r707 #7761 15 июня 2014 Сычев легенда тожепомню бегали во дворе сычевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7762 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосеа говорить как уебок ломая язык - от большого ума?Вот это позиция :lol: Говорить правильно = говорить как уёбок.Не зря я про рашкинское быдло написал.Ты париж называешь паги? Нет? Ну а че ты выебываешьсяТо, как мы говорим - адаптация. Есть звуки и буквы, которых нет в русском языке и не надо их использовать, потому что со стороны это будет смотреться идиотически (как если с правильным анлийским произношением произнести Рэмси, когда говоришь на русском). Однако если придерживаться базовых правил, я считаю это правильно. Иначе вообще можно говорить Васкман или Балласк, вместо бэкхэма или баллака. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7763 15 июня 2014 Сычев легенда тожепомню бегали во дворе сычевыкстати маркетинговая успешность тоже вполне себе показательраз уж легенд определяют зрители, то их готовность платить рублем за майку с сычевым, а не файзулиным - тоже весомый аспект в определении легендарности на бытовом уровне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7765 15 июня 2014 Пропустил весь спор философав. Бутус опять слился?я никогда не сливаюсь. За меня есть такие как ты, что бы делать это. Достаточно вспомнить служебного, чтобы ты завалил ебач. Уверен, что и до меня тебя хуесосили все, кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7767 15 июня 2014 охуевшая пешка журон разивает рот на легендарного бутусава, спешите видеть ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7768 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосеа говорить как уебок ломая язык - от большого ума?Вот это позиция :lol: Говорить правильно = говорить как уёбок.Не зря я про рашкинское быдло написал.Ты париж называешь паги? Нет? Ну а че ты выебываешьсяТо, как мы говорим - адаптация. Есть звуки и буквы, которых нет в русском языке и не надо их использовать, потому что со стороны это будет смотреться идиотически (как если с правильным анлийским произношением произнести Рэмси, когда говоришь на русском).Однако если придерживаться базовых правил, я считаю это правильно. Иначе вообще можно говорить Васкман или Балласк, вместо бэкхэма или баллака.Это называется транслитерация.Ты прав во всем этом только отчасти, имхо. Ибо называть человека быдлом потому что он произносит фамилию игрока так, как это делает 100% СМИ в его стране - это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7769 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосеа говорить как уебок ломая язык - от большого ума?Вот это позиция :lol: Говорить правильно = говорить как уёбок.Не зря я про рашкинское быдло написал.Ты париж называешь паги? Нет? Ну а че ты выебываешьсяТо, как мы говорим - адаптация. Есть звуки и буквы, которых нет в русском языке и не надо их использовать, потому что со стороны это будет смотреться идиотически (как если с правильным анлийским произношением произнести Рэмси, когда говоришь на русском).Однако если придерживаться базовых правил, я считаю это правильно. Иначе вообще можно говорить Васкман или Балласк, вместо бэкхэма или баллака.блять, да у них фамилии на майках - уже адаптациябля буду, если б мне в спортбаре начали пояснять за чави, я бы не пожалел пинты пива и оставил бы ее со стаканом на голове знатокая вообще не считаю футбол той сферой, в которой вопрос произношения не то что центральный, но вообще имеющий место живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7770 15 июня 2014 Бутусаф, не от большого ума люди говорят "дрогбе" или "хави".Это как Жозе моуриньо, который вообще-то Хосеа говорить как уебок ломая язык - от большого ума?Вот это позиция :lol: Говорить правильно = говорить как уёбок.Не зря я про рашкинское быдло написал.Ты париж называешь паги? Нет? Ну а че ты выебываешьсяТо, как мы говорим - адаптация. Есть звуки и буквы, которых нет в русском языке и не надо их использовать, потому что со стороны это будет смотреться идиотически (как если с правильным анлийским произношением произнести Рэмси, когда говоришь на русском).Однако если придерживаться базовых правил, я считаю это правильно. Иначе вообще можно говорить Васкман или Балласк, вместо бэкхэма или баллака.мир работает не так, как ты считаешь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7771 15 июня 2014 Фига Бутусоф умудрённый опытом старец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7772 15 июня 2014 Пропустил весь спор философав. Бутус опять слился?я никогда не сливаюсь. За меня есть такие как ты, что бы делать это.Достаточно вспомнить служебного, чтобы ты завалил ебач. Уверен, что и до меня тебя хуесосили все, кому не леньтак это я виноват, что вы ебанаты не поняли что я имел в виду даже после вкидывания словаря? Ахуеть вообще. http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/18/ma414403.htm второе значение, идешь нахуй. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7774 15 июня 2014 (изменено) Допустим ,если измерять в боках степень легендарности в 100 бальной шкалето 100 бок имеют Пеле и марадонна90 месси,рональдо,рональдино,Кристиано роналду,зидан80 бок,кака,джерард,торрес,анри10 бок-аршавин,жирков1 бока-10 жок,если что Изменено 15 июня 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7775 15 июня 2014 Пропустил весь спор философав. Бутус опять слился?я никогда не сливаюсь. За меня есть такие как ты, что бы делать это.Достаточно вспомнить служебного, чтобы ты завалил ебач. Уверен, что и до меня тебя хуесосили все, кому не леньтак это я виноват, что вы ебанаты не поняли что я имел в виду даже после вкидывания словаря? Ахуеть вообще. http://feb-web.ru/fe...18/ma414403.htm второе значение, идешь нахуй.Не начинай заново плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7776 15 июня 2014 Ладно , хуй с вами, хуле кого-то пытаться переубедить . Каждый один хуй при своём мнение останется. Лично для меня лучший игрок и легенда Нистелрой . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7777 15 июня 2014 ' timestamp='1402842857' post='13874198']Пропустил весь спор философав. Бутус опять слился?я никогда не сливаюсь. За меня есть такие как ты, что бы делать это.Достаточно вспомнить служебного, чтобы ты завалил ебач. Уверен, что и до меня тебя хуесосили все, кому не леньтак это я виноват, что вы ебанаты не поняли что я имел в виду даже после вкидывания словаря? Ахуеть вообще. http://feb-web.ru/fe...18/ma414403.htm второе значение, идешь нахуй.Не начинай заново плес служебный пес хурона. В этот раз в первом значении. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7778 15 июня 2014 Полузащитник мюнхенской Баварии Франк Рибери признался, что отказался от возможности сыграть на чемпионате мира из-за нежелания делать кортизоновую инъекцию. Медицинский штаб сборной Франции предлагал 31-летнему хавбеку сделать кортизонову инъекцию, чтобы получить возможность сыграть на чемпионате мира, однако тот отверг такой вариант.При неправильном применении кортизона могут возникнуть серьезные побочные эффекты."Я не боюсь инъекций. Но я не хотел, чтобы кортизон вкалывал мне французский доктор. Знаю, что это не очень хорошо", — цитирует Рибери немецкое агентство SID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7779 15 июня 2014 Допустим ,если измерять в боках степень легендарности в 100 бальной шкалето 100 бок имеют Пеле и марадонна90 месси,рональдо,рональдино,Кристиано роналду,зидан80 бок,кака,джерард,торрес,анри10 бок-аршавин,жирков1 бока-10 жок,если чтоЕсли ты думаешь, что это смешно - иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7780 15 июня 2014 Открою вам маленькую тайну , чтобы стать легендой нужно:1 завоевать много титулов,индивидуальных наград. 2 Забить много голов. 3 забить важные голы , быть лидером своей команды. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ВРЕМЯ. И МЕСЯ И РОНАЛДУ И ПРОЧИЕ РЕБЯТА СТАНУТ ЛЕГЕНДАМИ , КАК СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ СТАНОВЯТСЯ БЕКХАМ , ЗИЗУ, РОНАЛДО, РОНАЛДИНЬО , РАУЛЬ. Имхо.нужно еще выиграть чемп евро или мира чтобы стать легендойбэкхем прославился больше не своей супер игрой а имиджом!самый стильный футболист всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение