать восстанавливаться и мышцы не так сильно болеть будутлучше в порошке берина счёт набора веса это сугубо личное, у кого как идёт. можешь попробовать говяжий протик от MuscleMeds называется Carnivor в нём и белка много и креатина (он отвечает за то чтобы мышцы воду набирали). я когда его пил пару лет назад 3кг за две недели набралну а так ещё многокомпонентный протеин тоже пойдётхочется услышать советы от людей из этого топикасам он закупается тут http://www.isosport.ru/ и может предоставить скидочку небольшуюи если будете советовать что-то, то по возможности кидайте сразу ссылку на товар из этого магазина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1919 18 июля 2015 (изменено) какой у тебя бюджет? ты хочешь быть как модель, менсфизик, бб, пл? быть может тебе выгоднее будет обмазаться майпротеином с их акциями Изменено 18 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1920 18 июля 2015 какой у тебя бюджет? ты хочешь быть как модель, менсфизик, бб, пл? быть может тебе выгоднее будет обмазаться майпротеином с их акциями фига у тебя вопросы ну наверно это называется модель)хочу красивое тело, ну и стать чутка побольшекаким-то нереальным бодибилдером становиться не хочу) по бюджету готов тратить плюс минус несколько тысяч в месяц на спортпитвроде как этой суммы на пару банок какой-нибудь фигни хватать будет)ну может быть даже до 5к, но не особо хочется сильно тратиться приметил себе вот это:http://www.isosport....rnivor-1816-gr/http://www.isosport....eloaded-456-gr/ нормально ведь будет если их взять? или может еще какие советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение