Krekerz #2041 7 июня 2014 где англичане товарняк играют?в майами вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2042 7 июня 2014 пиздец там англичан на трибунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2043 8 июня 2014 (изменено) Я так понял хохлы в себя поверили, что товарняки не играют перед чм Изменено 8 июня 2014 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2045 8 июня 2014 англичане к чм готовы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2046 8 июня 2014 событийная игра наверное была, есть линк у кого-нибудь на запись этого футбольного пиршества ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2047 8 июня 2014 событийная игра наверное была, есть линк у кого-нибудь на запись этого футбольного пиршества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2048 8 июня 2014 как вы отличаете велбека и стариджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2049 8 июня 2014 у черной машины чемпионский взгляд, в отличии от безтрофейного стариджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2050 8 июня 2014 а на фото кто ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2052 8 июня 2014 Квартиру на англиюсразу на меня переписывай, чего ждать то мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2053 8 июня 2014 Полузащитник сборной Испании Франсеск Фабрегас не сумел забить пенальти в товарищеском матче против Сальвадора.Это уже третий подряд одиннадцатиметровый, который он не может реализовать в составе национальной команды. топ пенальтист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2054 8 июня 2014 сразу на меня переписывай, чего ждать то Тебе могу только мозг бомжа отдать Хотя проще у собаки мозг вырезать, чем найти его у бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2055 8 июня 2014 сегодня будут показывать бельгия - тунис, надо будет заценить хоть распиаренных петушков слово в слово их называюхоть кто-то солидарена то пока вижу только БЕЛЬГИЯ ПИЗДЫ ДАСТ БЕЛЬГИЯ ПОКАЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2056 8 июня 2014 сразу на меня переписывай, чего ждать то Тебе могу только мозг бомжа отдать Хотя проще у собаки мозг вырезать, чем найти его у бомжаОтдам свой голос за тебя, когда в конце года будут подводиться итоги на лучшую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2057 8 июня 2014 а если будет возможность голосовать за себя? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2058 8 июня 2014 (изменено) а если будет возможность голосовать за себя? Спс, этим не занимаюсь Изменено 8 июня 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2059 8 июня 2014 Блондян защищает свою ручную собачку ака_бомжа Как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение