Odva #7721 15 июня 2014 ' timestamp='1402840399' post='13873839']Как сообщает The Mirror, 23-летний защитник амстердамского «Аякса» и сборной Нидерландов Дэйли Блинд этим летом может пополнить состав «Манчестер Юнайтед». Напомним, что по завершении ЧМ-2014, на котором Блинд сейчас успешно выступает в составе свой национальной команды, главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал возглавит «МЮ». Сообщается, что приглашение футболиста в «МЮ» - личное пожелание ван Гала. «Аякс» требует за своего левого защитника порядка 12 млн фунтов стерлингов. Угадайте, кто намошнил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7722 15 июня 2014 http://ru.forvo.com/word/ronaldo/бразильцы говорят У, короче можно дальше не выспариватьон там произнес без Р почти. ВОТ ЭТА ПОВОРОТ. ОНАЛДУ - ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Тебе я блять повторю еще раз, Не имеет значение реальное произношение в бразилии, португалии и прочей хуйне, имеет лишь значение история произношения в нашей стране. Если роналду звали "роналдО" то блять и в истории он остается роналдо. На разнице в произношении последней буквы во многом построена разница в восприятии этих двух футболистов у большинства русскоговорящих людей. Это культурное явление, а не лингвистическое настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7723 15 июня 2014 вчера же даже стогниенко говорил,что они там у себя вообще от фонаря фамилии произносят,а если он скажет как кому-то чёто не понравилось,сразу пиздёжь открывают на него все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7725 15 июня 2014 так в том-то и дела, что в рашке всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7726 15 июня 2014 Че за хуйня в топане?Лингвистическо-легендовыявительный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7727 15 июня 2014 так в том-то и дела, что в рашке всем не похуйпросто в рашке все любят сидеть в дерьме,и россказывать остальным как правильно,вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7728 15 июня 2014 Пропустил весь спор философав. Бутус опять слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7729 15 июня 2014 так в том-то и дела, что в рашке всем не похуйпросто в рашке все любят сидеть в дерьме,и россказывать остальным как правильно,вот и всёлучше в говне сидеть, чем как в каклоине жрать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7730 15 июня 2014 ' timestamp='1402838428' post='13873547']ебать, с каких пор вообще понятие гений применимо к чуваку, не взявшему нихуя на мировом уровнеесли бы кокаиновый колобок в 86 не завез чемпионство, то все бы хуй клали и на руку божью, и на гол забитый черз 5 минут, так же если бы зидан не вколотил в 98 пару палок в жопу тафарелла, то в 06 все бы у виска покрутили после его красной. И никто бы их гениями и лучшими футболистами 20 века не называл. Так что пока карлик не покажет хотя бы воли и желания титула, то он на уровне пацана из тульского арсенала, который там пять первых туров по три выгружал в фнлНе удивлен, что илзян относится к тем, кто рейтит футболистов прежде всего по их трофеям )))0 Иди лучше водку бухай, сынокбоже, только такое безмозглое говно как блядовонь может заносить титул чемпиона мира в количественную категорию трофеевЭто вы тут, уебки, считаете лолижные титулы и побрякушки типа мячей и бутс, а титул чм и че - это как раз голая воля, желание победы и лидерские качества. Так что #прямосейчас у братьев Лаудрупов больше оснований считаться легендарными футболерами, чем у петуха месси.Я хоть и топлю за аргентину, но лучше бы взяли тевеса с его огнем и яростью, чем флегматичного уебка, кушающего чипсыхуйню несешь Криштиану тоже лох?. Тот же Уэйн Грецки тоже на мировой Арене нихуй невзял однако 3к очей гникому неподсильны по сей день. Это просто разные вещи.А тайгер вудс ни разу не прошел все лунки с удараТы долбоеб, иди нахуй со своими сравнениями видов спорта, мразь тупая, не понимая элементарного различия в эпохах, устройстве североамериканских лиг и вообще в хоккее нихуя не понимая. У гретцки три кубка канады, олигофрен ебучий, пойди блять погугли статус турнира. И на единственную олимпиаду он приехал уже как талисман, почему вы блять такие ебанаты то господи.Криштиану тремя выстрелами вывел свою сборную на ЧМ, такие кровавые стыки как португалия - швеция события столь же масштабные, как и чашка или хотя бы желание ею обладать. Вы заебали читать по диагонали, тупицыТо есть криштиану нихуй невзял и он охуенен? а месии лох? т.к аргентина впринцепе сосет? а грецки ебашит т.к выигрывал североамериканский чЕмпионат логика железная иди вьеби говна и зашей штаны клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7731 15 июня 2014 Да я пиздец даун. Ты -то гений спортаче скажи. Иньеста легенда? Блять, ты реально какой-то тупой Джастик или как тебя там: в моих глазах Иньеста или Пуйоль больше заслуживают звания легенды, чем Месси. Сейчас я не называю эти имена, т.к. судить о легендарности в пору только после завершения карьеры футболиста, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7732 15 июня 2014 Пропустил весь спор философав. Бутус опять слился?я никогда не сливаюсь. За меня есть такие как ты, что бы делать это. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7733 15 июня 2014 Североамериканский чемпионат, понятноУ вас тут прям портал блять какой-то из интеллектуальной преисподней стоит, как зайдешь раз в полгода, так новая партия дерьмодемонов бежит тебя потрогать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7734 15 июня 2014 так в том-то и дела, что в рашке всем не похуйпросто в рашке все любят сидеть в дерьме,и россказывать остальным как правильно,вот и всёлучше в говне сидеть, чем как в каклоине жрать егоя заметил,ты хорошо разбираешься в сидении в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7735 15 июня 2014 так в том-то и дела, что в рашке всем не похуйпросто в рашке все любят сидеть в дерьме,и россказывать остальным как правильно,вот и всёлучше в говне сидеть, чем как в каклоине жрать егоя заметил,ты хорошо разбираешься в сидении в дерьмеа ты в его дегустации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7736 15 июня 2014 http://ru.forvo.com/word/ronaldo/бразильцы говорят У, короче можно дальше не выспариватьон там произнес без Р почти. ВОТ ЭТА ПОВОРОТ. ОНАЛДУ - ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Тебе я блять повторю еще раз, Не имеет значение реальное произношение в бразилии, португалии и прочей хуйне, имеет лишь значение история произношения в нашей стране. Если роналду звали "роналдО" то блять и в истории он остается роналдо. На разнице в произношении последней буквы во многом построена разница в восприятии этих двух футболистов у большинства русскоговорящих людей. Это культурное явление, а не лингвистическоеЧто подтверждает, что в Рашке большинство - неграмотное быдло. Которое не только неправильно гвоорит, но и спорить умудряется.В бразильском чёткое Р произностися не всегда, или хз ваще не произносится, мой коллега-бразилец говорил Brasil как нечто вроде "бэазиу" или "буазиу" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7737 15 июня 2014 так в том-то и дела, что в рашке всем не похуйпросто в рашке все любят сидеть в дерьме,и россказывать остальным как правильно,вот и всёлучше в говне сидеть, чем как в каклоине жрать егоя заметил,ты хорошо разбираешься в сидении в дерьмеа ты в его дегустациия же не писал что лучше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7738 15 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1402840921' post='13873903']Че за хуйня в топане?Лингвистическо-легендовыявительный спор М кто легенда? Вельбек или Анусай? Изменено 15 июня 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7739 15 июня 2014 ' timestamp='1402840921' post='13873903']Че за хуйня в топане?Лингвистическо-легендовыявительный спор М кто легенда? Вельбек или Янузай?нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7740 15 июня 2014 Открою вам маленькую тайну , чтобы стать легендой нужно:1 завоевать много титулов,индивидуальных наград. 2 Забить много голов. 3 забить важные голы , быть лидером своей команды. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ. И МЕСЯ И РОНАЛДУ И ПРОЧИЕ РЕБЯТА СТАНУТ ЛЕГЕНДАМИ , КАК СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ СТАНОВЯТСЯ БЕКХАМ , ЗИЗУ, РОНАЛДО, РОНАЛДИНЬО , РАУЛЬ. Имхо. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение