Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Говна на лопаточке нашей сборной даст и мы Алжиру проебем

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

беру свои слова назад

из группы не выйдем

Выйдете. По бутикам :trollface:

по кальянным

Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач обнародовал расширенную заявку из 30 футболистов, которая будет вести подготовку к чемпионату мира — 2014 в Бразилии. Окончательный состав из 23 игроков будет объявлен после товарищеского матча со сборной Мали, запланированного на 31 мая. Стоит отметить, что в расширенную заявку включены два футболиста из чемпионата России: вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса и защитник «Локомотива» Ведран Чорлука.

Вратари: Стипе Плетикоса («Ростов», Россия), Даниэль Субашич («Монако», Франция), Оливер Зеленика («Локомотив», Хорватия).

Защитники: Дарио Срна («Шахтёр», Украина), Деян Ловрен («Саутгемптон», Англия), Ведран Чорлука («Локомотив», Россия), Гордон Шильденфельд («Панатинаикос», Греция), Иван Стринич («Днепр», Украина), Домагой Вида («Динамо», Украина), Шиме Врсалько («Дженоа», Италия), Игор Бубнич («Удинезе», Италия).

Полузащитники: Лука Модрич («Реал», Испания), Иван Ракитич («Севилья», Испания), Нико Кранчар («Куинз Парк Рейнджерс», Англия), Огнен Вукоевич («Динамо», Украина), Иван Перишич («Вольфсбург», Германия), Матео Ковачич («Интер», Италия), Милан Бадель («Гамбург», Германия), Иво Иличевич («Гамбург», Германия), Марсело Брозович («Динамо», Хорватия), Иван Мочинич («Риека», Хорватия), Марио Пашалич («Хайдук», Хорватия), Саммир («Хетафе», Испания).

Нападающие: Марио Манджукич («Бавария», Германия), Ивица Олич («Вольфсбург», Германия), Эдуардо да Силва («Шахтёр», Украина), Никица Елавич («Халл Сити», Англия), Анте Ребич («Фиорентина», Италия), Дуйе Чоп («Динамо», Хорватия).

Соперниками хорватов по групповому турниру чемпионата мира будут Бразилия, Камерун и Мексика.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

А я думал кранчар умер уже

Drama#2858 

Поделиться сообщением

да он бистяра

8LOrW.png

Поделиться сообщением

Почему суареза то не берут? Что там за хуйня я даже не помню

куда его не берут?

Да я Аргентину с Уругваем попутал :trollface:

Кстати парни кому интересно, наша сборная будет готовится на стадионе Стрельцова, если что подходите за автографами :trollface:

сновная часть подготовки к ЧМ-2014 будет проходить в Москве. Игроки национальной команды соберутся в отеле 21 мая и на следующий день начнут подготовку к турниру.

С 22 по 25 мая команда будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова один раз в день.

25 мая сборная России отправится в Казань, где на следующий день проведет товарищеский матч со Словакией.

27 мая сборная возобновит тренировки на стадионе имени Стрельцова, а 30 мая полетит в Осло, где на следующий день проведет товарищеский матч с Норвегией.

С 1 по 5 июня сборная России вновь будет тренироваться на стадионе имени Стрельцова, а 6 июня сыграет с национальной командой Марокко.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

да он бистяра

8LOrW.png

нихуя как часто уходил с поля

images?q=tbn:ANd9GcTHANvzfthx-0raH1TiprYV6mmNZY5SNDXlOi-UwaAMQ_fED58X5w

Поделиться сообщением

Сборная из игроков, которых не вызвали в свои национальные сборные на Чемпионат Мира 2014.

SbDh494CX-I.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

замените фараона на данни :subj:

Поделиться сообщением

Бельгия с Испанией пездец упаковались,по одним именам можно в штаны наложить. :palevo:

У Агрентины нападение тоже одни неймы собрались :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали уже с этимм сборными которых не вызвали на ЧМ/не добавили в сборную чемпионата/в сборную тура/сборную месяца/сборную года/сборную двора и так далее

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Насри в пример

Центральный защитник "Эвертона" Сильвен Дистен объявил о завершении карьеры в сборной Франции, которая для него даже не начиналась.

Несмотря на внушительный опыт выступлений в Премьер-Лиге, где он успел поиграть за "Ньюкасл", "Манчестер Сити", "Портсмут" и, собственно, "Эвертон", 36-летний Дистен ни разу не вызывался в национальную сборную.

Во вторник вечером главный тренер французов Дидье Дешам обнародовал заявку команды на грядущий Чемпионат Мира, и, не обнаружив себя в списке, Сильвен решил покончить с международной карьерой.

"Я ухожу из сборной Франции. Это был замечательный опыт, и после того, как я сыграл ноль матчей за команду, пришло время прощаться и сосредоточиться на выступлениях за клуб", - сообщил Дистен в Твиттере.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Аргентина чемпионы

скриньте

:tusila:

Поделиться сообщением

Помню приехал в лужи, а там наши инвалиды тренировались :trollface:

Офк был без всего, постоял у решетки, возле меня семшов подошел, и у какой-то телки $ взял

Поделиться сообщением

Аргентина чемпионы

скриньте

:tusila:

аргентина слабая

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

бля пиздос уже чмчик повтыкать хочется

Поделиться сообщением

"Я ухожу из сборной Франции. Это был замечательный опыт

заржал как вмазаный

Поделиться сообщением

та не,лучше товарняки мелана посмотреть)))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бля пиздос уже чмчик повтыкать хочется

поедем в рашку на 18? а может даже и во францию на евро

Поделиться сообщением

копим всем двором кстати да на чм в 18

Поделиться сообщением

заебали уже с этимм сборными которых не вызвали на ЧМ/не добавили в сборную чемпионата/в сборную тура/сборную месяца/сборную года/сборную двора и так далее

как насчет сборной продоты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...