Lionell #461 7 мая 2014 Вангую самый крупный счет чемпионата - 9-0 Бельгия-РоссияАзар покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #462 7 мая 2014 чот состав стремный. но все равно думаю бразилы дома будут мощны. хотя кака лучше бы взять былос таким составом точно соснут хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #463 7 мая 2014 хотел написать что когда у тебя в полузащите монтоливо, то трудно тащить, но потом вспомнил что этот уёбок в сборной Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #465 7 мая 2014 Вангую самый крупный счет чемпионата - 9-0 Бельгия-РоссияАзар покерРоссия же кстати от Бельгии отлетела в 2002-м в группе, сейчас реванш брать будут. А вообще чет пиздец группы D и G потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #466 7 мая 2014 да в играх против нашей сборной Роналду не было видно, а вы тут азаришкой пугаете Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #467 7 мая 2014 Ну Россия в отборах смотрелась откровенно хуево после 4 винов. Так что я бы не рассчитывал на что-то выше выхода из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #468 7 мая 2014 хотел написать что когда у тебя в полузащите монтоливо, то трудно тащить, но потом вспомнил что этот уёбок в сборной я хоть и засираю его в играх милана,но в сборной он неплох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #469 7 мая 2014 ну будем посмотреть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #471 8 мая 2014 вот фегули да, жёсткий пиздец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #472 8 мая 2014 Хз, хороший вроде состав у бразилов, правда не сказал бы, что тянет на чемпионский. Нет у них былых звёзд :)Я снова повторюсь, что Бельгия - говно и ничего не ЧМ не покажет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #473 8 мая 2014 Хз, хороший вроде состав у бразилов, правда не сказал бы, что тянет на чемпионский. Нет у них былых звёзд :)Я снова повторюсь, что Бельгия - говно и ничего не ЧМ не покажет.наших точно обосыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #474 8 мая 2014 чтобы обоссать необязательно уметь играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #475 8 мая 2014 (изменено) Есть ли шансы у Берарди из Сасуоло поехать на ЧМ? Никто нечего не слышал подобного? Изменено 8 мая 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #476 8 мая 2014 Не могу понять, почему Коут не в составе. Какой-то бред ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #477 8 мая 2014 кака их по статам уделывает! ну а так,коутиньо просто не распиаренный в отличии от кучерявой обезьяны и мистера рандомшота Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #478 8 мая 2014 когда наша сборная состав назовёт? хотя бы расширенный.сми и каналы радуются что капэлло молодец и наши на легчайших вышли из группы и все классно. но сама то игра в говне тотальном, просто ноль. случайно вышли. и капэлло чет не симпатизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #479 8 мая 2014 когда наша сборная состав назовёт? хотя бы расширенный.сми и каналы радуются что капэлло молодец и наши на легчайших вышли из группы и все классно. но сама то игра в говне тотальном, просто ноль. случайно вышли. и капэлло чет не симпатизирует. ждем "пусть говорят" в поддержку нашей сборной <3 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #480 8 мая 2014 Статистика эта, которую сигма вбросил - хуйня полная. Коут не ебашил в ЛЧ, в отличии от своих коллег Оскара и Виллиана и даже Халка ебаного из РПЛ. А Виллиана многие недооценивают, хотя во время матча этот чувак вообще везде - сразу видно, школа Анжи. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение