Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

Спортпит никогда лишним не бывает. Вопрос в его КПД остается. Если у тебя питание почти идеальное, то КПД высокое будет, если нет - низкое.

Трезво оцени свой рацион и по финансам уже определяешь приемлемо ли на него тратиться или нет.

из спортпита стандартный набор чемпиона бери - витамины+омега, прот, бсаа, креатин, гейнер или заменитель еды. Если этого нет, на другое не смотри даже)) на липо не налегай, сердчеко сажает

Если резких скачков в питании не будет, то не наберешь, просто правильно питайся и тренируйся потом. А не послушаешь кирюню, вернется все, да еще в запасом))))0)лал

ну если на липо посидеть дней 20 по 4 капсулы в день (вместо 6),у меня упаковка 120 капсул, то норм же будет?

и что скажешь про читмил или скушать лучше что-то определенное чтобы разогнать обмен веществ?

про читмилы забудь, глупая затея

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Спортпит никогда лишним не бывает. Вопрос в его КПД остается. Если у тебя питание почти идеальное, то КПД высокое будет, если нет - низкое.

Трезво оцени свой рацион и по финансам уже определяешь приемлемо ли на него тратиться или нет.

из спортпита стандартный набор чемпиона бери - витамины+омега, прот, бсаа, креатин, гейнер или заменитель еды. Если этого нет, на другое не смотри даже)) на липо не налегай, сердчеко сажает

Если резких скачков в питании не будет, то не наберешь, просто правильно питайся и тренируйся потом. А не послушаешь кирюню, вернется все, да еще в запасом))))0)лал

ну если на липо посидеть дней 20 по 4 капсулы в день (вместо 6),у меня упаковка 120 капсул, то норм же будет?

и что скажешь про читмил или скушать лучше что-то определенное чтобы разогнать обмен веществ?

Можно делать раз в неделю высокоуглеводный день. Но не жрать печеньки и маки, а съесть грамм 350 углей с круп/овощей/злаков итд. Это будет по-лучше читмила.

Поделиться сообщением

с 1 начни)) нормально тренируйся и питайся и не засоряй мозг всякой хуйней

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гейнер это так, чисто добить лишних ~500 ккл в день если надо, у меня вон мешок 5 кг лежит, восстановился 120 весил, ща 92 уже вешу, силовые упали 10% восстановлю по фастику, гейнер пусть лежит, ждет осени и курса :trollface:

ща хаваю рыбий жир, цинк отдельно, витаминзы аптимен0)0, бустер, ща решил даже чутка креатинчика похавать, подогнали мешок целый 3 кг + жру для печени комплекс минералов всяких и амино-коллаген для профилактики суставов после трени и перед сном ну и бцашки пару порций до/после трени закидываю т.к. треню утром на голодный желудок

изи набор, не дорого и сердито :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

про читмилы забудь, глупая затея

про читмилы не забывай, отличная затея

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да с хуяли хуевая, нормальная идея, вы просто пидоры не сидели как видимо на диетах по 4 месяца как я :buba:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Поделиться сообщением

Чувак, тут люди намного больше тебя на диетах сидят и тренируются. Не кричи.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

с 1 начни)) нормально тренируйся и питайся и не засоряй мозг всякой хуйней

одну утром и перед тренировкой выпил))0 ухх, силу почувствовал. Бтв, отказался от соли фулл 3 дня назад чист 75.2 весил сегодня. А вот и вода уходит.

Эт я норм питаюсь?: завтрак( 3 белка яичных, 70-80грамм гречи), потом 4 раза грудку с помидорами, огурцами, луком. И ужин обезжиренный творог с 1% кефира, без сахара офк.( типа низкоуглеводка )

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Не отказывайся от соли, по рассыпишьсч

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю толка от отказывания от соли? Жир ты быстрее терять не будешь, ну сольешь пару кг воды, а процент жира как был так и остался, зато силовые посыпятся, а как следствие и мышцы начнут сыпаться.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

от соли только перед самыми соревнованиями отказываются что бы вывести остатки воды и выйти на пик формы

на обычной диете это не нужно

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

(изменено)

оп оп, спасибо пацаны.

<3

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

на рыбалку поехал за сомами)))

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пацаны такой вопрос . пришел с армейки остались открытые бцаа и креатин которые пил до армии , им пиздец за год пришел или нет? хранились норм в комнатной температуре в шкафу

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну глянь срок годности и способ хранения на коробке, сопоставив 2 факта прекрасно все поймешь :nate:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты по нику определил кол-во моих тренировок и общее время на диетах? :hmm:

С Уважением,

Поделиться сообщением

ты по нику определил кол-во моих тренировок и общее время на диетах? :hmm:

:trollface: так ты сам всегда рассказывал :trollface: так-то с твоими паузами и временем началом тренировок так и выходит вроде :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нужен совет

начал вот только только заниматься в зале

рост где-то 180 см, вес 60 кг(может чуть больше), довольно дрищавый сам по себе

обычное питание, конечно, приведу в норму, ну и решил прикупить какого-нибудь протеинчика

спросил у дружани который в этом как-то разбирается, вот выдержки с его ответа

сто процентов можешь взять BCAA, будут помогать восстанавливаться и мышцы не так сильно болеть будут

лучше в порошке бери

на счёт набора веса это сугубо личное, у кого как идёт. можешь попробовать говяжий протик от MuscleMeds называется Carnivor в нём и белка много и креатина (он отвечает за то чтобы мышцы воду набирали). я когда его пил пару лет назад 3кг за две недели набрал

ну а так ещё многокомпонентный протеин тоже пойдёт

хочется услышать советы от людей из этого топика

сам он закупается тут http://www.isosport.ru/ и может предоставить скидочку небольшую

и если будете советовать что-то, то по возможности кидайте сразу ссылку на товар из этого магазина

Поделиться сообщением

(изменено)

какой у тебя бюджет? ты хочешь быть как модель, менсфизик, бб, пл? :trollface:

быть может тебе выгоднее будет обмазаться майпротеином с их акциями :hmm:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

какой у тебя бюджет? ты хочешь быть как модель, менсфизик, бб, пл? :trollface:

быть может тебе выгоднее будет обмазаться майпротеином с их акциями :hmm:

фига у тебя вопросы :trollface:

ну наверно это называется модель)

хочу красивое тело, ну и стать чутка побольше

каким-то нереальным бодибилдером становиться не хочу)

по бюджету готов тратить плюс минус несколько тысяч в месяц на спортпит

вроде как этой суммы на пару банок какой-нибудь фигни хватать будет)

ну может быть даже до 5к, но не особо хочется сильно тратиться

приметил себе вот это:

http://www.isosport....rnivor-1816-gr/

http://www.isosport....eloaded-456-gr/

нормально ведь будет если их взять? или может еще какие советы? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...