Odva #401 9 декабря 2013 да если наши инвалиды со второго места вырвутся, будет успех, первая же игра по сути катка за второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #402 9 декабря 2013 ЧЕ ДУМАЕТЕ ПАСАНЫ?лично я считаю так в группе А мексика и бразилия изи вин это яснов группе Б еще все очевиднейгруппу С я бы назвал такой своеобразной группой смерти, то есть все команды достаточно среднего уровня, я офк буду топить за котдивуар , он бтв изи выйдет, а вот кто второй будет сказать сложно, думается мне много ничей будет в этой группеа группа Д настоящая группа смерти, италия англия и уругвай - любая из трех команд способно показать себя в плей офф, но все таки уругвай походу пролетитв группе Е ваще ниче не хочу обсуждать, там бомжи и рибери, франция лакеры ебаныев групе Ф ваще все яснопонятно как бялть безоблачныфй деньа вот группа Г очень интересная, особенно тем что португалия не выйдет в плей офф, попомните мои слова ну и группа рашкибельгии проебем где то 3-1 ну или 4-1алжир ничьяюжную выйграемкороч выйдем со второго на испанию и ггвп офк бтв рли все ясно с этим чм, можно не смореть, дойчланд изи винсамый пиздец что чел это все на полном серьезе написал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #403 9 декабря 2013 какая нахуй ничейка с бельгией?)))Ожидаю везувий после вылета бельгии на групповом этапе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #404 9 декабря 2013 ожидаю дубль Смолова в матче с Бельгией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #405 9 декабря 2013 хет-трик кержаков и покер погребняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #406 9 декабря 2013 какая нахуй ничейка с бельгией?)))если даже украшка в отдельно взятом матче смогла 2 мяча забить франции и при этом даже не пропустить, думаю на ничейку с великой титулованной бельгией у нас есть шансоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #407 9 декабря 2013 какая нахуй ничейка с бельгией?)))если даже украшка в отдельно взятом матче смогла 2 мяча забить франции и при этом даже не пропустить, думаю на ничейку с великой титулованной бельгией у нас есть шансонымб если бы они с рашкой 3 матч катали,то была бы ничьяа так бельгия по фасту 2 победки,а потом с корейцами уже в своё удовольствие будут катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #408 9 декабря 2013 8 лет назад ебланы были примерно такого же мнения о сборной чехии, как сейчас говорят о бельгийцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #409 9 декабря 2013 Я что говорю что Бельгия топ1 ЧМ?Максимум полуфинално на рашку сил хватит у них спокойно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #410 9 декабря 2013 Наши на сильного соперника могут собраться, главное 1 матч не всрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #411 9 декабря 2013 (изменено) по хорошему им бы лучше на слабых собраться и грамотно отыграть в оборонепо сути это очень хорошо получилось у них как раз в 2008 в группе (хотя тогда что шведы, что греки были в разы сильнее нынешних кореи и алжира) а про чехов ещё - помню сам следил за ними, после всех тех авансов выданных спорт-экспрессом, когда они в отборах просто тупо всех разъебали и шли в рейтинге фифа на 2 месте, а в итоге просто в нулину проебали никакущей (казалось бы) на тот момент италии и недосборной ганы (которая была слабее нынешней ганы 10-13 годов раза так в 3 и вот сейчас такие же мысли закрадываются насчет бельгии, хуй знает что она покажет со всем своим суперзвездным молодняком Изменено 9 декабря 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #412 9 декабря 2013 думаю против бельгийцев надо грубо играть, прям по ногам хуярить, не до красных конечно, но чтоб прям жестко, могут и поплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #413 9 декабря 2013 Бельгийцев Марк Вильмотс тренирует, я его в 2002 запомнил. Есть ощущение, что реванша у нас не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #414 9 декабря 2013 а вариант того что подкупит зенитовских ломбертца и хуесоса витселя , в следствии чего бельгия насосется вы рассматривали??боюсь это будет самой обсуждаемой темой,после того как рашка разьебет бельгию 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #415 9 декабря 2013 этим двум ещё в старт надо попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #416 9 декабря 2013 ну витсель так-то по кд в старте играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #417 9 декабря 2013 запомнил он вильмотса, долбаеб блять начитался спортсру, так не пались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #418 9 декабря 2013 (изменено) У Капелло есть козырь в рукаве - играющий в элитном клубе Погребняквсе думают, что у нас только кержаковфывхфыхвфыхвфхНЕЖДАНЧИК УЕБКИhttp://www.youtube.com/watch?v=NOqEchk_l3s Изменено 9 декабря 2013 пользователем Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #419 23 января 2014 (изменено) Стали известны исполнители официальной песни грядущего ЧМ-2014 в Бразилии. Песню «We Are One» исполнят бразильская певица Клаудиа Лейтте, Дженнифер Лопес и рэпер Pitbull. Композиция будет спета на португальском и английском языках.[media=] [/media] чет хуйня так-то [media=] [/media]<3 Изменено 23 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #420 23 января 2014 Риккимару Мартин помню норм пел, остальное - хуNта В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение