Ilze #7221 15 июня 2014 ну с этой группой все панятна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7222 15 июня 2014 хороший матч, жаль, англия не была хуже макфы, пирло норм все еще катает. Стерлинг топыч, но не хватает опыта, играл бы он в арсике, был бы сломан 95% времени настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7223 15 июня 2014 Первое разочарование мундиаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7224 15 июня 2014 стерлинг единственный кароч кто хотел играть седняостальные ниочемну голевой пасс руни не плохой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7227 15 июня 2014 1.Коста-Рика2. Италия :nate:вы считать умеете? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7228 15 июня 2014 Англия топ-1 по игре в матче бтв. Макаронникам нарандомило. Завтра их сука с сыром нарандомлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7229 15 июня 2014 1.Коста-Рика2. Италия :nate:вы считать умеете?чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7230 15 июня 2014 У Англии, конеш, скамейка короткая - на замену вышли какие-то очередняры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7231 15 июня 2014 хз , только отбитые сомневались в победе итальяшек над недосборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7232 15 июня 2014 Англия топ-1 по игре в матче бтв. Макаронникам нарандомило. Завтра их сука с сыром нарандомлю.Ахаах на хуй иди Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7233 15 июня 2014 - Нынешний чемпионат мира для Вас – уже третий. Забить до сих пор не удавалось. - И в Германии, и в ЮАР у меня были проблемы со здоровьем. Сейчас я себя чувствую великолепно – на 100%. Теперь я не имею права сыграть плохо, у меня не будет оправданий. guess who Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7234 15 июня 2014 хули в онгоинге ни одного с ебалом англофлага не былоНе гноби пацанов ) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7235 15 июня 2014 бейнс вообще ничего не показал. стиви вообще в озила сыграл. уелбек упал пару раз, руней только голевуху отдал, а так его не видно было. понравились стерлинг и старридж. играют с желанием и имеют отличную технику. буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7236 15 июня 2014 При равенстве очков на что смотрят?(это я уже отдал победу Англии над Уругваем, Италии над КР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7237 15 июня 2014 Англия топ-1 по игре в матче бтв. Макаронникам нарандомило. Завтра их сука с сыром нарандомлю.Ха-ха, пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7238 15 июня 2014 У Англии, конеш, скамейка короткая - на замену вышли какие-то очередняры.у италии нет? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7239 15 июня 2014 какой же пирло охуенныйстерлинг приятно удивила вот выход на поле хендерсона и джерарда так и не понялнеужели блять они лучше пирлоджосно вроде начал хорошо, а потом забеал напролом лезть блять через уентркак и вся англия лезли просто через центрне могут дать пас на фланг, когда на себя стянули всехно игра охуенная, и та и другая собраня хорошиЮ но италия объективно сильнееожидал худшей игры от обеих сборных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7240 15 июня 2014 не хватало англии этих парней. Ебаный БЕНЗ привёз, хуйло ливерпульское. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение