MuerteDu1ce #8821 16 июня 2014 (изменено) лучший игрок мира - дцпшникреспект таким парням Изменено 16 июня 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8822 16 июня 2014 лучший игрок мира у меня на изображении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8823 16 июня 2014 ещё раз говорю, кто вспомнит когда он такие клал за путу?в смысле? тебе дату сказать?можешь дату сказать, я по ней найду запись его гола, если ты сам не в состоянии скинуть ссылку на сам гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8824 16 июня 2014 пойти что ли на немцев сотен закинуть.А то прошлые две ставки не сыграли ,хоть часть отбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8825 16 июня 2014 пойти что ли на немцев сотен закинуть.А то прошлые две ставки не сыграли ,хоть часть отбить.2-1 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8826 16 июня 2014 пойти что ли на немцев сотен закинуть.А то прошлые две ставки не сыграли ,хоть часть отбить.2-1 потом не забудь раз 5 запостить скрин своего прогноза с конкурса во время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #8827 16 июня 2014 ещё раз говорю, кто вспомнит когда он такие клал за путу?всегда клал. за исключением этого сезона. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8828 16 июня 2014 ещё раз говорю, кто вспомнит когда он такие клал за путу?в смысле? тебе дату сказать?можешь дату сказать, я по ней найду запись его гола, если ты сам не в состоянии скинуть ссылку на сам гол http://www.youtube.com/watch?v=603JM1adqRA 1:502:083:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8830 16 июня 2014 думаю немцы 2-2 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8831 16 июня 2014 2.1 в пользу кристины Забьют офк шурле и кристя, ведь они у меня в фентази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8832 16 июня 2014 ещё раз говорю, кто вспомнит когда он такие клал за путу?в смысле? тебе дату сказать?можешь дату сказать, я по ней найду запись его гола, если ты сам не в состоянии скинуть ссылку на сам голвыбирай какие нравятся. спасибо пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=duDh0Y8UJMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8833 16 июня 2014 2.1 в пользу кристины Забьют офк шурле и кристя, ведь они у меня в фентазишюрля могёт, c паса Озила В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8835 16 июня 2014 Чет в голоса щас 1 гол - и сразу вспомнили За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8838 16 июня 2014 на 1.50 анри ахуевает от того, что мелкий выблядок не дал пас на 100% реализацию, вместо этого ударил случайно в притирку со штангой (или это не анри, я вообще не помню негров после него в барсе, по 1 хуй это было пиздец как давно)некст гол норм, офк ощущение что все защитники сидят на желтой, при этом страдают дцп (какая это лига кстати? ла, вроде? ясн))))ласт защитники вообще не смотрят на мяч и на поле, а видят только 3х-кратного обладателя зм, и бегут за его футболкой, которую он подарит одному из этих долбоебонов ещё раз говорю, кто вспомнит когда он такие клал за путу?в смысле? тебе дату сказать?можешь дату сказать, я по ней найду запись его гола, если ты сам не в состоянии скинуть ссылку на сам голвыбирай какие нравятся. спасибо пожалуйстаhttp://www.youtube.com/watch?v=duDh0Y8UJMAя че похож на суперуебана смотреть 11-минутную нарезку голов с 0.5 метра в пустые ворота и 25 пенальти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8839 16 июня 2014 кто то еще играет в доту :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8840 16 июня 2014 кто то еще играет в доту Играть в доту в 2014 когда есть чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение