Криминал #8981 16 июня 2014 короче на спортсе ебанул 0-0с друзьми в любительском чемпике 1-0о португалыпоходу ниче не заедетМне кажется 2-1 будет Немчура выиграет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8982 16 июня 2014 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о матче ЧМ-2014 между сборными Англии и Италии (1:2).«Пока матч между Англией и Италией был лучшим в Бразилии, настоящая игра. Справедливо говорить, что это была отличная победа Италии, однако я увидел и лучшую Англию за последние годы, выступающую на таком уровне.Это был очень полноценный матч, команды хорошо сыграли тактически, Италия в этом была очень хороша, но мне также понравилась игровая философия Англии.Если бы матч закончился со счетом 2:2, это был бы адекватный результат, но после счета 2:1 Пранделли проделал отличную работу. Он выпустил Тиаго Мотту к Пирло и Де Росси, закрыв свободные пространства. Италия сыграла очень зрело. Это мне понравилось», – сказал Моуринью. моур со мной согласен про самый эпик матч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8983 16 июня 2014 Месси перед матчем не проявил уважения к ветерануа сылку можно?я то я же неистово топлю за ветеранов 5-2слева фш верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8984 16 июня 2014 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о матче ЧМ-2014 между сборными Англии и Италии (1:2).«Пока матч между Англией и Италией был лучшим в Бразилии, настоящая игра. Справедливо говорить, что это была отличная победа Италии, однако я увидел и лучшую Англию за последние годы, выступающую на таком уровне.Это был очень полноценный матч, команды хорошо сыграли тактически, Италия в этом была очень хороша, но мне также понравилась игровая философия Англии.Если бы матч закончился со счетом 2:2, это был бы адекватный результат, но после счета 2:1 Пранделли проделал отличную работу. Он выпустил Тиаго Мотту к Пирло и Де Росси, закрыв свободные пространства. Италия сыграла очень зрело. Это мне понравилось», – сказал Моуринью. моур со мной согласен про самый эпик матч матч с англяшкой по определению говно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8985 16 июня 2014 Роналдо вперде Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #8986 16 июня 2014 3-0/3-1изи победка для бундес тим Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8988 16 июня 2014 короче на спортсе ебанул 0-0с друзьми в любительском чемпике 1-0о португалыпоходу ниче не заедетМне кажется 2-1 будет Немчура выиграет1-0 или 2-1 это слишком попсовоэтот чм удивляет онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8989 16 июня 2014 португалии на самом деле на моей памяти с немцами всегда тяжко играть было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8990 16 июня 2014 ребзя, где ставочки можно сделатЬ?хочу пару сотен на россия - корея поставить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8992 16 июня 2014 жду пентарик от крестьянинатоплю за немчуру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8993 16 июня 2014 Нашел где без комментария игру посмотреть. Буду абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8995 16 июня 2014 (изменено) на 2-0 поставилнадеюсь зализанный ногу сломает Изменено 16 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #8996 16 июня 2014 Нашел где без комментария игру посмотреть. Буду абузить.sportbox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8997 16 июня 2014 как же вы заебали свои прогнозы тут писатьесли отдельный топик для вас, долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8998 16 июня 2014 изи для челябинского португальца1:1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8999 16 июня 2014 как же вы заебали свои прогнозы тут писатьесли отдельный топик для вас, долбоебовдля тебя тоже есть отдельный топик. туда и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9000 16 июня 2014 щас португальцы обосрутьсяне горите ток, это же очевидно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение