Eyes #9461 16 июня 2014 Георгий Черданцев @cherdantsev 17 сВырисовываются перспективы сборной России: 1-е место в группе открывает путь в 1/4. А там Месси. Или лучше сказать Рохо, т.е. играть можно. Не знаю как вы,а я уже мыслями в финалехз, в 1/4ой аргентину то пройдём, но мне кажется что с уругваем проблемы возникнут в полуфинале тактокостарика 3-1 уругвай возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9463 16 июня 2014 Георгий Черданцев @cherdantsev 17 сВырисовываются перспективы сборной России: 1-е место в группе открывает путь в 1/4. А там Месси. Или лучше сказать Рохо, т.е. играть можно. Не знаю как вы,а я уже мыслями в финалехз, в 1/4ой аргентину то пройдём, но мне кажется что с уругваем проблемы возникнут в полуфинале тактоУругвай из группы не выйдет лалка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9466 16 июня 2014 лукаку ну хоть что то на поле сделал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9467 16 июня 2014 рашка вообще не выйдетвсё мб, но самый вероятный варик это 2ое место и привет поражение германия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9468 16 июня 2014 Лол ну тут-то тоже можно было пенальти дать.Судья реально долбоёб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9469 16 июня 2014 Роналду, как никто понимает, что пенка - его единственный шанс на гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9471 16 июня 2014 А мамку судьи тут можно чпоки-чпоки? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9472 16 июня 2014 ахахахаесли б не судейка, они б и по воротам не ударилиа еще и пиздят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #9473 16 июня 2014 судь на чм ваще жопоглазые, боковой офк все видел, с флагом в жопе сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9474 16 июня 2014 гётце сгнил в помойке(баварии) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9477 16 июня 2014 То чувство, когда у пенальду забрали пенку...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9478 16 июня 2014 бля чет жалко португалию, везде где можно фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9479 16 июня 2014 и че СУКА ЭТО НЕ ПЕНАЛЬТИ ЧТОЛЬ? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9480 16 июня 2014 агапиздец похожие ситуациикомментатор - даун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение