Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

ты блять деградируешь на глазах. Суть поста в этом блять, а не во второй части

Совсем тупой?

Поделиться сообщением

' timestamp='1402838428' post='13873547']

ебать, с каких пор вообще понятие гений применимо к чуваку, не взявшему нихуя на мировом уровне

если бы кокаиновый колобок в 86 не завез чемпионство, то все бы хуй клали и на руку божью, и на гол забитый черз 5 минут, так же если бы зидан не вколотил в 98 пару палок в жопу тафарелла, то в 06 все бы у виска покрутили после его красной. И никто бы их гениями и лучшими футболистами 20 века не называл. Так что пока карлик не покажет хотя бы воли и желания титула, то он на уровне пацана из тульского арсенала, который там пять первых туров по три выгружал в фнл

Не удивлен, что илзян относится к тем, кто рейтит футболистов прежде всего по их трофеям )))0 Иди лучше водку бухай, сынок

боже, только такое безмозглое говно как блядовонь может заносить титул чемпиона мира в количественную категорию трофеев

Это вы тут, уебки, считаете лолижные титулы и побрякушки типа мячей и бутс, а титул чм и че - это как раз голая воля, желание победы и лидерские качества. Так что #прямосейчас у братьев Лаудрупов больше оснований считаться легендарными футболерами, чем у петуха месси.

Я хоть и топлю за аргентину, но лучше бы взяли тевеса с его огнем и яростью, чем флегматичного уебка, кушающего чипсы

Любой более-менее известный чемпион мира >>> Месси. Я понял тебя, пдшный александр бубен)))

Поделиться сообщением

' timestamp='1402837455' post='13873393']
' timestamp='1402836940' post='13873333']

А че после 11 года стало? Реал вернулся в Примеру?

После 11-го реал более-менее стал на ноги. До этого он для Барсы был не опаснее какой-нибудь Валенсии.

Да и не суть. Т.е. опираясь на эти цифры ты ставишь месси в легенды?

Нахуя тогда вообще футбол смотреть? Го посадим бухгалтеров-счетоводов, которые будут заниматься онли цифрами в течении сезона, не имея отношения к просмотру матчей и вообще к футболу, и которые будут давать лучшего игрока тому, у кого больше.

Бред же.

Если ты не заметил, то на цифры перешел именно ты, сказав, что Месси отгружает только бешикташам и прочей хуете.

Я смотрю на его игру и что он делает на поле. У него нет техники Роналдиньо и Роналду, но то, как он контролирует мяч - он даст фору им обоим. У него нет физики и мощи Роналду, но он компенсирует все это хорошим ускорением и скоростью, но главное - умением за полсекунды резко изменить направление движения. Он отлично завершает атаки. Просто вот это мнение "месси без хавиньесты никто, вместо него там мог бы быть хоть тевтон" откровенно заебало, его муслякают как старый пердун конфетку, не понимая вообще о чем они говорят. Чтобы вписываться в футбол барселоны и быть ее лидером нужно обладать сумасшедшим талантом, просто рандом юзернейм туда не въедет. Ибрагимович, суперпупермегазвезда, вообще там не заиграл

Ну так это факт. Блять, ну если он сука не тащит нигде без них. Если спад барсы в целом = спаду месси, это тебе должно хоть о чем-то говорить?

Ответь мне на один вопрос: не ты ли был одним из тех, кто орал про тренерские таланты Гвардиолы. Ну и где его таланты теперь?

Поделиться сообщением

' timestamp='1402839058' post='13873659']
' timestamp='1402838506' post='13873563']

у месси нет техники роналду или роналдиньо? блефолд ты ебанутый что ли?

Он не выебывается с мячом и не делает сотку убер-ебанутых финтов в каждом матче

причем тут говнофинты и эффективный дриблинг, а так же еще 100500 аспектов техники типа ведения, приема етц?

Я специально развел "финты и понты" и "контроль мяча". Во второе понятие входит и ведение и прием и т.д. и т.п., не тупи, одвач

так бы и писал, "набор финтов", а то открыл ласт страницу, а там у месси нет техники роналду, я аж бомбанул

Поделиться сообщением

с той лишь разницей что бразильский роналдО. роналду начали говорить только с появлением критины. кароч норм ты на нем вырос

Вообще-то это одно и то же слово и произносится оно одинаково, потому что это один и тот же язык.

Роналдо говорили по неграмотности, как пишется.

ты дурак, есть просто португальский язык, а есть португальский язык с барзильским диалектом

У тебя есть знакомые бразильцы?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Совсем тупой?

ты блять даже не понимаешь, что сам имеешь в виду?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

роналдО и роналдУ, это из серии алвеС(дани) и алвеШ(бруно), произношение в португалии и бразилии рознится, так же как в англии и америке

Поделиться сообщением

' timestamp='1402838428' post='13873547']

ебать, с каких пор вообще понятие гений применимо к чуваку, не взявшему нихуя на мировом уровне

если бы кокаиновый колобок в 86 не завез чемпионство, то все бы хуй клали и на руку божью, и на гол забитый черз 5 минут, так же если бы зидан не вколотил в 98 пару палок в жопу тафарелла, то в 06 все бы у виска покрутили после его красной. И никто бы их гениями и лучшими футболистами 20 века не называл. Так что пока карлик не покажет хотя бы воли и желания титула, то он на уровне пацана из тульского арсенала, который там пять первых туров по три выгружал в фнл

Не удивлен, что илзян относится к тем, кто рейтит футболистов прежде всего по их трофеям )))0 Иди лучше водку бухай, сынок

боже, только такое безмозглое говно как блядовонь может заносить титул чемпиона мира в количественную категорию трофеев

Это вы тут, уебки, считаете лолижные титулы и побрякушки типа мячей и бутс, а титул чм и че - это как раз голая воля, желание победы и лидерские качества. Так что #прямосейчас у братьев Лаудрупов больше оснований считаться легендарными футболерами, чем у петуха месси.

Я хоть и топлю за аргентину, но лучше бы взяли тевеса с его огнем и яростью, чем флегматичного уебка, кушающего чипсы

хуйню несешь Криштиану тоже лох?. Тот же Уэйн Грецки тоже на мировой Арене нихуй невзял однако 3к очей гникому неподсильны по сей день.

Это просто разные вещи.

А тайгер вудс ни разу не прошел все лунки с удара

Ты долбоеб, иди нахуй со своими сравнениями видов спорта, мразь тупая, не понимая элементарного различия в эпохах, устройстве североамериканских лиг и вообще в хоккее нихуя не понимая. У гретцки три кубка канады, олигофрен ебучий, пойди блять погугли статус турнира. И на единственную олимпиаду он приехал уже как талисман, почему вы блять такие ебанаты то господи.

Криштиану тремя выстрелами вывел свою сборную на ЧМ, такие кровавые стыки как португалия - швеция события столь же масштабные, как и чашка или хотя бы желание ею обладать. Вы заебали читать по диагонали, тупицы

живое величие

Поделиться сообщением

с той лишь разницей что бразильский роналдО. роналду начали говорить только с появлением критины. кароч норм ты на нем вырос

Вообще-то это одно и то же слово и произносится оно одинаково, потому что это один и тот же язык.

ты дурак, есть просто португальский язык, а есть португальский язык с барзильским диалектом

да хуй тут блять с языком и с диалектами и тд, а важно лишь кем он был для россии в то время. Я не помню, что бы зуба звали Роналду. Их и сейчас различают по последней букве по кд

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

плюсану

Поделиться сообщением

Надо ждать когда Реал будет с Зенитом играть. Как Геннадий Орлов назовет так значит и правильно будет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй тут блять с языком и с диалектами и тд, а важно лишь кем он был для россии в то время. Я не помню, что бы зуба звали Роналду. Их и сейчас различают по последней букве по кд

блядь их произносят так как произносят в родных странах, да да бутусян я тебе открою секрет, спортивные комментаторы справляются у своих зарубежных коллег о правильном произношении фамилий

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Совсем тупой?

ты блять даже не понимаешь, что сам имеешь в виду?

Я согласился с тем, что техника это не финты стоя и понты, а прием мяча итд. И сказал, что самые отбитые фанты Роналду вечно говорят, что этими финтами он и пизже, чем Месси. О чем ты?

Поделиться сообщением

роналдО и роналдУ, это из серии алвеС(дани) и алвеШ(бруно), произношение в португалии и бразилии рознится, так же как в англии и америке

В бразилии, как и в португалии, о на конце читается как у.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

всегда знал что витя вальдес лучше месси

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

лол пздц до кого-то это ещё не дошло тут?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

плюсану

Ты писал, что нету легенд. Почему по такой логике Иньеста не легенда?

Поделиться сообщением

всегда знал что витя вальдес лучше месси

ну когда вальдес идёт в обводку это же просто :pray:

какой меси вообще :ginsgnil:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

С этим я и не спорил, я написал, что называели его роналдО по неграмотности, а не потому что блять в бразильском диалекте португальского так произностится.

Поделиться сообщением

чё-т в голос

FiCJBcqByIU.jpg

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...