antirak #3641 13 июня 2014 заснул после 1 тайма(резалт предсказуем, правда ставил на 2-0. марсело подкачал. неймар норм) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3642 13 июня 2014 анимешник подкачал. если бы не пенка галимая и не остановка игры, когда олич головой пробрасывал себе на ход, то хорваты бы изи еще голеас положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3644 13 июня 2014 (изменено) "Я не собираюсь обсуждать то, что сказал другой тренер. Я могу только говорить о Бразилии" .Сколари. ААахахах у него паспорт чтоли забрали??? Изменено 13 июня 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3645 13 июня 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3646 13 июня 2014 пойти что ли закинуть лавандоса и поставить на голандию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3647 13 июня 2014 Бразильцы, конечно, только во второй половине активизировались. Неймар тащит как сука, появляется везде, а не как в барсе тока слева. Нужно еще много работы провести по улучшению игры и взаимодействия. Хулк вообще никакой, привет зениту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3648 13 июня 2014 в рот ебал по ночам игры какие то смотреть нахуй надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3649 13 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1402642585' post='13851023']Бразильцы, конечно, только во второй половине активизировались. Неймар тащит как сука, появляется везде, а не как в барсе тока слева. Нужно еще много работы провести по улучшению игры и взаимодействия. Хулк вообще никакой, привет зенитуспасибо за интервью господин, Сколари Изменено 13 июня 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3652 13 июня 2014 (изменено) пойти что ли закинуть лавандоса и поставить на голандиюизи рарки Изменено 13 июня 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3653 13 июня 2014 лол это первый в истории автогол бразилии походу был trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3654 13 июня 2014 Бразилия нулевая, особенно в защите, хорошо хоть Неймар есть, а то обосрались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3656 13 июня 2014 Играет то норм, падает в штрафной тоже красиво, этот питух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3658 13 июня 2014 лол это первый в истории автогол бразилии походу былмело на прошлом чм забил в свои и удалился, в итоге голландцы их прошли, так что не пизди тут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3659 13 июня 2014 лол это первый в истории автогол бразилии походу былмело на прошлом чм забил в свои и удалился, в итоге голландцы их прошли, так что не пизди тутhttp://www.sports.ru/football/1021298973.html trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение